Fint #2001 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ какие у корпуса причины быть афк? У ками? корпуса я миром считаю, ками у меня в списке) как же ты снова впился в очередной палец) как ты корвуса определила, у него там четыре поста чтоли так мне все 4 поста понравились, зачем мне корпуса хотеть сливать 4 поста где 1 цвет я маф? А если допустить что ты очередной раз с моим цветом говна пожрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2002 7 декабря 2023 Messor said 29 minutes ago: hreesly said 9 hours ago: Хахаин и мессор краснеют на глазах Активам будет убер сложно ошибиться в ночных ходах Но я в вас верю Ну ты начал за здравие... А потом... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2003 7 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: @ЖУМОНГ какие у корпуса причины быть афк? У ками? корпуса я миром считаю, ками у меня в списке) как же ты снова впился в очередной палец) Корпус мирный, я понял там 4 мирных поста про мага огня и килл финта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2004 7 декабря 2023 как же я буду хилить финта сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2005 7 декабря 2023 Waro написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: @ЖУМОНГ какие у корпуса причины быть афк? У ками? корпуса я миром считаю, ками у меня в списке) как же ты снова впился в очередной палец) Корпус мирный, я понял там 4 мирных поста про мага огня и килл финта Это пизда просто че у нее в башке, я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2007 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Waro написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 11 минут назад: @ЖУМОНГ какие у корпуса причины быть афк? У ками? корпуса я миром считаю, ками у меня в списке) как же ты снова впился в очередной палец) Корпус мирный, я понял там 4 мирных поста про мага огня и килл финта Это пизда просто че у нее в башке, я в ахуе спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2008 7 декабря 2023 как же я буду фидить трента сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2012 7 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 13 минут назад: @ЖУМОНГ какие у корпуса причины быть афк? У ками? корпуса я миром считаю, ками у меня в списке) как же ты снова впился в очередной палец) Корпус мирный, я понял там 4 мирных поста про мага огня и килл финта Это пизда просто че у нее в башке, я в ахуе спокойно Так блять нахуй тут люди в моем цвете просто по кд обсираются и приходит жума от моего черного на нуле позу строит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2013 7 декабря 2023 2 часа до ночи не вижу цель не вижу препятствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2014 7 декабря 2023 hreesly написал 2 минуты назад: Messor написал 31 минуту назад: hreesly написал 9 часов назад: Хахаин и мессор краснеют на глазах Активам будет убер сложно ошибиться в ночных ходах Но я в вас верю Ну ты начал за здравие... А потом... ГРИЗЛИ А ПОТОМ Я ВЫЕБАЛ ТЕБЯ В ЖОПУ ЭЩКЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2015 7 декабря 2023 LXjkee написал Только что: 2 часа до ночи не вижу цель не вижу препятствий хахаин через полтора часа цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2016 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 12 минут назад: @ЖУМОНГ какие у корпуса причины быть афк? У ками? корпуса я миром считаю, ками у меня в списке) как же ты снова впился в очередной палец) как ты корвуса определила, у него там четыре поста чтоли так мне все 4 поста понравились, зачем мне корпуса хотеть сливать 4 поста где 1 цвет я маф? А если допустить что ты очередной раз с моим цветом говна пожрала? ну как увижу твой цвет, так и посмотрим) пока я вижу от тебя только агрессию, клоуничество и въезды в моих мирных. в диси вот мирным был - я тебя миром и видела всю игру. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2017 7 декабря 2023 LXjkee написал Только что: 2 часа до ночи не вижу цель не вижу препятствий дай двойку в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2018 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: LXjkee написал Только что: 2 часа до ночи не вижу цель не вижу препятствий хахаин через полтора часа цель маяк принял, через полтора зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2019 7 декабря 2023 Накидайте в гризли @ЖУМОНГ ты кинула в гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2020 7 декабря 2023 Waro написал 44 минуты назад: toouur написал 47 минут назад: Waro написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: Waro написал 54 минуты назад: мне для финалки в фенфира сейчас хватает просто того факта что он тихарится и вместо того чтобы поиграть поздравил дарка - это оч плохо если мы не трогаем дрогбика по причине болезни, почему трогаем фенфира невзирая на ремонт? по причине болезнь пол пула нельзя трогать тогда дада, хайфу тоже когда-то не трогали, то из-за работы, то из-за харьков, как детей трахают @BRA_HAYFA ты зачем в харькове детей трахал? Ну а хуле они меня трогают во время ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение