Lightovych #2061 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @Messor уйдешь в баланс, если хрызли мж? Что за вопросы?) Или ты так моего приглашения ждешь? Ладно Ах мой любимый новикан, кидай за мной в Грызли Я за тобой не кидаю в этом круге, но ты за такую агитацию при гризли мж улетаешь с этого стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2062 7 декабря 2023 LXjkee написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: 2 часа до ночи не вижу цель не вижу препятствий хахаин через полтора часа цель маяк принял, через полтора зайду Здарова Ты кстати сегодня сидишь и дышишь благодаря Жумонг и получается кидаешь сегодня за ней в Гризли жумонг не кинула в гризли ну ты обманул получается наврал напиздюнькал Она хотела Гризли Не ну насам деле я не против расчехлить в гризли свою базуку 8 см еще с того что с утра читал (или вчера? какой сегодня день? кто я?) Твоя роль аквамен Кидай в грызлы аквамен в смысле водолаз? Вымысле тебя ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2063 7 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Гасп доложи обстановку. Я вижу у тебя память заебись Мессор в Гризли хочет ехать и всех агитирует Ну норм, а че он меня не саммонит? Да он даже меня не саммонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2064 7 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: @Messor ты меня не саммонишь кинуть в гризли потому что ты у меня черный? Я кушаю скумбрия и пишу мизинец ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2065 7 декабря 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Messor ты меня не саммонишь кинуть в гризли потому что ты у меня черный? Я кушаю скумбрия и пишу мизинец ем Не ешь мизинец, подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2066 7 декабря 2023 Eva написал Только что: LXjkee написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: 2 часа до ночи не вижу цель не вижу препятствий хахаин через полтора часа цель маяк принял, через полтора зайду Здарова Ты кстати сегодня сидишь и дышишь благодаря Жумонг и получается кидаешь сегодня за ней в Гризли жумонг не кинула в гризли ну ты обманул получается наврал напиздюнькал Она хотела Гризли Не ну насам деле я не против расчехлить в гризли свою базуку 8 см еще с того что с утра читал (или вчера? какой сегодня день? кто я?) Твоя роль аквамен Кидай в грызлы аквамен в смысле водолаз? Вымысле тебя ебали Если только жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2067 7 декабря 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Messor ты меня не саммонишь кинуть в гризли потому что ты у меня черный? Я кушаю скумбрия и пишу мизинец ем Не подавись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2068 7 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: @Messor уйдешь в баланс, если хрызли мж? Что за вопросы?) Или ты так моего приглашения ждешь? Ладно Ах мой любимый новикан, кидай за мной в Грызли Я за тобой не кидаю в этом круге, но ты за такую агитацию при гризли мж улетаешь с этого стола Так ты этого ждешь? Или ты СВОЮ ЦЕЛЬ НАШЕЛ? че ты выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2069 7 декабря 2023 PIRO48 said 8 minutes ago: hreesly said 13 minutes ago: Messor said 42 minutes ago: hreesly said 9 hours ago: Хахаин и мессор краснеют на глазах Активам будет убер сложно ошибиться в ночных ходах Но я в вас верю Ну ты начал за здравие... А потом... а потом что? за что конкретно у тебя маф? я вот могу сказать за что Краснел за бурную самодеятельность с утра вместе с хахаином Но потом я вчитался что пишет Мессор при диалоге с финтом, и оно как-то само a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2070 7 декабря 2023 А шурик не голосуется по причине наныл, съебался и откис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2071 7 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: А шурик не голосуется по причине наныл, съебался и откис? Потому что пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2072 7 декабря 2023 toouur said 6 minutes ago: какой нахуй гризли, это лейтер тем более на мафии он вообще не умеет катать, самый хуевый мафиозник раздела Спасибо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2073 7 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: А шурик не голосуется по причине наныл, съебался и откис? меня мирным нашел как оценишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2074 7 декабря 2023 Drogbik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: А шурик не голосуется по причине наныл, съебался и откис? меня мирным нашел как оценишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2075 7 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: А шурик не голосуется по причине наныл, съебался и откис? меня мирным нашел как оценишь? ты под газом в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2076 7 декабря 2023 @Shyrik был бы голос в кого бы кинул? У тебя мессор уже мирный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2077 7 декабря 2023 Drogbik написал Только что: LXjkee написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: А шурик не голосуется по причине наныл, съебался и откис? меня мирным нашел как оценишь? ты под газом в этой? я под газом всегда Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2078 7 декабря 2023 @Messor Хватит, все уже поняли растяжку Что ты хотел этим сказать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2079 7 декабря 2023 hreesly написал Только что: @Messor Хватит, все уже поняли растяжку Что ты хотел этим сказать? Даже не пытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2080 7 декабря 2023 Messor said Just now: hreesly said 1 minute ago: @Messor Хватит, все уже поняли растяжку Что ты хотел этим сказать? Даже не пытайся Реально?? Ты уговорил всех, меня выгнали, там мж, дальше что? Допустим ты завтра отдефался, кто мафия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение