Messor #2082 7 декабря 2023 hreesly написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: hreesly написал 6 минут назад: @Messor Хватит, все уже поняли растяжку Что ты хотел этим сказать? Даже не пытайся Реально?? Ты уговорил всех, меня выгнали, там мж, дальше что? Допустим ты завтра отдефался, кто мафия? ты мне что то предьявляешь за твой голос в меня на волне хайпа? а ебало у тебя от наглости не треснет? я поел @Lightovych еще один наглый хуй у тебя вообще есть черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2083 7 декабря 2023 Добрый вечер снова. Почитал то, что пропустил. Если честно, могу предложить просто ебнуть мессора There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2084 7 декабря 2023 Drogbik написал 4 минуты назад: скарз Ты можешь уйти за этот голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2086 7 декабря 2023 Messor написал 3 минуты назад: hreesly написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: hreesly написал 9 минут назад: @Messor Хватит, все уже поняли растяжку Что ты хотел этим сказать? Даже не пытайся Реально?? Ты уговорил всех, меня выгнали, там мж, дальше что? Допустим ты завтра отдефался, кто мафия? ты мне что то предьявляешь за твой голос в меня на волне хайпа? а ебало у тебя от наглости не треснет? я поел @Lightovych еще один наглый хуй у тебя вообще есть черные? мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2088 7 декабря 2023 Messor said 2 minutes ago: hreesly said 5 minutes ago: Messor said 8 minutes ago: hreesly said 8 minutes ago: @Messor Хватит, все уже поняли растяжку Что ты хотел этим сказать? Даже не пытайся Реально?? Ты уговорил всех, меня выгнали, там мж, дальше что? Допустим ты завтра отдефался, кто мафия? ты мне что то предьявляешь за твой голос в меня на волне хайпа? а ебало у тебя от наглости не треснет? Я хочу у тебя узнать, что ты будешь делать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2089 7 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Добрый вечер снова. Почитал то, что пропустил. Если честно, могу предложить просто ебнуть мессора найс а это пишет челик который слил болд в хуиту ебанную, просто в молоко ебучее под ником Вася Ворн и с важным ебалом будто бы вычислил мафа в его постах шизы, а теперь просто хуйнуть меня на саммафе @Waro у тебя Грейс до сих мирный? Lightovych написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: hreesly написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: @Messor Хватит, все уже поняли растяжку Что ты хотел этим сказать? Даже не пытайся Реально?? Ты уговорил всех, меня выгнали, там мж, дальше что? Допустим ты завтра отдефался, кто мафия? ты мне что то предьявляешь за твой голос в меня на волне хайпа? а ебало у тебя от наглости не треснет? я поел @Lightovych еще один наглый хуй у тебя вообще есть черные? мессор ясно, завтра я тебя солью нахуй как напарника Грызли hreesly написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: hreesly написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: hreesly написал 11 минут назад: @Messor Хватит, все уже поняли растяжку Что ты хотел этим сказать? Даже не пытайся Реально?? Ты уговорил всех, меня выгнали, там мж, дальше что? Допустим ты завтра отдефался, кто мафия? ты мне что то предьявляешь за твой голос в меня на волне хайпа? а ебало у тебя от наглости не треснет? Я хочу у тебя узнать, что ты будешь делать сливать мафию нет, ты не мж нет ну ОН ОПЯТЬ УБИВАЕТ МЕНЯ НА ПОХУЙ просто берет и ебошит на поебать, я тебя сам трахну казел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2090 7 декабря 2023 Либо Мессор поплыл на мафии, либо это не сильный игрок, как тут его описывали ранее a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2091 7 декабря 2023 Вместо @Kami_ врывается @ПАПА ЗАКОН Cryless, Lightovych, Mr. Renegade и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2092 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: hreesly написал 12 минут назад: @Messor Хватит, все уже поняли растяжку Что ты хотел этим сказать? Даже не пытайся Реально?? Ты уговорил всех, меня выгнали, там мж, дальше что? Допустим ты завтра отдефался, кто мафия? ты мне что то предьявляешь за твой голос в меня на волне хайпа? а ебало у тебя от наглости не треснет? я поел @Lightovych еще один наглый хуй у тебя вообще есть черные? мессор ясно, завтра я тебя солью нахуй как напарника Грызли завтра ты фном улететь можешь, поаккуратнее на поворотах я был не против сегодня кинуть в другую цель и посмотреть на твою игру дальше, особенно если твоя цель уходит и по ней можно судить о твоем цвете но предъявлять за отсутствие пучка черных по нулю это уже рак, я такой хуйни не могу терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2093 7 декабря 2023 ролтон отрастил коготки и он не побоится пустить их в ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2094 7 декабря 2023 болд в меня на похуй - не обозначил позицию финалит опять меня - за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2095 7 декабря 2023 + Закоп кайф a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2096 7 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Вместо @Kami_ врывается @ПАПА ЗАКОН резкий разворот в папу? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2097 7 декабря 2023 Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Вместо @Kami_ врывается @ПАПА ЗАКОН резкий разворот в папу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2098 7 декабря 2023 Fint написал 5 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: скарз Ты можешь уйти за этот голос какой то новый уровень гоп стопа в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2099 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: найс а это пишет челик который слил болд в хуиту ебанную, просто в молоко ебучее под ником Вася Ворн и с важным ебалом будто бы вычислил мафа в его постах шизы, а теперь просто хуйнуть меня на саммафе Давай разберём по частям тобою написанное. Ты влетаешь, вчера вечером и начинаешь ебать мне мозг. Когда я с утра показываю на цитатах, что ты просто не понимаешь, о чем говоришь, и откровенно не читал моих постов, ты отъебываешься, неубедительно терпишь от финта, пишешь пык-мык список красных из людей с авторитетом в разделе, сливаешь вместе с финеску, которого ты не даёшь мж, предв в Еву, вместо того, чтобы играть с людьми из твоего списка, а в конце дня сливаешь финалку в гризли вообще хуй пойми с чего, потому что твой голос в меня имел бы хоть немного логики. И тебе ещё хватает совести мне предъявить, что у меня ПРЕД НА МОЕМ МАФЕ ВИСИТ There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2100 7 декабря 2023 Пизда вам Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение