Jason Grace #2121 7 декабря 2023 Чет в ренегата кстати плохо идёт. Походу попал. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2122 7 декабря 2023 мессор-финеску-дрогбик не ошибка сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2123 7 декабря 2023 в городе новый волшебник Made_Of_Scars, Mr. Renegade и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2124 7 декабря 2023 Lightovych написал Только что: мессор-финеску-дрогбик не ошибка сегодня За что дрогбмка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2125 7 декабря 2023 я уже в жумонг хочу невозможно так плохо на мж выдать она записала в список на отстрел почти всех кто ее мж заиграл и убрала из него всех инактивов Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2127 7 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: твой голос в Ворона откровенное говно Твой предв в Еву с учётом контекста говно Твоя финалка в гризли - то же самое Я хоть финалку блин держу Так что не тебе мне предъявлять о голосах. Про остальное я уже сказал. стрелочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2128 7 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: россоха, ты маг огня? Он россоха, у него в нике написано. россо́ха "разветвление реки; развилок кола", олонецк. (Кулик.), "место слияния ручьев", арханг. (Подв.), укр. россо́ха, болг. разсо́ха "развилок, палка для зарубок", сербохорв. ра̏сохē, мн., ра̏совē, словен. rázsoha "сук с развилком", чеш. rоzsосhа, слвц. rоzsосhа, rázsocha, польск., в.-луж., н.-луж. rоzsосhа. От раз- (роз-) и соха́, первонач. "сук, ветвь". There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2129 7 декабря 2023 Lightovych написал 2 минуты назад: @R0ss0ha откатывай срочно Waro написал 1 минуту назад: россоха, ты маг огня? че происходит? я обычный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2130 7 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Чет в ренегата кстати плохо идёт. Походу попал. новикан + на абилки я бы тоже рад был его хуйню не читать, но он прям вскрылся, нельзя в ноль его отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2131 7 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: мессор-финеску-дрогбик не ошибка сегодня парень видимо смекалистый, выгонять топ постера вперед и того кто заинтересован в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2132 7 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: место слияния ручьев Короче маг воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2133 7 декабря 2023 ниче не читал в жумонг кидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2134 7 декабря 2023 Messor написал 15 минут назад: найс а это пишет челик который слил болд в хуиту ебанную Ахаха, стрелочник на меня говорит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2135 7 декабря 2023 Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: мессор-финеску-дрогбик не ошибка сегодня За что дрогбмка голос в скарза отвратный и я там два разданных цвета только вижу, не ощущаю его но там вроде протекция больного(душевно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2136 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: ниче не читал в жумонг кидаем? ты у нее мж заочно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2137 7 декабря 2023 Ладно похуй, я 105 страниц читать не буду, вкратце почему пиздят Шурикена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2138 7 декабря 2023 я просто не верю что за 107 страниц лучший голос у тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2139 7 декабря 2023 Жумонг пишет как будто под Баалом или как там скилл назывался Настолько хуево что странно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2140 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: мессор-финеску-дрогбик не ошибка сегодня парень видимо смекалистый, выгонять топ постера вперед и того кто заинтересован в игре косарь постов набил ну мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение