Mr. Renegade #222 6 декабря 2023 Fenfir написал 1 минуту назад: lobziq написал 10 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Лобз пиро го фортик возьмите меня ты в маф конфе есть? не Понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #223 6 декабря 2023 Waro написал 2 минуты назад: шурик от голоса пандака просел, верим? Не особо При том что у пандака голос черный У него есть черный гризли что дефит Шурика и он кидает финалку в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #224 6 декабря 2023 hreesly написал 2 минуты назад: PanDuck написал 16 минут назад: hreesly написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Было бы заебись если бы даун огня шел килять по координации, например 2го кто стоял на дневном иди кто точно не актив и мутный у топика или вообще пропуск ебашил пока не будет достаточно инфы Вот это здравая мысль, поддерживаю! Активам на заметку! Блять гризли тут не мж кароч ебать либо ты потратил на психотерапевта состояние Дональда Трампа либо ты не мж Это просто шиза, всё хорошо Я не верю в шизофрению и в кока колу не верю еще я не верю в то что танец маленьких утят придумал человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #225 6 декабря 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Всем привет Я мж Вверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #226 6 декабря 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: жейсон мир Ты не маф. Почему? Вопрос не в том, почему он не маф, вопрос в том можем ли позволить себе поверить в то, что он маф. Я пока в сомнении и оно рождает печаль. Ты сказал он не маф Я хочу понять как ты пришел к этой мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #227 6 декабря 2023 Я в этой не потею, хилю финта, кидаю за ним голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #228 6 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Всем привет мирный я мирный житель Два раза написал «мирный», причина тряски? Ролька жмет очевидно чо за роль? Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #229 6 декабря 2023 Fint написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: шурик от голоса пандака просел, верим? Не особо При том что у пандака голос черный У него есть черный гризли что дефит Шурика и он кидает финалку в шурика Ну кароч это ещё раз доказывает скилуху финта невероятную а совсем не непонимание коренное жизни и мудрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #230 6 декабря 2023 Ренегат Медивом подвскрылся я почти на 95% уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #231 6 декабря 2023 Fint написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: шурик от голоса пандака просел, верим? Не особо При том что у пандака голос черный У него есть черный гризли что дефит Шурика и он кидает финалку в шурика ну я о том, что он принял условно пять единичек и залился на мемном пандаке кто вообще пандака в серьез воспринимает? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #232 6 декабря 2023 шурик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #233 6 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Всем привет мирный я мирный житель Два раза написал «мирный», причина тряски? Ролька жмет очевидно Ну чисто вот я прикидываю, как можно написать слово «мирный» два раза. Если чел обычный мж, то он даже не будет задумываться о том, что написать, на автомате хуйнет че в голову пришло и погнал катать. А такую ошибку можно скорее допустить, когда думал как правильнее представиться, может исправлял текст ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #234 6 декабря 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Всем привет Я мж Вверю! Спасибо, думаю сменить аву на более агрессивную, что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #235 6 декабря 2023 Fint написал Только что: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: жейсон мир Ты не маф. Почему? Вопрос не в том, почему он не маф, вопрос в том можем ли позволить себе поверить в то, что он маф. Я пока в сомнении и оно рождает печаль. Ты сказал он не маф Я хочу понять как ты пришел к этой мысли Его вайб показался мне более близким к мирному. В прошлой катке всем на Шурика было похуй и вряд ли он смог легко воспроизвести имитацию хорошего мирного вайба. Но с другой стороны, он неплохой игрок и может многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #236 6 декабря 2023 gasp написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Всем привет мирный я мирный житель Два раза написал «мирный», причина тряски? Ролька жмет очевидно Ну чисто вот я прикидываю, как можно написать слово «мирный» два раза. Если чел обычный мж, то он даже не будет задумываться о том, что написать, на автомате хуйнет че в голову пришло и погнал катать. А такую ошибку можно скорее допустить, когда думал как правильнее представиться, может исправлял текст гасп в прошлой по лайкам вычислил пиро, стоит присмотреться gasp понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #237 6 декабря 2023 gasp написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Всем привет мирный я мирный житель Два раза написал «мирный», причина тряски? Ролька жмет очевидно Ну чисто вот я прикидываю, как можно написать слово «мирный» два раза. Если чел обычный мж, то он даже не будет задумываться о том, что написать, на автомате хуйнет че в голову пришло и погнал катать. А такую ошибку можно скорее допустить, когда думал как правильнее представиться, может исправлял текст Нет ты неправ но я не буду тебе объяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #238 6 декабря 2023 gasp написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Всем привет мирный я мирный житель Два раза написал «мирный», причина тряски? Ролька жмет очевидно Ну чисто вот я прикидываю, как можно написать слово «мирный» два раза. Если чел обычный мж, то он даже не будет задумываться о том, что написать, на автомате хуйнет че в голову пришло и погнал катать. А такую ошибку можно скорее допустить, когда думал как правильнее представиться, может исправлял текст там слова город нехватает, типа "привет мирный город я мирный житель" наверн в конце думал "мирный житель" написать или "мирный кукеч" потом редачил а потом искал картинку а потом забыл что херово отредачил скарс маф чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #239 6 декабря 2023 Bararym написал Только что: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Всем привет Я мж Вверю! Спасибо, думаю сменить аву на более агрессивную, что думаешь? Понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #240 6 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Ренегат Медивом подвскрылся я почти на 95% уверен Когда? Видел ток вскрытие магом говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение