R0ss0ha #2861 7 декабря 2023 Waro написал Только что: мы с финтом две мафии, я не вскрылся в папу, а финт меня прикрыл в конфе верим? мертвые говорят вы мафии мертвым сверху лучше видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2862 7 декабря 2023 gasp написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Я ниче не хочу такого сказать, но почему свидак был не у Евы, который вскрылся активом, а у Жумонг? О, этот ещё не дочитал Я вроде читал, пропустил что-то? А финт кто и куда ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2863 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Папу хиллим, а сам Папа следит за Евой @Eva @ПАПА ЗАКОН понятно? тупорылый хуесос ты почему игнорируешь что нарк подтвердил мой ход? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2864 7 декабря 2023 кто голоса проебал? ева, мессор, хайфа и финеск? - мессор и финеск самые хуевые, ева еще может быть доктором mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2865 7 декабря 2023 Вы совсем тупые или я что то не понимаю в этой жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2866 7 декабря 2023 @ПАПА ЗАКОН обясни пожалуйста ход в жумонг ты че ее в ответ на то, что ты у нее мирный свидетельствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2867 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Папу хиллим, а сам Папа следит за Евой @Eva @ПАПА ЗАКОН понятно? тупорылый хуесос ты почему игнорируешь что нарк подтвердил мой ход? где? В пизде блять читай топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2868 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Вы совсем тупые или я что то не понимаю в этой жизни? ну те кто в топане сейчас в большинсвте да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2869 7 декабря 2023 Могли, кстати, проклясть, чтобы мы сейчас убили и они залутали души. Цитата Если проклятая цель погибает этой ночью от рук пороков, они получают 1 душу, от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает, ничего не получают. Нельзя проклинать своих. Made_Of_Scars понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2870 7 декабря 2023 Bararym написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Я ниче не хочу такого сказать, но почему свидак был не у Евы, который вскрылся активом, а у Жумонг? О, этот ещё не дочитал Я вроде читал, пропустил что-то? А финт кто и куда ходил? Это я читал, я про ход Папы говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2871 7 декабря 2023 Waro написал Только что: кто голоса проебал? ева, мессор, хайфа и финеск? - мессор и финеск самые хуевые, ева еще может быть доктором с чего такой агр если ты простой мж? уйдешь и уйдешь, даже если мж выкинем мы папу не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2872 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Вы совсем тупые или я что то не понимаю в этой жизни? я если че корвуса отыгрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2873 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Папу хиллим, а сам Папа следит за Евой @Eva @ПАПА ЗАКОН понятно? тупорылый хуесос ты почему игнорируешь что нарк подтвердил мой ход? где? В пизде блять читай топик тащи посты свое вскрытие, подтверждение от Нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2874 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: @ПАПА ЗАКОН обясни пожалуйста ход в жумонг ты че ее в ответ на то, что ты у нее мирный свидетельствовал? ТЫ ТО СУКА ЧЕ ТУПИШЬ НАХУЙ Я ГОВОРЮ ВИДЕЛ У РЕНЕГАТА НАРКА НАРК ВСКРЫЛСЯ ЧЕКЕРОМ У ВАС КАК БЛЯТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПАПА ХОТЬ В ТЕОРИИ СЛЕДАКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2875 7 декабря 2023 @R0ss0ha так стоп а ты как так быстро разобрался в игре что меня жума в мжи писала? ты же пришел на замену и сказал что не читал ничего и типа в онгоинге пытался разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2876 7 декабря 2023 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Вы совсем тупые или я что то не понимаю в этой жизни? ну те кто в топане сейчас в большинсвте да Блять я в ахуе реально у людей IQ синички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2877 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: @ПАПА ЗАКОН обясни пожалуйста ход в жумонг ты че ее в ответ на то, что ты у нее мирный свидетельствовал? Нет она как раз меня мирным то и не считала, ход в Жуму очень логически прост, она единственная тянка в ауле, а я че пидр за мужиками подглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2878 7 декабря 2023 Fint написал Только что: НАРК ВСКРЫЛСЯ ЧЕКЕРОМ когда он вскрылся охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2879 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Папу хиллим, а сам Папа следит за Евой @Eva @ПАПА ЗАКОН понятно? тупорылый хуесос ты почему игнорируешь что нарк подтвердил мой ход? где? В пизде блять читай топик тащи посты свое вскрытие, подтверждение от Нарка Пошел на хуй хуесос Идешь и сам читаешь последние страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2880 7 декабря 2023 MacJei написал Только что: Могли, кстати, проклясть, чтобы мы сейчас убили и они залутали души. Цитата Если проклятая цель погибает этой ночью от рук пороков, они получают 1 душу, от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает, ничего не получают. Нельзя проклинать своих. Я об этом думал, но ради одной души своего потерять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение