PanDuck #3121 7 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Пандаку больше не наливать Я если что вообще не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3122 7 декабря 2023 Waro написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Кстати, надо почитать ноль и посмотреть кто пиро писал мирным в начале нуля, там много мафий будет надо почитать ноль и глянуть кто тура в мж писал за серьезное ебало еще - таких было человек пять ну пирян Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3123 7 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: голоса папы заслуживают фаербола @Waro это ты вот про это говорил, что Папа так обиделся, что вскрылся в тебя? я предположил это как одну из опций если он так решил сделать на мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3124 7 декабря 2023 lobziq написал 10 минут назад: Messor написал 1 час назад: Варо мафия = фаер в Финта Варо мж? = фаер в Папу все очевидно актуально? Папу выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3125 7 декабря 2023 короче озвучьте кто кем вскрылся и как нормально в одном посте с тегом меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3126 7 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Я кстати не хотел вскрываться вообще чтобы варо ушел Но потом начали спамить фаербол в меня а если долбоеб кинет в меня фаербол то и инфа по нарку потеряется Поэтому мессор улетает за спам фаербола в меня в ближайшее дневное Ладно. По крайней мере ты ход сказал Ты Нарка считаешь черным? Или тру активом? Я считаю его чернющим просто он после моего хода написал "если ты актив" Если он чекер и чекал ренегата то у него нету этого ЕСЛИ у него я точно актив! меня напрягает что не здесь и не подтверждает твою теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3127 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: короче озвучьте кто кем вскрылся и как нормально в одном посте с тегом меня пссс пссссс пссссссссссссссссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3128 7 декабря 2023 Fint said 1 minute ago: Waro said 1 minute ago: Fint said 4 minutes ago: Кстати, надо почитать ноль и посмотреть кто пиро писал мирным в начале нуля, там много мафий будет надо почитать ноль и глянуть кто тура в мж писал за серьезное ебало еще - таких было человек пять ну пирян Тура как мешка убивали Там адекват a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3129 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Я кстати не хотел вскрываться вообще чтобы варо ушел Но потом начали спамить фаербол в меня а если долбоеб кинет в меня фаербол то и инфа по нарку потеряется Поэтому мессор улетает за спам фаербола в меня в ближайшее дневное Ладно. По крайней мере ты ход сказал Ты Нарка считаешь черным? Или тру активом? Я считаю его чернющим просто он после моего хода написал "если ты актив" Если он чекер и чекал ренегата то у него нету этого ЕСЛИ у него я точно актив! меня напрягает что не здесь и не подтверждает твою теорию он ее уже подтвердил, если попытается откатить ему прям пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3130 7 декабря 2023 hreesly написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Кстати, надо почитать ноль и посмотреть кто пиро писал мирным в начале нуля, там много мафий будет надо почитать ноль и глянуть кто тура в мж писал за серьезное ебало еще - таких было человек пять ну пирян Тура как мешка убивали Там адекват Да так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3131 7 декабря 2023 @Fint ты можешь активам ходы организовать? Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Я кстати не хотел вскрываться вообще чтобы варо ушел Но потом начали спамить фаербол в меня а если долбоеб кинет в меня фаербол то и инфа по нарку потеряется Поэтому мессор улетает за спам фаербола в меня в ближайшее дневное Ладно. По крайней мере ты ход сказал Ты Нарка считаешь черным? Или тру активом? Я считаю его чернющим просто он после моего хода написал "если ты актив" Если он чекер и чекал ренегата то у него нету этого ЕСЛИ у него я точно актив! меня напрягает что не здесь и не подтверждает твою теорию он ее уже подтвердил, если попытается откатить ему прям пизда я имею ввиду что он съебался, мог тут сидеть с тобой дефать Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3132 7 декабря 2023 Messor написал Только что: @Fint ты можешь активам ходы организовать? Да я все распишу ФН не делаем точно Пиздим до завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3133 7 декабря 2023 Messor написал Только что: @Fint ты можешь активам ходы организовать? фаербол в мессора/финеску mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3134 7 декабря 2023 gasp написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 56 минут назад: R0ss0ha написал 57 минут назад: @ПАПА ЗАКОН обясни пожалуйста ход в жумонг ты че ее в ответ на то, что ты у нее мирный свидетельствовал? Нет она как раз меня мирным то и не считала, ход в Жуму очень логически прост, она единственная тянка в ауле, а я че пидр за мужиками подглядывать А по-нормальному ты ход в Жумонг не хочешь объяснить? Мне показалась игра Жумы странной, она играла в не тривиальные цели, я подумал что она на активе отыгрывает упоротого мжа , и по тому как ее краснили, решил что не только я это заметил и решил сходить к ней, и увидел там мафа Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3135 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: я имею ввиду что он съебался, мог тут сидеть с тобой дефать Варо да он не знает что делать Возможно еще папа не в конфе и конфу заклинило Он пошел консультировать по ходу и выжидает куда пойдет топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3136 7 декабря 2023 PanDuck написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Пандаку больше не наливать Я если что вообще не пью Темболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3137 7 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: gasp написал 15 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @ПАПА ЗАКОН обясни пожалуйста ход в жумонг ты че ее в ответ на то, что ты у нее мирный свидетельствовал? Нет она как раз меня мирным то и не считала, ход в Жуму очень логически прост, она единственная тянка в ауле, а я че пидр за мужиками подглядывать А по-нормальному ты ход в Жумонг не хочешь объяснить? Мне показалась игра Жумы странной, она играла в не тривиальные цели, я подумал что она на активе отыгрывает упоротого мжа , и по тому как ее краснили, решил что не только я это заметил и решил сходить к ней, и увидел там мафа Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3138 7 декабря 2023 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Fint ты можешь активам ходы организовать? фаербол в мессора/финеску прости меня пожалуйста вара, но я не мафия правда как то я с тобой не справедливо поступил, ты же меня из клетки спасал какой же я гнида Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: я имею ввиду что он съебался, мог тут сидеть с тобой дефать Варо да он не знает что делать Возможно еще папа не в конфе и конфу заклинило Он пошел консультировать по ходу и выжидает куда пойдет топик если был бы актив, то дефал и отстаивал твою позу вот что я имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3139 7 декабря 2023 ФИНАЛКИ БОЛЬШЕ НЕ СЛИВАЙТЕ ПРЕДВЫ НАКИДАЙТЕ В ПАПУ Я БЕЗ ОТКАТА СЛЕДАК И ВИДЕЛ НАРКА У РЕНЕГАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3140 7 декабря 2023 Fint написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: gasp написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @ПАПА ЗАКОН обясни пожалуйста ход в жумонг ты че ее в ответ на то, что ты у нее мирный свидетельствовал? Нет она как раз меня мирным то и не считала, ход в Жуму очень логически прост, она единственная тянка в ауле, а я че пидр за мужиками подглядывать А по-нормальному ты ход в Жумонг не хочешь объяснить? Мне показалась игра Жумы странной, она играла в не тривиальные цели, я подумал что она на активе отыгрывает упоротого мжа , и по тому как ее краснили, решил что не только я это заметил и решил сходить к ней, и увидел там мафа Варо те самые посты, которые начинает писать конфа спустя час односложного гавканья mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение