gasp #3261 7 декабря 2023 Не, это все какой-то говной воняет. Один говорит, что Папа на мж мстит за координацию файрбола в него, другой, что Папа на мане развлекается, что это за ересь. MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3262 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Короче вероятнее всего папа нейтрал но это похуй уже Сейчас думаем как сделать так чтобы всех засейвить и я сделал ход нахуй на нейтрале вскрываться во 2 день в мжа че за хуету я читаю А что он сделал и на какой роли и зачем Зачем он на мафии в варо мжа решил разменяться? щас мы его тоже разомнем, не очкуй, я не тока тебе бока планирую намять разберемся фастночи никакой не будет обсосем ваши приколы до косточек Что ты мне блыть разминаешь если я видел нарка и он вскрылся уже БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ С ТОБОЙ НЕ ТАК???? вон я вижу рассоха параллельно чето распрашивает, а он видимо после ночи читал, хоть и не нравился мне перед ночью вчера че ты горишь братик, если актив, то я ща разберусь не кепешуй да тут какая то повальная тупость вокруг Я реально в таком ахуе вы же 2+2 не знаете ответ элементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3263 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Нарк вскрылся чекером что чекал ренегата и там мж ну нарк копчик в любом случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3264 7 декабря 2023 gasp написал Только что: Не, это все какой-то говной воняет. Один говорит, что Папа на мж мстит за координацию файрбола в него, другой, что Папа на мане развлекается, что это за ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3265 7 декабря 2023 gasp написал Только что: Не, это все какой-то говной воняет. Один говорит, что Папа на мж мстит за координацию файрбола в него, другой, что Папа на мане развлекается, что это за ересь. Вы блять под гахом или под чем нахуй когда пишите что он тру следак? Еще раз блять он вскрылся в варо Сам варо не вскрылся и откатил он активов Я контрвскрылся с ходов что видел нарка у ренегата Нарк вскрылся чекером что чекал ренегата и там мж СУКА ЧТО НУЖНО ВЪЕБАТЬ НАХУЙ ЧТОБЫ НЕ СЛОЖИТЬ 2+2 ЕСЛИ Я МАФ Я УГАДАЛ ЧТО НАРК БЫЛ У РЕНЕГАТА ИЛИ НАРК МАФ СО МНОЙ ТЫ СУКА ВО ЧТО ТУТ ИГРАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3266 7 декабря 2023 Нужно срочно хрбчево внутренне венно Не кидайте больше финалок Завтра разбираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3267 7 декабря 2023 ПРИЧИНА ТУПИЗНЫ В ТОПИКЕ????????? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3268 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: ТЫ СУКА ВО ЧТО ТУТ ИГРАЕШЬ? в то что нарк копчик поч после форнайта лобзик зашел, а нарк уебал ждем нарка один хуй я не понимаю че ты кипишуешь кирчал ГО ФН ФН НАКИДАЙТЕ НА ФН В ПАПЫЧА а шо толку? потом говоришь фух накидали сидим пердим общаемся офк по эмо и онгоингу папич мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3269 7 декабря 2023 @ЖУМОНГ поставь лайк на этот пост если думаешь что я маф и мувлю Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3270 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Не, это все какой-то говной воняет. Один говорит, что Папа на мж мстит за координацию файрбола в него, другой, что Папа на мане развлекается, что это за ересь. Вы блять под гахом или под чем нахуй когда пишите что он тру следак? Еще раз блять он вскрылся в варо Сам варо не вскрылся и откатил он активов Я контрвскрылся с ходов что видел нарка у ренегата Нарк вскрылся чекером что чекал ренегата и там мж СУКА ЧТО НУЖНО ВЪЕБАТЬ НАХУЙ ЧТОБЫ НЕ СЛОЖИТЬ 2+2 ЕСЛИ Я МАФ Я УГАДАЛ ЧТО НАРК БЫЛ У РЕНЕГАТА ИЛИ НАРК МАФ СО МНОЙ ТЫ СУКА ВО ЧТО ТУТ ИГРАЕШЬ? Лично я жду пока нарк появится и прокомментирует происходящее, а тем временем обдумываю варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3271 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ТЫ СУКА ВО ЧТО ТУТ ИГРАЕШЬ? в то что нарк копчик поч после форнайта лобзик зашел, а нарк уебал ждем нарка один хуй я не понимаю че ты кипишуешь кирчал ГО ФН ФН НАКИДАЙТЕ НА ФН В ПАПЫЧА а шо толку? потом говоришь фух накидали сидим пердим общаемся офк по эмо и онгоингу папич мафло Давай лучше пообщаемся кто с туром и как меня и еву засейвить ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3272 7 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Не, это все какой-то говной воняет. Один говорит, что Папа на мж мстит за координацию файрбола в него, другой, что Папа на мане развлекается, что это за ересь. Чего ты рыдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3273 7 декабря 2023 Fint написал Только что: ПРИЧИНА ТУПИЗНЫ В ТОПИКЕ????????? нету фна? А ЧТО ДЕЛАТЬ НАХУЙ ТУТ ДО 21 СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ? мммммммм папич нейтрал вся инфа ток от тех, кто был в онгоинге, всё нахуй остальные откисаторы нахуй не нужны потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3274 7 декабря 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Да ясен хуй, Там у них пизда зашквар, этот на Финте вскрылся мне в противовес , но пишет Варо мафом, при мне мафа это пизда, это тупо наглый сейв Варо, что бы его бессмысленно не терять , а поменять на 5 душ и похуй уже, факрболом его уебут или днем выпизднут , а на Финта защиту повешают, и вы его еще пару дней выгонять будете, сука пизду с глаз снимите что вам на них упала так бля, чел у тя ща кто мафия? варо ты видел, финт вскрывается чтобы его задефать? кто они по ролям четко и ясно Варо Чревоугодие очевидно, Финт любая другая майская роль, дефает Варо, что бы то пережил этот день и обменять того на души это че так пиздец выгодно им? двоих слить и душ набрать или финта сделают инфулом и он там чет координировать сможнет или че Боатан, они меняют Варо на души, им похуй уже на него будет, а на Фитна бросают защиту за эти души и Фаербол об него розпиздячится , а могут и деф на повес днем повешать. А завтра вы захотите конечно же Варо выпизднуть, а им уже похуй он на конец дня и так умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3275 7 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Короче вероятнее всего папа нейтрал но это похуй уже Сейчас думаем как сделать так чтобы всех засейвить и я сделал ход нахуй на нейтрале вскрываться во 2 день в мжа че за хуету я читаю А что он сделал и на какой роли и зачем Зачем он на мафии в варо мжа решил разменяться? щас мы его тоже разомнем, не очкуй, я не тока тебе бока планирую намять разберемся фастночи никакой не будет обсосем ваши приколы до косточек Что ты мне блыть разминаешь если я видел нарка и он вскрылся уже БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ С ТОБОЙ НЕ ТАК???? вон я вижу рассоха параллельно чето распрашивает, а он видимо после ночи читал, хоть и не нравился мне перед ночью вчера че ты горишь братик, если актив, то я ща разберусь не кепешуй да тут какая то повальная тупость вокруг Я реально в таком ахуе вы же 2+2 не знаете ответ элементарно 5 стволов как дважды два пизда пизда пизда врагаааам я капец тупой, но на районе звали ломоносов пифагов умней джигана, но не он пел дни и ночи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3276 7 декабря 2023 кто считал ренегада активом? поставьте лайки Lightovych и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3277 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: мммммммм папич нейтрал ну расскажи на какой роли он лжевскрылся и зачем тогда Давай подумаем при условии что он точно лжевскрылся Я не вижу причин на мафии Я не хочу верить что он это сделал на мж Я допускаю что он фанится на нейтрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3278 7 декабря 2023 В красном Жумонг и Варо и Финт мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3279 7 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Не, это все какой-то говной воняет. Один говорит, что Папа на мж мстит за координацию файрбола в него, другой, что Папа на мане развлекается, что это за ересь. Вы блять под гахом или под чем нахуй когда пишите что он тру следак? Еще раз блять он вскрылся в варо Сам варо не вскрылся и откатил он активов Я контрвскрылся с ходов что видел нарка у ренегата Нарк вскрылся чекером что чекал ренегата и там мж СУКА ЧТО НУЖНО ВЪЕБАТЬ НАХУЙ ЧТОБЫ НЕ СЛОЖИТЬ 2+2 ЕСЛИ Я МАФ Я УГАДАЛ ЧТО НАРК БЫЛ У РЕНЕГАТА ИЛИ НАРК МАФ СО МНОЙ ТЫ СУКА ВО ЧТО ТУТ ИГРАЕШЬ? БЛЯТЬ НЕ ГОРИ ВСЕМ И ТАК ПОНЯТНО ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ МОЖНО ПОТИШЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3280 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: кто считал ренегада активом? поставьте лайки Эниролью считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение