Bararym #361 6 декабря 2023 Джексон у тебя мэдз кто по роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #362 6 декабря 2023 Пандак гасп жума пока думаю нет мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #363 6 декабря 2023 Финту, Шурику, мессору, пиро, гаспу удачи остальным соболезную Зеленым Fint и gasp понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #364 6 декабря 2023 Хайфа реально собирается жить дольше первых двух🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #365 6 декабря 2023 Jason Grace написал 9 минут назад: По поводу Шурика - чел на любой роли растягивается. Не показатель. а откуда ты знаешь, как он играет на разных ролях? Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #366 6 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Не короче лайтович не мж вайб типо вот в нем вайб я должен привлечь внимание и зашигаться а не расслабление лёжа на снегу с бутылочкой Балтики девять глядя на панельные дома и мыслями зачем я это делаю мне холодно дома объективно некрасивые а сердце только тоской щемит Lightovych написал 25 минут назад: мирный неофит в в здании Ты же 25 минут назад был на какой то паре Это какой-то маяк но я еще не понял какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #367 6 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Не короче лайтович не мж вайб типо вот в нем вайб я должен привлечь внимание и зашигаться а не расслабление лёжа на снегу с бутылочкой Балтики девять глядя на панельные дома и мыслями зачем я это делаю мне холодно дома объективно некрасивые а сердце только тоской щемит Я не пью водку Строго говоря я вообще не пью но все что крепче 9 процентов содержания спирта для меня вообще сейчас невыносимо Та же хуйня кстати, мне делитнули летом желчный и теперь очень сильно выносит с крепкого алкоголя сижу мохито тягаю, представляю что мне 15, мой батя меня не любит и мне очень хочется пососаться со своей лучшей подружкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #368 6 декабря 2023 Lightovych написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: БЛЯ ГО БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ СЫРНОГО ПОПКОРНА Я ВАС МОЛЮ, ДЕДПУЛЫ ЙОБАНЫЕ ты мне? я по воле кривой руки тебя мирным дал заочно, го теперь находиться ну я мж брат, тебя за предложение тоже мжом назову, у меня такое не часто Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #369 6 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Shyrik если закончишь дуться и ты мж, можешь сейвиться через лайтовича или скарза Скарз мирный Его только после меня LXjkee написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Лайтович опять роль получил чтоли я кстати был уверен, что мне дисперсия накартует актива от мж в этой, чтобы я на 4-х разных ролях в 4-х первых катках побегал Этого осью в клетку Этого осью кил за клетку во вскрытого актива Какой осьб Берлин-Рим-Токио Чего блять я вообще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #370 6 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: LXjkee написал 38 минут назад: Всем здарова, читал 2,3,10 шурик маф привет, хотелось с тобой заочно поиграть в этой но теперь еще заранее спрошу - почему так думаешь? 1. все так думают и я так думаю 2. чет цепануло в постах, не помню - рили хватило 2,3 и 10 3. ты меня пугаешь когда хочешь заочно со мной играть) это что за первый аргумент говна? а ты хочешь устроить мне доебоси за нихуя? черный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #371 6 декабря 2023 чет от шурика мж я больше эмоций ждал а тут пандак хуесос и все нахуй PIRO48, ЖУМОНГ и Made_Of_Scars понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #372 6 декабря 2023 Lightovych написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ а зачем ты таблицу уже открываешь, выбираешь к кому сходить в гости ночью? ну я в начале игры всегда ее открываю, надо ж знать, что в игре творится) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #373 6 декабря 2023 Финеску по нулю реакт на лобзика зашёл типо с нулевой начал потеть, вне роли лобзика То что голос в мэдза странно смотрелся согл, мне вроде зашёл ответ мэдза за доеб Бля надо почитать Шурик пригорело уже успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #374 6 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Не короче лайтович не мж вайб типо вот в нем вайб я должен привлечь внимание и зашигаться а не расслабление лёжа на снегу с бутылочкой Балтики девять глядя на панельные дома и мыслями зачем я это делаю мне холодно дома объективно некрасивые а сердце только тоской щемит Lightovych написал 25 минут назад: мирный неофит в в здании Ты же 25 минут назад был на какой то паре Это какой-то маяк но я еще не понял какой я просто фотку откопал старую с уника, так-то в моем преклонном возрасте уже преподавать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #375 6 декабря 2023 PanDuck написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Shyrik если закончишь дуться и ты мж, можешь сейвиться через лайтовича или скарза Скарз мирный Его только после меня LXjkee написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Лайтович опять роль получил чтоли я кстати был уверен, что мне дисперсия накартует актива от мж в этой, чтобы я на 4-х разных ролях в 4-х первых катках побегал Этого осью в клетку Этого осью кил за клетку во вскрытого актива Какой осьб Берлин-Рим-Токио Чего блять я вообще не понимаю Ты чё тоже бухаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #376 6 декабря 2023 Finesku написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Finesku написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Jason Grace написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Да Леха вон еще хлеще за всеми доедает Ну он из себя хоть номера страниц выдавил. От финеску не было ни слова про скарза, пока его не начали обсуждать в топике играю с гаспом, вопросы? У рабочего класса не могут быть друг другу вопросы, могут лишь быть общие ответы кидай в скарза и не мучай попу Привет, а у тебя в целом какие мысли по мне думаешь я так перенервничал на мафе что написал два раза слово мирный чем собственно и спалился? ну ты еще тему решил перевести в шурика, мне это тоже не понравилось Голоса в шурика да и сам шурик самая обсуждаемая тема первых страниц, ч почти в каждой игре пытаюсь найти его цвет потому что он достаточно деструктивная личность, он может как внести ебейший импакт так и заруинить в одно лицо никого не слушая потому я ничего не переводил, я лишь высказал свое мнение и сказал что помню еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #377 6 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Не короче лайтович не мж вайб типо вот в нем вайб я должен привлечь внимание и зашигаться а не расслабление лёжа на снегу с бутылочкой Балтики девять глядя на панельные дома и мыслями зачем я это делаю мне холодно дома объективно некрасивые а сердце только тоской щемит Я не пью водку Строго говоря я вообще не пью но все что крепче 9 процентов содержания спирта для меня вообще сейчас невыносимо Та же хуйня кстати, мне делитнули летом желчный и теперь очень сильно выносит с крепкого алкоголя сижу мохито тягаю, представляю что мне 15, мой батя меня не любит и мне очень хочется пососаться со своей лучшей подружкой Мне ничего не делителю я просто бывший алкоголик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #378 6 декабря 2023 Lightovych написал 6 минут назад: БЛЯ ГО БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ СЫРНОГО ПОПКОРНА Я ВАС МОЛЮ, ДЕДПУЛЫ ЙОБАНЫЕ У меня патент на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #379 6 декабря 2023 LXjkee написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Shyrik если закончишь дуться и ты мж, можешь сейвиться через лайтовича или скарза Скарз мирный Его только после меня LXjkee написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Лайтович опять роль получил чтоли я кстати был уверен, что мне дисперсия накартует актива от мж в этой, чтобы я на 4-х разных ролях в 4-х первых катках побегал Этого осью в клетку Этого осью кил за клетку во вскрытого актива Какой осьб Берлин-Рим-Токио Чего блять я вообще не понимаю Ты чё тоже бухаешь А при чем тут эти три города? Что за шифр энигма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #380 6 декабря 2023 обозначу позицию по шурику: похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение