PanDuck #382 6 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: чет от шурика мж я больше эмоций ждал а тут пандак хуесос и все нахуй Зато по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #383 6 декабря 2023 PanDuck написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Shyrik если закончишь дуться и ты мж, можешь сейвиться через лайтовича или скарза Скарз мирный Его только после меня LXjkee написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Лайтович опять роль получил чтоли я кстати был уверен, что мне дисперсия накартует актива от мж в этой, чтобы я на 4-х разных ролях в 4-х первых катках побегал Этого осью в клетку Этого осью кил за клетку во вскрытого актива Какой осьб Берлин-Рим-Токио Чего блять я вообще не понимаю Ты чё тоже бухаешь А при чем тут эти три города? Что за шифр энигма? Ну это страны Оси во 2ю мировую Точнее их столицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #384 6 декабря 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Хайфа реально собирается жить дольше первых двух🤣 Че началось то. Ваще планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #385 6 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Jason Grace написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Jason Grace написал 10 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Да Леха вон еще хлеще за всеми доедает Ну он из себя хоть номера страниц выдавил. От финеску не было ни слова про скарза, пока его не начали обсуждать в топике играю с гаспом, вопросы? У рабочего класса не могут быть друг другу вопросы, могут лишь быть общие ответы кидай в скарза и не мучай попу Привет, а у тебя в целом какие мысли по мне думаешь я так перенервничал на мафе что написал два раза слово мирный чем собственно и спалился? ну ты еще тему решил перевести в шурика, мне это тоже не понравилось Голоса в шурика да и сам шурик самая обсуждаемая тема первых страниц, ч почти в каждой игре пытаюсь найти его цвет потому что он достаточно деструктивная личность, он может как внести ебейший импакт так и заруинить в одно лицо никого не слушая потому я ничего не переводил, я лишь высказал свое мнение и сказал что помню еще вопросы? так вот вместо того чтобы дефится вот так как сейчас ты перевел тему на шурика после твоего форса сделал бы так тогда у меня не было бы вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #387 6 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Хайфа реально собирается жить дольше первых двух🤣 Че началось то. Ваще планирую Хайфа хайфа Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #388 6 декабря 2023 LXjkee написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Shyrik если закончишь дуться и ты мж, можешь сейвиться через лайтовича или скарза Скарз мирный Его только после меня LXjkee написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Лайтович опять роль получил чтоли я кстати был уверен, что мне дисперсия накартует актива от мж в этой, чтобы я на 4-х разных ролях в 4-х первых катках побегал Этого осью в клетку Этого осью кил за клетку во вскрытого актива Какой осьб Берлин-Рим-Токио Чего блять я вообще не понимаю Ты чё тоже бухаешь А при чем тут эти три города? Что за шифр энигма? Ну это страны Оси во 2ю мировую Точнее их столицы черные страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #389 6 декабря 2023 LXjkee написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Shyrik если закончишь дуться и ты мж, можешь сейвиться через лайтовича или скарза Скарз мирный Его только после меня LXjkee написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Лайтович опять роль получил чтоли я кстати был уверен, что мне дисперсия накартует актива от мж в этой, чтобы я на 4-х разных ролях в 4-х первых катках побегал Этого осью в клетку Этого осью кил за клетку во вскрытого актива Какой осьб Берлин-Рим-Токио Чего блять я вообще не понимаю Ты чё тоже бухаешь А при чем тут эти три города? Что за шифр энигма? Ну это страны Оси во 2ю мировую Точнее их столицы А ладно тогда но бля ты хитрый похоже такой не просто подколодный змий я за тобой одним глазом то присмотрю даже если и шоколадным LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #390 6 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Хайфа реально собирается жить дольше первых двух🤣 Че началось то. Ваще планирую За финтом кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #391 6 декабря 2023 жуму по постам и её вопросам даю мжа пока чисто без глины по сеттингу и рандомной хуете зашла Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #392 6 декабря 2023 Finesku написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Jason Grace написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Jason Grace написал 12 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Да Леха вон еще хлеще за всеми доедает Ну он из себя хоть номера страниц выдавил. От финеску не было ни слова про скарза, пока его не начали обсуждать в топике играю с гаспом, вопросы? У рабочего класса не могут быть друг другу вопросы, могут лишь быть общие ответы кидай в скарза и не мучай попу Привет, а у тебя в целом какие мысли по мне думаешь я так перенервничал на мафе что написал два раза слово мирный чем собственно и спалился? ну ты еще тему решил перевести в шурика, мне это тоже не понравилось Голоса в шурика да и сам шурик самая обсуждаемая тема первых страниц, ч почти в каждой игре пытаюсь найти его цвет потому что он достаточно деструктивная личность, он может как внести ебейший импакт так и заруинить в одно лицо никого не слушая потому я ничего не переводил, я лишь высказал свое мнение и сказал что помню еще вопросы? так вот вместо того чтобы дефится вот так как сейчас ты перевел тему на шурика после твоего форса сделал бы так тогда у меня не было бы вопросов Еще раз, где я переводил Я одним постом ответил на задаваемый вопрос, вторым высказался по шурику или я дожен сидеть и ждать когда у людей закончатся ко мне вопросы и лиши тогда писать что вообще думаю по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #393 6 декабря 2023 Бля ебать я сказал че за шифр энигма а там фашисты были при делах ебать я угадал похоже опять сверхсилы просыпаются Дрогбик в этой не мирный я бы его прям сегодня снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #394 6 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Хайфа реально собирается жить дольше первых двух🤣 Че началось то. Ваще планирую Хайфа хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #395 6 декабря 2023 Гризли лайтович дрогбик самые не мирные у меня от одного к другому остальнве Ники я забыл потому что память у меня как у Ельцина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #396 6 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Бля ебать я сказал че за шифр энигма а там фашисты были при делах ебать я угадал похоже опять сверхсилы просыпаются Дрогбик в этой не мирный я бы его прям сегодня снес почему не мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #397 6 декабря 2023 Finesku написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: @Shyrik если закончишь дуться и ты мж, можешь сейвиться через лайтовича или скарза Скарз мирный Его только после меня LXjkee написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Лайтович опять роль получил чтоли я кстати был уверен, что мне дисперсия накартует актива от мж в этой, чтобы я на 4-х разных ролях в 4-х первых катках побегал Этого осью в клетку Этого осью кил за клетку во вскрытого актива Какой осьб Берлин-Рим-Токио Чего блять я вообще не понимаю Ты чё тоже бухаешь А при чем тут эти три города? Что за шифр энигма? Ну это страны Оси во 2ю мировую Точнее их столицы черные страны Тогда в этих странах про себя думали наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #398 6 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Гризли лайтович дрогбик самые не мирные у меня от одного к другому остальнве Ники я забыл потому что память у меня как у Ельцина чел у тебя финалка в шурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #399 6 декабря 2023 Eva написал 3 минуты назад: Варо мж Понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #400 6 декабря 2023 Drogbik написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Бля ебать я сказал че за шифр энигма а там фашисты были при делах ебать я угадал похоже опять сверхсилы просыпаются Дрогбик в этой не мирный я бы его прям сегодня снес почему не мирный? Просто так чувствую я не знаю я играю на инстинктах как животное Drogbik написал Только что: PanDuck написал Только что: Гризли лайтович дрогбик самые не мирные у меня от одного к другому остальнве Ники я забыл потому что память у меня как у Ельцина чел у тебя финалка в шурке И че лично я сейчас чувствую его больше мирным чём-то три ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение