Fint #4061 8 декабря 2023 hreesly написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Тур нарк закоп бара +2 Мессор/Ренегат Дед - ман Хахаин наверно маф Хахаин бы не допустил, каких-то сомнительных мувов Ну а так, подходит, тоже хотел написать Хахаину пох на лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4062 8 декабря 2023 Бара очень слабо, да. Где он вообще? И вчера был какой-то странный врыв со странными "выводами" "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4063 8 декабря 2023 LXjkee написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 5 часов назад: Я резюмирую Папа под жертвой вскрылся в варо Я контрвскрылся что видел нарка у ренегата Нарк сказал он чекер и чекал ренегата (я в жто не верю) Т.е. сомнений кто тру свидак если у вас не опилки ровно 0 ибо есть подтверждение моего хода от нарка Папу нельзя вешать ибо на нем жертва, он сам сдохнет Нарк очень вероятно мафия, по профилю он с туром, на активе он бы не пошел к ренегату и он после моего вскрытия написал "ЕСЛИ ты актив". Я его ход ночной сказал у актива 0 сомнения накидайте в нарка предвов,ждем его постов + заполнения таблички Финалки держите @LXjkee Пон, не пон только зачем папе под жертвой вскрываться в варо, если варо могли унести на хайпе если бы воздухан не вскрылся - и тогда более вероятно что прокляли варо, а завтра как раз жертвой продадут папизи потому что его так и так выгоняли бы Короче с моей т.з. нелогично и проклятие на варо должно быть, имхо - а не жертва конфы мафлоном аж нахуй в первую ночь, это чето из области фантастики Возможно, Финт и в самом деле актив МЖ и реально видел как маф Нарк ходил ко мне. А Папа Медив. Тогда выходит, что прав и Папа и Финт. Но не Варо. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4065 8 декабря 2023 нихуя вы агитмашину развернули даже дедуля клюкой машет лана я прочитал профиль нарка и не против хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4066 8 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: нихуя вы агитмашину развернули даже дедуля клюкой машет лана я прочитал профиль нарка и не против Ну кидай тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4067 8 декабря 2023 У меня рейс задержали, я вас знаю, как только оффлайн уйду вы сразу газа нанюхаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4069 8 декабря 2023 Fint написал Только что: У меня рейс задержали, я вас знаю, как только оффлайн уйду вы сразу газа нанюхаетесь Ты можешь на меня положиться Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4070 8 декабря 2023 Fint написал 15 минут назад: hreesly написал 16 минут назад: Тур нарк закоп бара +2 Мессор/Ренегат Дед - ман Хахаин наверно маф да Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4071 8 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 15 минут назад: hreesly написал 16 минут назад: Тур нарк закоп бара +2 Мессор/Ренегат Дед - ман Хахаин наверно маф да А ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4072 8 декабря 2023 Finesku написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 15 минут назад: hreesly написал 16 минут назад: Тур нарк закоп бара +2 Мессор/Ренегат Дед - ман Хахаин наверно маф да А ролтон мж\нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4073 8 декабря 2023 Как только финт оффлайн резко переворот в мессора lobziq, Lightovych и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4074 8 декабря 2023 ебать таблицу открыл ок нарк так то думал еще помусолить вас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4075 8 декабря 2023 Eva написал Только что: Как только финт оффлайн резко переворот в мессора я его секретарь за старшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4076 8 декабря 2023 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Как только финт оффлайн резко переворот в мессора я его секретарь за старшего Ты первый газа нанюхаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4077 8 декабря 2023 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Как только финт оффлайн резко переворот в мессора я его секретарь за старшего Ты же буквально писал что финт вонючий пидорас и его не за что уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4078 8 декабря 2023 вот примерно также я бы себя повел на месте нарка, если бы узнал про свой чек в топане на будущее для вычисляторов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4079 8 декабря 2023 Fint написал 14 минут назад: hreesly написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: hreesly написал 19 минут назад: Тур нарк закоп бара +2 Мессор/Ренегат Дед - ман Хахаин наверно маф Хахаин бы не допустил, каких-то сомнительных мувов Ну а так, подходит, тоже хотел написать Хахаину пох на лички Вполне вероятно он эту хуету папе и придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4080 8 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: вот примерно также я бы себя повел на месте нарка, если бы узнал про свой чек в топане на будущее для вычисляторов Да тебя легко вычислять успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение