Jason Grace #4141 8 декабря 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Сюда идёт Грейс. Вышел, чекай There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4142 8 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Сюда идёт Грейс. Вышел, чекай Остался один маф. Раскроешь подельника? https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4144 8 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: гайз я сегодня все пропустил, можно вкратце че обсуждали? тебя продали на кирпичный завод, собирай вещи Mr. Renegade понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4145 8 декабря 2023 меня не кому продавать я не раб раб не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4146 8 декабря 2023 Посещение 19 часов назад Посещение 18 часов назад Посещение 6 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4147 8 декабря 2023 продвигаемся крайне туго Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4148 8 декабря 2023 Я правильно понял, что папаша вскрывался в кого-то? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4150 8 декабря 2023 Щас две фн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4152 8 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Нарктя так понял сдался С чего ты взял бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4153 8 декабря 2023 Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Нарктя так понял сдался С чего ты взял бро Нарк на активе не выебал чье-то потомство када в него фн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4154 8 декабря 2023 xaxain написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Нарктя так понял сдался С чего ты взял бро Нарк на активе не выебал чье-то потомство када в него фн? Скок стр прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4155 8 декабря 2023 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Нарктя так понял сдался С чего ты взял бро Нарк на активе не выебал чье-то потомство када в него фн? Скок стр прочитал Примерно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4156 8 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Нарктя так понял сдался С чего ты взял бро Нарк на активе не выебал чье-то потомство када в него фн? Фн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4160 8 декабря 2023 @PanDuck, ты последний муфлон получается. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение