Messor #4221 8 декабря 2023 просто какое то ПАЗОРИЩЕ на слоте огнеметчика Made_Of_Scars и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4222 8 декабря 2023 клетку убивать если без вскрытия, было? ихихихихи Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4223 8 декабря 2023 Повезло те клеточник што я в клетке Я мж без откатов Выносите Bararym и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4225 8 декабря 2023 Messor написал 7 минут назад: просто какое то ПАЗОРИЩЕ на слоте огнеметчика инвокер не лучше как можно было не увидеть во мне мжа - загадка века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4226 8 декабря 2023 всем привет прочитал резальты и ток подошел рассказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4227 8 декабря 2023 dispersion написал 13 минут назад: Маг Огня кастанул свою ШТУКУ в Маслея Мурлыку за что MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4228 8 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: УБИТЬ привет кто мафия кроме финта варо бля ебать я мафиозно ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4229 8 декабря 2023 Пока не забыл - вполне мб что папа с варо в конфе и таким образом разбежались и варо залевелился на папане (и нарк тоже поэтому подключился) (на халявный левелинг так сказать, темболее что спалили движ) ну это правда из области пальцем в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4230 8 декабря 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: Пока не забыл - вполне мб что папа с варо в конфе и таким образом разбежались и варо залевелился на папане (и нарк тоже поэтому подключился) (на халявный левелинг так сказать, темболее что спалили движ) ну это правда из области пальцем в жопу килы не варины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4231 8 декабря 2023 кстати я по цветам ваще не попал в этой получается среди дрогбик-ева давал мафа - два актива шурика давал мафом - мж финта с варо считал черными - один актив второй хз, видимо мж кстати почему финт не умер короче по непопаданию в цвета я мж ВЫПУСКАЙ (хотя я и в зз не против посидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4232 8 декабря 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Пока не забыл - вполне мб что папа с варо в конфе и таким образом разбежались и варо залевелился на папане (и нарк тоже поэтому подключился) (на халявный левелинг так сказать, темболее что спалили движ) ну это правда из области пальцем в жопу килы не варины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4234 8 декабря 2023 Бля я в ахуе ева дрогбик две игры подряд активов лутают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4236 8 декабря 2023 Сейчас гулял, прохладненько конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4237 8 декабря 2023 Finesku написал 2 минуты назад: Критическая от мессора ДА НЕ МАГ Я ОГНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4238 8 декабря 2023 Коньяк на холоде охуенно Made_Of_Scars, LXjkee и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4239 8 декабря 2023 Бля мессор ну пиздец, почему Макджей Он тебе даже прем купил Лучше б ты меня уебал ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4240 8 декабря 2023 А почему килл от гнева, значит они душу потратили на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение