R0ss0ha #4501 9 декабря 2023 а че боровику сложно в этой в онгоинге чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4502 9 декабря 2023 тут надо бы как-то игру оживить, а то нихуя не происходит я не понимаю вообще что делает пандак в этой игре @Cryless кто у тебя мутные напиши плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4503 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал 10 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: джеймесон стетхехе очень хочет моей смерти под надуманным предлогом я бы пощупал его своим толстым болдом (но я в клетке с сожалению) Грейс вчера перекидывал с Папы под предлогом жертвы. Это муфлон почти наверняка. И в чем он был не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4504 9 декабря 2023 lobziq написал Только что: дайте ссылку на пост с алиби лжея У него нет алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4505 9 декабря 2023 По Лехе сомневаюсь, что там маф, но по правильной игре клетку наверно убивать надо. По дневному почитаю еще как домой доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4506 9 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: А уже обсуждали нахуя папой пожертвовали? я выдвинул теорию но она никак с первым днем не связана Че за теория? папизастр спецом сливался шоб пойти играть в родную маффку где мессор впервые хостует гарри поттера на ведущем Пхахпхпххппх @Messor че рил?)) я панк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4507 9 декабря 2023 gasp написал Только что: По Лехе сомневаюсь, что там маф, но по правильной игре клетку наверно убивать надо. По дневному почитаю еще как домой доберусь. клетка должна была лететь в Хахича\Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4509 9 декабря 2023 Fint написал Только что: Mr. Renegade написал 11 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: джеймесон стетхехе очень хочет моей смерти под надуманным предлогом я бы пощупал его своим толстым болдом (но я в клетке с сожалению) Грейс вчера перекидывал с Папы под предлогом жертвы. Это муфлон почти наверняка. И в чем он был не прав? Это ты у него спросишь, когда мафы выебут Город. Этот аргумент Лёха вчера опровергал, поэтому я дважды ничего повторять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4510 9 декабря 2023 Messor написал Только что: или барарарарарума Барыч нейтрал, он не маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4511 9 декабря 2023 Messor написал Только что: gasp написал Только что: По Лехе сомневаюсь, что там маф, но по правильной игре клетку наверно убивать надо. По дневному почитаю еще как домой доберусь. клетка должна была лететь в Хахича\Хайфу Чейто в меня то? Откуда я ваще вылез как ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4512 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ахуеть открыли ну че сидишь давай рассказывай че сижу я ток таблу открыл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4513 9 декабря 2023 Сегодня будем день отменять наверно а то чет сломалось тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4514 9 декабря 2023 бля я дуан, надо было притворяться теперь клеточником, а я кинул спасти вчера на эмоциях фаербольщиком уже не могу быть, потому что пидор на активе убил Макджея который мне прем купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4515 9 декабря 2023 думаю голоса в хахаина самые хуевые @R0ss0ha че скажешь BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: дайте ссылку на пост с алиби лжея У него нет алиби почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4516 9 декабря 2023 До половины седьмого - семи по мск в основном откисаю. Хотелось бы спросить, нахуй вы спасаете клетку - те, кто это делают There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4517 9 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: До половины седьмого - семи по мск в основном откисаю. Хотелось бы спросить, нахуй вы спасаете клетку - те, кто это делают 2 кила же было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4518 9 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: думаю голоса в хахаина самые хуевые @R0ss0ha че скажешь BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: дайте ссылку на пост с алиби лжея У него нет алиби почему Почему @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4519 9 декабря 2023 джейсон ток за ласт 5 страниц игра против деда? гризли скарз + убить в клетке щас пока бы ток деда послушать, но из того что видел мирнили, от него пуш хахаина был леху по нулю видел мирным, выпускать ток если надо больше дневных и мафия сидит хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4520 9 декабря 2023 Предлагаю ночь завтра lobziq написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: До половины седьмого - семи по мск в основном откисаю. Хотелось бы спросить, нахуй вы спасаете клетку - те, кто это делают 2 кила же было А должно 3 или даже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение