Messor #4541 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Ваще короче я по поводу хахаина че хочу сказать... Ну вот у нас есть ева дрогбик которые опять налутали активов В какой конфигурации вселенной хахаин налутал опять мафа? И в какой конфигурации с мафом хахаином мафа налутал еще и я или кто-то еще из прошлой конфы? Кажется что шанс супермизерный Я знаю что я мж, я ДОПУСКАЮ что ххн мог бы опять быть мафом с шансом 0.005%, но ебальник у него очень наглый Так что я думаю ххн мж Джейсон на супернаглом ебале проталкивает убить меня, но не приводит нормальных аргументов (просто гы, клетка, убить, вы гатовы параноеть?) - был бы чекер я бы попросил чек но чекер сдох Я предлагаю вынести джейсона и выпизднуть меня в баланс потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4542 9 декабря 2023 Messor написал Только что: LXjkee написал Только что: Ваще короче я по поводу хахаина че хочу сказать... Ну вот у нас есть ева дрогбик которые опять налутали активов В какой конфигурации вселенной хахаин налутал опять мафа? И в какой конфигурации с мафом хахаином мафа налутал еще и я или кто-то еще из прошлой конфы? Кажется что шанс супермизерный Я знаю что я мж, я ДОПУСКАЮ что ххн мог бы опять быть мафом с шансом 0.005%, но ебальник у него очень наглый Так что я думаю ххн мж Джейсон на супернаглом ебале проталкивает убить меня, но не приводит нормальных аргументов (просто гы, клетка, убить, вы гатовы параноеть?) - был бы чекер я бы попросил чек но чекер сдох Я предлагаю вынести джейсона и выпизднуть меня в баланс потише пон молчу затнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4543 9 декабря 2023 а ебать еще и хайфа в игре есть LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4544 9 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: а ебать еще и хайфа в игре есть я вчера тож с этого ахуел Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4545 9 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Ваще короче я по поводу хахаина че хочу сказать... Ну вот у нас есть ева дрогбик которые опять налутали активов В какой конфигурации вселенной хахаин налутал опять мафа? И в какой конфигурации с мафом хахаином мафа налутал еще и я или кто-то еще из прошлой конфы? Кажется что шанс супермизерный Я знаю что я мж, я ДОПУСКАЮ что ххн мог бы опять быть мафом с шансом 0.005%, но ебальник у него очень наглый Так что я думаю ххн мж Джейсон на супернаглом ебале проталкивает убить меня, но не приводит нормальных аргументов (просто гы, клетка, убить, вы гатовы параноеть?) - был бы чекер я бы попросил чек но чекер сдох Я предлагаю вынести джейсона и выпизднуть меня в баланс потише пон молчу затнулся ты кто? ты менегер, не тебе считать шансы хахаина быть мафией ладно с кем тебя разменивать давай говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4546 9 декабря 2023 бля вот я спрашиваю сука какие алиби какие роли могут быть напрямую челам сука че сложно ответить или че вы тут делаете с клеткой без этой инфы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4547 9 декабря 2023 Но ваще просто представьте состав конфы Тур+Папа+Нарк+[юзер_1]+[юзер_2] С ходами Убить жумонг Убить пиро Убить дрогбика (кстати не понял как он вскрылся) Это че за мем? Ну и плюс я бы жуму 100% отказался стрелять в первый и заставил бы конфу передумать lobziq написал Только что: бля вот я спрашиваю сука какие алиби какие роли могут быть напрямую челам сука че сложно ответить или че вы тут делаете с клеткой без этой инфы я мж без роли дядь, я это сказал сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4548 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: бля вот я спрашиваю сука какие алиби какие роли могут быть напрямую челам сука че сложно ответить или че вы тут делаете с клеткой без этой инфы я мж без роли дядь, я это сказал сразу же я это не спрашивал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4549 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Но ваще просто представьте состав конфы Тур+Папа+Нарк+[юзер_1]+[юзер_2] С ходами Убить жумонг Убить пиро Убить дрогбика (кстати не понял как он вскрылся) Это че за мем? Ну и плюс я бы жуму 100% отказался стрелять в первый и заставил бы конфу передумать lobziq написал 1 минуту назад: бля вот я спрашиваю сука какие алиби какие роли могут быть напрямую челам сука че сложно ответить или че вы тут делаете с клеткой без этой инфы я мж без роли дядь, я это сказал сразу же а там 6 грехов ваще ну бля представьте что конфа на 6 ебал предлагает именно такие киллы и слить бля папу там на гневе какой-то задр-ебака, и с ним 2 мешка на которых нет надежды, просто хрррр-тьфу искренне надеюсь что варо маф, тогда продажа папы была бы очень смешной (и умной) )) -- лобз кстати я думаю не в конфе, иначе нахера ему накидывать в нулевой что жумонг сама не своя, а потом её стрелять ну и плюс опять конфигурация того что он 2 подряд мафа лутает маловероятна -- че пд опять померла видимо раз онгоинг умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4550 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 час назад: откисаторы @P0JIT0H @OMGVERYLONGNAME Пд легла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4552 9 декабря 2023 короче если вдруг пд умрет и я тоже не забудьте еще что медив писал макджею что лонг мж я думаю можно верить ибо нахуя ему пиздеть Cryless написал 18 часов назад: От Йинта инфы же не будет поидее никакой? Бля до меня дошло почему от финта не будет инфы - потому что дух в него вселялся спустя 18 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4553 9 декабря 2023 Fint написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: бля, они реально кинули жертву и на папу и решили пушнуть в меня, какой стыд че с ПерДаком делать в этой игре вообще? Ну может его мистер "я киляю по рандому" переебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4554 9 декабря 2023 lobziq написал 13 минут назад: бля вот я спрашиваю сука какие алиби какие роли могут быть напрямую челам сука че сложно ответить или че вы тут делаете с клеткой без этой инфы Он не может быть теми, кто ходил сегодня может быть теми, кто не ходил LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4555 9 декабря 2023 и не убивали его по этой же причине короче деда может быть духаном, слишком быстро сообразил ну или я могу быть дауном, не исключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4556 9 декабря 2023 @Mag @Ogonek ебани крулеса, хуле он выебываться вообще не по теме? Тебя смотрит, хотя твоя единственная ошибка не убить варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4557 9 декабря 2023 @wizard @fire Или финта ебаш он точно не маг воздуха ему какойгибудь круглев вскрылся тайно и он вот начал ерему дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4558 9 декабря 2023 думаю что хахич мж, уверены в обратном - проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4560 9 декабря 2023 P0JIT0H написал Только что: думаю что хахич мж, уверены в обратном - проверяйте скорее согл блять пандаку кто-нибудь пропишите подзатыльник я не могу уже это читать но про варо я бы задумался либо пандак медивом вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение