PanDuck #4661 9 декабря 2023 Открываем тебличку смотрим кто спасает это список хуесосав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4662 9 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: мафия ходила гневом исполнять, получается за душу там схавали 1 душу за выгон шурика на первом дневном потом захавали 5 за продажу папы итого 6 душ итого можно включить рейдж мод на гневе, а не разменивать 1 душу на допкилл внеочереди иначе нахуя они продали папу как дешевку там гнев в оверчардже, других вариантов не может быть, теперь каждый день будет допкилл если не так то мафы пиздец ебнутые - продать папу и проебать душу на хуйню, я в это не верю, там полюбасу 1 ебака сидит нихуя ты за сеттинг прошарил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4663 9 декабря 2023 dispersion написал 06.12.2023 в 14:15: огонь + вода + земля + земля = создает вокруг своей цели огненную оболочку. Любой порок, который попробует убить цель ночью, погибнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4664 9 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Открываем тебличку смотрим кто спасает это список хуесосав По-че-му? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4665 9 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: убить Бля Какой же Лобзик хуевый в этой может тебе ебальник набить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4666 9 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: у вары в первый день леха был бетон мафия и чо? То есть ты спасаешь свою мафию чтобы меня потрошить Правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4667 9 декабря 2023 Лан убивайте Леху Чет он много знает про души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4668 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: PanDuck написал Только что: Открываем тебличку смотрим кто спасает это список хуесосав По-че-му? Ты серьезно хочешь знать причину или просто так спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4669 9 декабря 2023 lobziq написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: убить Бля Какой же Лобзик хуевый в этой может тебе ебальник набить Дадя не надо 🥺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4670 9 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Я тут, догоняю. Пока хотел спросить, как вам мысль вытолкнуть ренегада сегодня? Чел вскрылся маном, к нему ходил нарк и он живой. Значит не наш актив. В игре не нужен, пишет жизу, откатил от мирного. Нахуя нам вскрытый ман в игре? Он всё равно на город играть не будет. Ренегад сегодня сидит, даже если ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4671 9 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Mr. Renegade написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Открываем тебличку смотрим кто спасает это список хуесосав По-че-му? Ты серьезно хочешь знать причину или просто так спрашиваешь? Мне похуй, ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4672 9 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: убить Бля Какой же Лобзик хуевый в этой может тебе ебальник набить Так то все верно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4673 9 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Я тут, догоняю. Пока хотел спросить, как вам мысль вытолкнуть ренегада сегодня? Чел вскрылся маном, к нему ходил нарк и он живой. Значит не наш актив. В игре не нужен, пишет жизу, откатил от мирного. Нахуя нам вскрытый ман в игре? Он всё равно на город играть не будет. А как ты понял что он вскрытый ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4674 9 декабря 2023 Я ща спрошу у ведуви получу ли я личку от мана если он мне её отправит после повеса Если да то в красном отпишу че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4675 9 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: убить так клетка же без блока значит и алиби у него никаких нет Тебе сразу про это и написали дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4676 9 декабря 2023 PanDuck написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: убить Бля Какой же Лобзик хуевый в этой может тебе ебальник набить Так то все верно написал кто, я?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4677 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Я ща спрошу у ведуви получу ли я личку от мана если он мне её отправит после повеса Если да то в красном отпишу че там Ты получишь от Мана защеку хаахлмазхахахахаха)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4678 9 декабря 2023 xaxain написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: у вары в первый день леха был бетон мафия и чо? То есть ты спасаешь свою мафию чтобы меня потрошить Правильно понимаю? леха у меня был бетон мафией в первый день сейчас третий, мое мнение могло поменяться леха как минимум не кинул вместе с долбоебами голос в меня вчера мне в целом уже этого достаточно чтобы его спасти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4679 9 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: мафия ходила гневом исполнять, получается за душу там схавали 1 душу за выгон шурика на первом дневном потом захавали 5 за продажу папы итого 6 душ итого можно включить рейдж мод на гневе, а не разменивать 1 душу на допкилл внеочереди иначе нахуя они продали папу как дешевку там гнев в оверчардже, других вариантов не может быть, теперь каждый день будет допкилл если не так то мафы пиздец ебнутые - продать папу и проебать душу на хуйню, я в это не верю, там полюбасу 1 ебака сидит нихуя ты за сеттинг прошарил я это еще вчера читал когда пытался понять от чего у меня алибы и отвечал на такой же вопрос кому-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4680 9 декабря 2023 xaxain написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Я тут, догоняю. Пока хотел спросить, как вам мысль вытолкнуть ренегада сегодня? Чел вскрылся маном, к нему ходил нарк и он живой. Значит не наш актив. В игре не нужен, пишет жизу, откатил от мирного. Нахуя нам вскрытый ман в игре? Он всё равно на город играть не будет. А как ты понял что он вскрытый ман? я его нахуй спросил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение