Made_Of_Scars #461 6 декабря 2023 С барычем кстати играю Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #462 6 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Made_Of_Scars написал 20 минут назад: Finesku написал 23 минуты назад: Made_Of_Scars написал 24 минуты назад: Finesku написал 27 минут назад: Jason Grace написал 28 минут назад: Finesku написал 29 минут назад: Jason Grace написал 30 минут назад: gasp написал 32 минуты назад: Да Леха вон еще хлеще за всеми доедает Ну он из себя хоть номера страниц выдавил. От финеску не было ни слова про скарза, пока его не начали обсуждать в топике играю с гаспом, вопросы? У рабочего класса не могут быть друг другу вопросы, могут лишь быть общие ответы кидай в скарза и не мучай попу Привет, а у тебя в целом какие мысли по мне думаешь я так перенервничал на мафе что написал два раза слово мирный чем собственно и спалился? ну ты еще тему решил перевести в шурика, мне это тоже не понравилось Голоса в шурика да и сам шурик самая обсуждаемая тема первых страниц, ч почти в каждой игре пытаюсь найти его цвет потому что он достаточно деструктивная личность, он может как внести ебейший импакт так и заруинить в одно лицо никого не слушая потому я ничего не переводил, я лишь высказал свое мнение и сказал что помню еще вопросы? так вот вместо того чтобы дефится вот так как сейчас ты перевел тему на шурика после твоего форса сделал бы так тогда у меня не было бы вопросов Еще раз, где я переводил Я одним постом ответил на задаваемый вопрос, вторым высказался по шурику или я дожен сидеть и ждать когда у людей закончатся ко мне вопросы и лиши тогда писать что вообще думаю по игре? перечитал щас, ты просто позже моего голоса уже ответил на пост лхжке на посты варо и гаспа ты просто забил ну и окраснение шурика мне не сильно вкатило Я не ответил на пост гаспа где он фотку с метро скинул, там не на что было отвечать на какой вопрос варо я не ответил, прости? там где он посты твои собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #463 6 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Made_Of_Scars написал 20 минут назад: Finesku написал 23 минуты назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: Finesku написал 27 минут назад: Jason Grace написал 28 минут назад: Finesku написал 29 минут назад: Jason Grace написал 30 минут назад: gasp написал 32 минуты назад: Да Леха вон еще хлеще за всеми доедает Ну он из себя хоть номера страниц выдавил. От финеску не было ни слова про скарза, пока его не начали обсуждать в топике играю с гаспом, вопросы? У рабочего класса не могут быть друг другу вопросы, могут лишь быть общие ответы кидай в скарза и не мучай попу Привет, а у тебя в целом какие мысли по мне думаешь я так перенервничал на мафе что написал два раза слово мирный чем собственно и спалился? ну ты еще тему решил перевести в шурика, мне это тоже не понравилось Голоса в шурика да и сам шурик самая обсуждаемая тема первых страниц, ч почти в каждой игре пытаюсь найти его цвет потому что он достаточно деструктивная личность, он может как внести ебейший импакт так и заруинить в одно лицо никого не слушая потому я ничего не переводил, я лишь высказал свое мнение и сказал что помню еще вопросы? так вот вместо того чтобы дефится вот так как сейчас ты перевел тему на шурика после твоего форса сделал бы так тогда у меня не было бы вопросов Еще раз, где я переводил Я одним постом ответил на задаваемый вопрос, вторым высказался по шурику или я дожен сидеть и ждать когда у людей закончатся ко мне вопросы и лиши тогда писать что вообще думаю по игре? перечитал щас, ты просто позже моего голоса уже ответил на пост лхжке на посты варо и гаспа ты просто забил ну и окраснение шурика мне не сильно вкатило Я не ответил на пост гаспа где он фотку с метро скинул, там не на что было отвечать на какой вопрос варо я не ответил, прости? Думаю, в этом диалоге не больше одной мафии There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #464 6 декабря 2023 мжам удачи хайфе держать уровень (как всегда обосраться) зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #465 6 декабря 2023 Eva написал Только что: LXjkee написал Только что: Меня пизда как бесит вот эта "игра по учебнику", это хуета Играть "не по учебнику" стоит 3 копейки (бесплатно) Я че вижу - то говорю Ну ты как мафия по учебнику пишешь Че делать с этим будем? Не играть по учебнику значит, как я и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #466 6 декабря 2023 Fint написал 37 минут назад: Fenfir написал 37 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: щас бует 10 минут думать че бы ответить) типа растяжка? ты актив? Нет, я мирный житель ?? Надо писать: Я актив, если сдохну тебя некст дневным выгонят за вскрытие актива в топик. А если там актив, который решил мутить воду, чтоб его мафия не трогала ? Тогда получается он на активе вскрыл актива и потом его за это выгнали - его ответственность Но это нам не поможет найти мафию Ты то тут при чем? На мже подыграешь лобзу, не откатишь от актива, стянешь в себя кил или скил какой ... ну нормально, мж и должны ловить активки вместо активов Активки активов Таков путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #467 6 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: С барычем кстати играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #468 6 декабря 2023 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Ваще пиро тоже ближе к мж Хорошо отметил что у крулеса и шарика диалог говна Тоже это отмечал, когда пиро писал? Не заметил даже Не, я первый раз скипнул, ща перечитывал Понял, ну я читал первые 10 Я хз реакт шуры супер дерьмовый, но в диалоге дед смотрелся как доеб на какой-то херне, крч не понятн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #469 6 декабря 2023 LXjkee написал Только что: я не верю что вся мафия так всегда играет ну прямо так врядли, но мафия почти никогда друг друга не может в топан в мирные они либо не замечают друг друга - самое частое либо кидают в друг друга ради левелинга без причины - частое еще мафия может дать мжа кому-то на ровном месте но я вот реально не помню, что мафия в нулевой день давала другой мафии в топане мжа и они весь день сидели такие кайфовали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #470 6 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: Finesku написал 24 минуты назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: Finesku написал 28 минут назад: Jason Grace написал 29 минут назад: Finesku написал 30 минут назад: Jason Grace написал 31 минуту назад: gasp написал 33 минуты назад: Да Леха вон еще хлеще за всеми доедает Ну он из себя хоть номера страниц выдавил. От финеску не было ни слова про скарза, пока его не начали обсуждать в топике играю с гаспом, вопросы? У рабочего класса не могут быть друг другу вопросы, могут лишь быть общие ответы кидай в скарза и не мучай попу Привет, а у тебя в целом какие мысли по мне думаешь я так перенервничал на мафе что написал два раза слово мирный чем собственно и спалился? ну ты еще тему решил перевести в шурика, мне это тоже не понравилось Голоса в шурика да и сам шурик самая обсуждаемая тема первых страниц, ч почти в каждой игре пытаюсь найти его цвет потому что он достаточно деструктивная личность, он может как внести ебейший импакт так и заруинить в одно лицо никого не слушая потому я ничего не переводил, я лишь высказал свое мнение и сказал что помню еще вопросы? так вот вместо того чтобы дефится вот так как сейчас ты перевел тему на шурика после твоего форса сделал бы так тогда у меня не было бы вопросов Еще раз, где я переводил Я одним постом ответил на задаваемый вопрос, вторым высказался по шурику или я дожен сидеть и ждать когда у людей закончатся ко мне вопросы и лиши тогда писать что вообще думаю по игре? перечитал щас, ты просто позже моего голоса уже ответил на пост лхжке на посты варо и гаспа ты просто забил ну и окраснение шурика мне не сильно вкатило Я не ответил на пост гаспа где он фотку с метро скинул, там не на что было отвечать на какой вопрос варо я не ответил, прости? Думаю, в этом диалоге не больше одной мафии Это тебе ответ @Bararym There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #471 6 декабря 2023 Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Ваще пиро тоже ближе к мж Хорошо отметил что у крулеса и шарика диалог говна Тоже это отмечал, когда пиро писал? Не заметил даже Не, я первый раз скипнул, ща перечитывал Понял, ну я читал первые 10 Я хз реакт шуры супер дерьмовый, но в диалоге дед смотрелся как доеб на какой-то херне, крч не понятн Да какая-то хуйня диалог ради диалога Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #472 6 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Меня пизда как бесит вот эта "игра по учебнику", это хуета Играть "не по учебнику" стоит 3 копейки (бесплатно) Я че вижу - то говорю Вы мудры, сэр. Я бы даже сказал «элегантно мудры». Да-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #473 6 декабря 2023 Waro написал Только что: но я вот реально не помню, что мафия в нулевой день давала другой мафии в топане мжа и они весь день сидели такие кайфовали Я помню кстати Но обычно такое опытные делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #474 6 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: Finesku написал 25 минут назад: Made_Of_Scars написал 26 минут назад: Finesku написал 28 минут назад: Jason Grace написал 30 минут назад: Finesku написал 31 минуту назад: Jason Grace написал 32 минуты назад: gasp написал 34 минуты назад: Да Леха вон еще хлеще за всеми доедает Ну он из себя хоть номера страниц выдавил. От финеску не было ни слова про скарза, пока его не начали обсуждать в топике играю с гаспом, вопросы? У рабочего класса не могут быть друг другу вопросы, могут лишь быть общие ответы кидай в скарза и не мучай попу Привет, а у тебя в целом какие мысли по мне думаешь я так перенервничал на мафе что написал два раза слово мирный чем собственно и спалился? ну ты еще тему решил перевести в шурика, мне это тоже не понравилось Голоса в шурика да и сам шурик самая обсуждаемая тема первых страниц, ч почти в каждой игре пытаюсь найти его цвет потому что он достаточно деструктивная личность, он может как внести ебейший импакт так и заруинить в одно лицо никого не слушая потому я ничего не переводил, я лишь высказал свое мнение и сказал что помню еще вопросы? так вот вместо того чтобы дефится вот так как сейчас ты перевел тему на шурика после твоего форса сделал бы так тогда у меня не было бы вопросов Еще раз, где я переводил Я одним постом ответил на задаваемый вопрос, вторым высказался по шурику или я дожен сидеть и ждать когда у людей закончатся ко мне вопросы и лиши тогда писать что вообще думаю по игре? перечитал щас, ты просто позже моего голоса уже ответил на пост лхжке на посты варо и гаспа ты просто забил ну и окраснение шурика мне не сильно вкатило Я не ответил на пост гаспа где он фотку с метро скинул, там не на что было отвечать на какой вопрос варо я не ответил, прости? Думаю, в этом диалоге не больше одной мафии Это тебе ответ @Bararym Да тоже думаю заиграл, вон меня заиграл мэйд, когда я в принципе подокраснил финеску Его кстати и Шурик окраснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #475 6 декабря 2023 Finesku написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: Finesku написал 25 минут назад: Made_Of_Scars написал 26 минут назад: Finesku написал 29 минут назад: Jason Grace написал 30 минут назад: Finesku написал 31 минуту назад: Jason Grace написал 32 минуты назад: gasp написал 34 минуты назад: Да Леха вон еще хлеще за всеми доедает Ну он из себя хоть номера страниц выдавил. От финеску не было ни слова про скарза, пока его не начали обсуждать в топике играю с гаспом, вопросы? У рабочего класса не могут быть друг другу вопросы, могут лишь быть общие ответы кидай в скарза и не мучай попу Привет, а у тебя в целом какие мысли по мне думаешь я так перенервничал на мафе что написал два раза слово мирный чем собственно и спалился? ну ты еще тему решил перевести в шурика, мне это тоже не понравилось Голоса в шурика да и сам шурик самая обсуждаемая тема первых страниц, ч почти в каждой игре пытаюсь найти его цвет потому что он достаточно деструктивная личность, он может как внести ебейший импакт так и заруинить в одно лицо никого не слушая потому я ничего не переводил, я лишь высказал свое мнение и сказал что помню еще вопросы? так вот вместо того чтобы дефится вот так как сейчас ты перевел тему на шурика после твоего форса сделал бы так тогда у меня не было бы вопросов Еще раз, где я переводил Я одним постом ответил на задаваемый вопрос, вторым высказался по шурику или я дожен сидеть и ждать когда у людей закончатся ко мне вопросы и лиши тогда писать что вообще думаю по игре? перечитал щас, ты просто позже моего голоса уже ответил на пост лхжке на посты варо и гаспа ты просто забил ну и окраснение шурика мне не сильно вкатило Я не ответил на пост гаспа где он фотку с метро скинул, там не на что было отвечать на какой вопрос варо я не ответил, прости? там где он посты твои собирал Там был вопрос пандаку если я правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #476 6 декабря 2023 Waro написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: я не верю что вся мафия так всегда играет ну прямо так врядли, но мафия почти никогда друг друга не может в топан в мирные они либо не замечают друг друга - самое частое либо кидают в друг друга ради левелинга без причины - частое еще мафия может дать мжа кому-то на ровном месте но я вот реально не помню, что мафия в нулевой день давала другой мафии в топане мжа и они весь день сидели такие кайфовали я канеш пропустил несколько игр, но в предпоследней своей там какой-то маф вообще всех своих замазал в один пост вперемешку с мирами, чет типа 7 или 8 ников написал (и мы её проебали вроде) и кто в этой ситуации прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #478 6 декабря 2023 По поводу Шурика, то, что он растягивается, это норма и не даёт права считать его темным. А вот то, что он потом пошёл откисать, это уже хуже. Завтра на него глчнем, пока не понятно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #479 6 декабря 2023 @Fint ладно, чуть Из неочевидных мж Ева... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #480 6 декабря 2023 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: но я вот реально не помню, что мафия в нулевой день давала другой мафии в топане мжа и они весь день сидели такие кайфовали Я помню кстати Но обычно такое опытные делают Ну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение