Waro #4941 9 декабря 2023 Jason Grace написал 9 минут назад: варо должен быть, хотя именно его игра меня смущает ну чем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4942 9 декабря 2023 xaxain написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: я бы в хахича сёдня пошёл Кидай че ждешь жду чё финтуха скажет а чё ещё ждать могу так если хочешь хахич Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4943 9 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 10 минут назад: варо должен быть, хотя именно его игра меня смущает ну чем? А ты по клетке не голосовал? Мне почему то казалось, что было спасти, но в таблице ща не увидел There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4944 9 декабря 2023 Jason Grace написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Слишком хуевый для мафии Я надеюсь, ты хочешь свою инфу дать сегодня, потому что сидеть ещё сутки это пиздец, а ночью я спать пойду Ну до ночи скажу, Неко опые даже не появлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4945 9 декабря 2023 Waro написал Только что: Jason Grace написал 10 минут назад: варо должен быть, хотя именно его игра меня смущает ну чем? Смущает то что ты при наличие фаерболла попросил вскрыться свидака Ведь если ты уйдешь мжом, то фаерболл инста летит в папзана И спас Леху который у тебя бетон мафией был, без качественных аргументов PanDuck и Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4946 9 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: @Bararymа сам то напиши, что думаешь, только не нууу согласен с лехой в плане? я отдельный пост писал про твои накиды потому что меня не было я захожу такой все +- на чиле + лайте а ты один сидишь пишешь 3 ника за 2 страницы смотрелось не на вайбе совсем, плюс по нулю мне твой по финеску не зашел вывод, это тоже же с тобой обсуждал, не? но я такую позу допускаю как у тебя щас тк финеску пока не понимаю куда воюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4947 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: я бы в хахича сёдня пошёл Кидай че ждешь жду чё финтуха скажет а чё ещё ждать могу так если хочешь хахич Лонг, че там по исполнителям распиши я пока не очень понял Какие варианты почему 1 кил был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4948 9 декабря 2023 тяжелое голосование будет муфлоны решили откисать голосование идёт туго, единственный кандидат - хахич, который активно дефится в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4949 9 декабря 2023 Bararym написал 28 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Все бару мафией видят по папе и нарку? кароче ты хуйню несешь чистую что видят где видят чисто какие-то в воздух посты приноси посты что там где я вообще думал папа не в игре @lobziq и че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4950 9 декабря 2023 Finesku написал Только что: тяжелое голосование будет муфлоны решили откисать голосование идёт туго, единственный кандидат - хахич, который активно дефится в топане как запись из личного дневника Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4951 9 декабря 2023 Bararym написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: тяжелое голосование будет муфлоны решили откисать голосование идёт туго, единственный кандидат - хахич, который активно дефится в топане как запись из личного дневника жиза или из записок шерлока хоумлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4953 9 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: я бы в хахича сёдня пошёл Кидай че ждешь жду чё финтуха скажет а чё ещё ждать могу так если хочешь хахич Лонг, че там по исполнителям распиши я пока не очень понял Какие варианты почему 1 кил был? если это щас попытка доебаться за то, что я написал исполнитель)) я всю жизнь говорю исполнял, даже на допкиле а во вторых я просто не понял, как исполнял челик в кд оки? мне уже пояснили, что за душу соррян проебался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4954 9 декабря 2023 или из Следствие Вели с Леонидом Каневским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4955 9 декабря 2023 xaxain написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Jason Grace написал 14 минут назад: варо должен быть, хотя именно его игра меня смущает ну чем? Смущает то что ты при наличие фаерболла попросил вскрыться свидака Ведь если ты уйдешь мжом, то фаерболл инста летит в папзана И спас Леху который у тебя бетон мафией был, без качественных аргументов так что тебя смущает? я мж - у меня есть цена, я ценю свою жизнь и свою игру почему я на мж должен размениваться в долбоеба? по лехе я тебе тоже объяснил - ты продолжаешь не читать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4956 9 декабря 2023 xaxain написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Jason Grace написал 16 минут назад: варо должен быть, хотя именно его игра меня смущает ну чем? Смущает то что ты при наличие фаерболла попросил вскрыться свидака Ведь если ты уйдешь мжом, то фаерболл инста летит в папзана И спас Леху который у тебя бетон мафией был, без качественных аргументов Так папа там же сдохнет до фаербола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4957 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: я бы в хахича сёдня пошёл Кидай че ждешь жду чё финтуха скажет а чё ещё ждать могу так если хочешь хахич Лонг, че там по исполнителям распиши я пока не очень понял Какие варианты почему 1 кил был? если это щас попытка доебаться за то, что я написал исполнитель)) я всю жизнь говорю исполнял, даже на допкиле а во вторых я просто не понял, как исполнял челик в кд оки? мне уже пояснили, что за душу соррян проебался Да я не доебываюсь, я просто не погружался, хотел чтобы ты рассказал варики Нахуй им за душу исполнять если им надо кд с доп кила убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4958 9 декабря 2023 xaxain написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Jason Grace написал 17 минут назад: варо должен быть, хотя именно его игра меня смущает ну чем? Смущает то что ты при наличие фаерболла попросил вскрыться свидака Ведь если ты уйдешь мжом, то фаерболл инста летит в папзана И спас Леху который у тебя бетон мафией был, без качественных аргументов Этот ебет этого оставляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4959 9 декабря 2023 Fint написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: я бы в хахича сёдня пошёл Кидай че ждешь жду чё финтуха скажет а чё ещё ждать могу так если хочешь хахич Лонг, че там по исполнителям распиши я пока не очень понял Какие варианты почему 1 кил был? если это щас попытка доебаться за то, что я написал исполнитель)) я всю жизнь говорю исполнял, даже на допкиле а во вторых я просто не понял, как исполнял челик в кд оки? мне уже пояснили, что за душу соррян проебался Да я не доебываюсь, я просто не погружался, хотел чтобы ты рассказал варики Нахуй им за душу исполнять если им надо кд с доп кила убрать? томуш другая хуйня не может ходить две ночи подряд, знач вариков не было Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4960 9 декабря 2023 Bararym написал 25 минут назад: Made_Of_Scars написал 54 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: крч я так понял там могли души юзать и будут килы без кд леха норм по грейсу написал мне не заходит из последнего хз пропустил инфу про чек лонга, если там то я хз мафии по остатку пиздец будет ренегад через пост псиоп пишет канешн, для меня не вижу игроков поддеф хахаина от лобзика задетектил + ролтон подкинул @Made_Of_Scars напомни по позе плс xaxain написал 1 час назад: а вы реально спасаете клетку без блока без вскрытия ? он так же обосрался по нулю + ласт посты он готов на вилку и уйти - чек предлагает НОРМ кандидата - чек дед, россоха, гаспар и чуть меньше варо для меня уверенные мжи был еще ты но как-то тебя на удивление мало было когда здесь между финтом и папзаном разбирались, как по мне хахич, ролтон, лобзик, финеску, пандак вот здесь думаю много мафии леху спасаю потому что думаю что там мж ну да, тут часть игры пропустил был занят не суть по нулю мне твой деф показался искренним, за что дед мж? россоха тут отыгрывает мж, думаю не маф гасп согл варо ток если не будет в остреле, а так я реал допускаю что папу нахуй продали вообще? мув ради чего подозреваемые норм, финеску мирнее остальных и мб ролтон вход его норм был Дед на нуле один из первых взял меня уверенным мжом, я как обычно подумал что дед может быть мафией и покупает меня, что и написал, на что он отреактил весьма искренне и по мжешному плюс в целом мне дед заходит в этой у ролтона меня немного триггерит его двойка в тура который никуда не уходил и по сути не был на дневном Jason Grace написал 23 минуты назад: Made_Of_Scars написал 54 минуты назад: дед, россоха, гаспар и чуть меньше варо А почему именно такой список. Вот дед зашёл с замены, вчера слил голоса, сегодня спасти в клетку без обоснования. Почему он прямо уверенный мж? выше отписал почему Jason Grace написал 19 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: кароче у тебя щас какой пул на дневное? Финеску - мафия с первого дня у меня, сейчас сидит неуверенно, вон лайтович норм написал. Гризли - откисает, вчера плохой голос, в первый день доедал в топике Скарз - по мне, полностью из головы список мж плюс слабая позиция вчера что значит полностю из головы список мжей? я написал как думаю напиши как должен выглядеть правильный список мжей "не из головы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение