Fint #5061 9 декабря 2023 Нахуй вы спасите про мой ход и ночь если по клетке не понятно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5062 9 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 24 минуты назад: Дед на нуле один из первых взял меня уверенным мжом, я как обычно подумал что дед может быть мафией и покупает меня, что и написал, на что он отреактил весьма искренне и по мжешному плюс в целом мне дед заходит в этой я првавильно понимаю шо мы в хахаина по деду идем? ну да а крпулс тобой и финтом одобрен? ну и жумонг все правильно че не уверен в деде? я его ваще не видел запонмил что финт ему доверяет и почему-то говорил если я сдохну под мою верьте крулсу если он пойдет руки в хахзаина собирать Финт просто мой цвет не выкупает и не хочет называть, потому что по кд ошибается Дед просто упоролся Скарз просто доел Вот я и всплыл Все как всегда Как можно твой цвет понять если ты не играл вообще 2 дня? Я спал 🛌 Ты бы к врачу сходил Ты мне уже предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5063 9 декабря 2023 Cryless написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Я текущий кандидат? Неожиданно) я табличку глянул И скока там на мне? один, но ты снизу записан или можно говорить про тебя, только когда ты с большим количеством? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5064 9 декабря 2023 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ночь сегодня админ просто телефонщиук лютый подумал шо все упало почему с голосом на хахаине игнорируешь мой форс в пандука пандак канеш херню творил целые сутки но думаю там актив ну и он мой кореша сегодня ток второй день на третьи уже бронь спадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5065 9 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 24 минуты назад: Дед на нуле один из первых взял меня уверенным мжом, я как обычно подумал что дед может быть мафией и покупает меня, что и написал, на что он отреактил весьма искренне и по мжешному плюс в целом мне дед заходит в этой я првавильно понимаю шо мы в хахаина по деду идем? ну да а крпулс тобой и финтом одобрен? ну и жумонг все правильно че не уверен в деде? я его ваще не видел запонмил что финт ему доверяет и почему-то говорил если я сдохну под мою верьте крулсу если он пойдет руки в хахзаина собирать Финт просто мой цвет не выкупает и не хочет называть, потому что по кд ошибается Дед просто упоролся Скарз просто доел Вот я и всплыл Все как всегда Как можно твой цвет понять если ты не играл вообще 2 дня? Я спал 🛌 Ты бы к врачу сходил Ты мне уже предлагал Так ты не сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5066 9 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 24 минуты назад: Дед на нуле один из первых взял меня уверенным мжом, я как обычно подумал что дед может быть мафией и покупает меня, что и написал, на что он отреактил весьма искренне и по мжешному плюс в целом мне дед заходит в этой я првавильно понимаю шо мы в хахаина по деду идем? ну да а крпулс тобой и финтом одобрен? ну и жумонг все правильно че не уверен в деде? я его ваще не видел запонмил что финт ему доверяет и почему-то говорил если я сдохну под мою верьте крулсу если он пойдет руки в хахзаина собирать Финт просто мой цвет не выкупает и не хочет называть, потому что по кд ошибается Дед просто упоролся Скарз просто доел Вот я и всплыл Все как всегда Как можно твой цвет понять если ты не играл вообще 2 дня? Я спал 🛌 Ты бы к врачу сходил Ты мне уже предлагал Так ты не сходил Ето правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5067 9 декабря 2023 @Lightovych, ты в клетку свой дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5068 9 декабря 2023 Jason Grace написал 7 минут назад: Waro написал 11 минут назад: если спасаешь игрока в клетке - то за это вопросы к игровой позиции? если убиваешь, то вопросов нет? Если игровая позиция расходится с моей, которую я считаю обоснованной, и человек отказывается обосновывать свою - да, вопросы. ну я вижу контраст с прошлой и на клетку есть более приоритетные цели mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5069 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ночь сегодня админ просто телефонщиук лютый подумал шо все упало почему с голосом на хахаине игнорируешь мой форс в пандука пандак канеш херню творил целые сутки но думаю там актив ну и он мой кореша сегодня ток второй день на третьи уже бронь спадает Сегодня третий день же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5070 9 декабря 2023 gasp написал Только что: R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ночь сегодня админ просто телефонщиук лютый подумал шо все упало почему с голосом на хахаине игнорируешь мой форс в пандука пандак канеш херню творил целые сутки но думаю там актив ну и он мой кореша сегодня ток второй день на третьи уже бронь спадает Сегодня третий день же а ну тогда пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5071 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ночь сегодня админ просто телефонщиук лютый подумал шо все упало почему с голосом на хахаине игнорируешь мой форс в пандука пандак канеш херню творил целые сутки но думаю там актив ну и он мой кореша сегодня ток второй день на третьи уже бронь спадает Какую я хрень тварил капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5073 9 декабря 2023 PanDuck написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ночь сегодня админ просто телефонщиук лютый подумал шо все упало почему с голосом на хахаине игнорируешь мой форс в пандука пандак канеш херню творил целые сутки но думаю там актив ну и он мой кореша сегодня ток второй день на третьи уже бронь спадает Какую я хрень тварил капец все ты мафия третий день настал, я забыл шо второй пролетел в папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5074 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: пандака выпиздните отседава а нет он же тогда со мной в зз будет ПАНДАКА НЕ ТРОГАТЬ gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5075 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: LXjkee написал Только что: пандака выпиздните отседава а нет он же тогда со мной в зз будет ПАНДАКА НЕ ТРОГАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5076 9 декабря 2023 Бля я нахуярился вискаря, походу спать пойду gasp, Jason Grace и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5077 9 декабря 2023 ночь рили завтра? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5078 9 декабря 2023 @Finesku, @Cryless, Вы дали в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5079 9 декабря 2023 Сейчас бы из-за грызлы ещё сутки сидеть Из-за нарка уже сидели Стратегия конфы что мы тут от старости сдохнем Fint понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5080 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ночь рили завтра? да) ну если ток фн раньше не будет я спросил у пиперсии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение