Mr. Renegade #5101 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Mr. Renegade написал 5 минут назад: @OMGVERYLONGNAME, в клетку пока не дал? нет Почему? Ждёшь мольбы Лёхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5102 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Я текущий кандидат? Неожиданно) я табличку глянул И скока там на мне? один, но ты снизу записан или можно говорить про тебя, только когда ты с большим количеством? Ну т.е. на мне 1 голос от хахаина, который кинул в меня в ответ и ты назвал меня текущим кандидатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5104 9 декабря 2023 Finesku написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Ща хуяк и ночь через 39 минут Скидывайте голоса аутисты мафия терпит и мы терпим в клетке очень тяжело терпеть иду я нахуй или в пизду тупо теорема эскобара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5105 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Mr. Renegade написал 5 минут назад: @OMGVERYLONGNAME, в клетку пока не дал? нет спаси меня) я мж, честно - готов на мизинчиках поклясться (дистанционно) клясться нельзя, я подожду с голосом, чтобы потом решить Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5106 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: @OMGVERYLONGNAME, в клетку пока не дал? нет спаси меня) я мж, честно - готов на мизинчиках поклясться (дистанционно) клясться нельзя, я подожду с голосом, чтобы потом решить у меня нет голоса, я в клетке) клясться по приколу можно, ну как я тебе мизинчик протяну ну ты чего, и че это за детский сад Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5107 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: @OMGVERYLONGNAME, в клетку пока не дал? нет спаси меня) я мж, честно - готов на мизинчиках поклясться (дистанционно) клясться нельзя, я подожду с голосом, чтобы потом решить Лан делай как сердце подсказывает короче, я не уверен и пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5108 9 декабря 2023 Cryless написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Я текущий кандидат? Неожиданно) я табличку глянул И скока там на мне? один, но ты снизу записан или можно говорить про тебя, только когда ты с большим количеством? Ну т.е. на мне 1 голос от хахаина, который кинул в меня в ответ и ты назвал меня текущим кандидатом? смотри прям юз кейс напишу я глянул 4 ника и "в" под таблицей сказал кто мне не нравится из тех что в таблице номинированы спроси ещё 10 раз меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5109 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Я текущий кандидат? Неожиданно) я табличку глянул И скока там на мне? один, но ты снизу записан или можно говорить про тебя, только когда ты с большим количеством? Ну т.е. на мне 1 голос от хахаина, который кинул в меня в ответ и ты назвал меня текущим кандидатом? смотри прям юз кейс напишу я глянул 4 ника и "в" под таблицей сказал кто мне не нравится из тех что в таблице номинированы спроси ещё 10 раз меня кинь убить пж бля но если там не 9-9 и флинт наебал то я в ахуе просто если я ухожу то хочу в зз побыстрее а не эта дрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5110 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Я текущий кандидат? Неожиданно) я табличку глянул И скока там на мне? один, но ты снизу записан или можно говорить про тебя, только когда ты с большим количеством? Ну т.е. на мне 1 голос от хахаина, который кинул в меня в ответ и ты назвал меня текущим кандидатом? смотри прям юз кейс напишу я глянул 4 ника и "в" под таблицей сказал кто мне не нравится из тех что в таблице номинированы спроси ещё 10 раз меня Ты кинул в хазаина за мной, что поменялось с тех пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5111 9 декабря 2023 а меня же не пустят до ночи оххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5112 9 декабря 2023 Cryless написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Я текущий кандидат? Неожиданно) я табличку глянул И скока там на мне? один, но ты снизу записан или можно говорить про тебя, только когда ты с большим количеством? Ну т.е. на мне 1 голос от хахаина, который кинул в меня в ответ и ты назвал меня текущим кандидатом? смотри прям юз кейс напишу я глянул 4 ника и "в" под таблицей сказал кто мне не нравится из тех что в таблице номинированы спроси ещё 10 раз меня Ты кинул в хазаина за мной, что поменялось с тех пор? причём тут ты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5113 9 декабря 2023 короче смотри Лонг все твои мж считают меня мж если кинешь убить то ты ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5114 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: короче смотри Лонг все твои мж считают меня мж если кинешь убить то ты ахуел цыганка, отъебись от меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5115 9 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 24 минуты назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Я текущий кандидат? Неожиданно) я табличку глянул И скока там на мне? один, но ты снизу записан или можно говорить про тебя, только когда ты с большим количеством? Ну т.е. на мне 1 голос от хахаина, который кинул в меня в ответ и ты назвал меня текущим кандидатом? смотри прям юз кейс напишу я глянул 4 ника и "в" под таблицей сказал кто мне не нравится из тех что в таблице номинированы спроси ещё 10 раз меня кинь убить пж бля но если там не 9-9 и флинт наебал то я в ахуе LXjkee написал Только что: короче смотри Лонг все твои мж считают меня мж если кинешь убить то ты ахуел У тебя биполярка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5116 9 декабря 2023 Fint написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Я текущий кандидат? Неожиданно) я табличку глянул И скока там на мне? один, но ты снизу записан или можно говорить про тебя, только когда ты с большим количеством? Ну т.е. на мне 1 голос от хахаина, который кинул в меня в ответ и ты назвал меня текущим кандидатом? смотри прям юз кейс напишу я глянул 4 ника и "в" под таблицей сказал кто мне не нравится из тех что в таблице номинированы спроси ещё 10 раз меня кинь убить пж бля но если там не 9-9 и флинт наебал то я в ахуе LXjkee написал 1 минуту назад: короче смотри Лонг все твои мж считают меня мж если кинешь убить то ты ахуел У тебя биполярка? я под газом (пивом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5117 9 декабря 2023 я уже уебал в клетку, че за миссинформация пошла Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5118 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Я текущий кандидат? Неожиданно) я табличку глянул И скока там на мне? один, но ты снизу записан или можно говорить про тебя, только когда ты с большим количеством? Ну т.е. на мне 1 голос от хахаина, который кинул в меня в ответ и ты назвал меня текущим кандидатом? смотри прям юз кейс напишу я глянул 4 ника и "в" под таблицей сказал кто мне не нравится из тех что в таблице номинированы спроси ещё 10 раз меня Ты кинул в хазаина за мной, что поменялось с тех пор? причём тут ты? Ну а кто его продвигал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5119 9 декабря 2023 Fint написал 3 минуты назад: Лан делай как сердце подсказывает короче, я не уверен и пьян Единственное, почему он может быть мж, это его максимально хуевый деф There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5120 9 декабря 2023 LXjkee написал 5 минут назад: честно - готов на мизинчиках поклясться (дистанционно) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение