OMGVERYLONGNAME #5261 9 декабря 2023 Fint написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: спасти сук выцыганили хоть бы ОДИН объяснил за что спасаем, когда он может быть всеми сами потом ебаться будете в лейте Гризли проверим через клетку вот Финтух верю как себе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5262 9 декабря 2023 @hreesly твой голос за клетку решающий Спасешь - выйдет Убьешь - умрет Поэтому почитай его профиль и прими решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5263 9 декабря 2023 Fint said 2 minutes ago: hreesly said 4 minutes ago: Fint said 5 minutes ago: hreesly said 7 minutes ago: Если чё у меня весь день не открывался сайт И когда я поменял вы он открылся Найс Писало тип много переадресаций пррдота Fint said 7 minutes ago: hreesly said 10 minutes ago: Что тут? Читай топик Кидай в своего самого черного Кидай за клетку Краткий расклад? Время есть читать? Есть Какие страницы читать? Не знаю, с резалтов ночи Рофлишь тип? Мне 50 страниц читать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5264 9 декабря 2023 hreesly написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: Если чё у меня весь день не открывался сайт И когда я поменял вы он открылся Найс Писало тип много переадресаций пррдота Fint написал 8 минут назад: hreesly написал 11 минут назад: Что тут? Читай топик Кидай в своего самого черного Кидай за клетку Краткий расклад? Время есть читать? Есть Какие страницы читать? Не знаю, с резалтов ночи Рофлишь тип? Мне 50 страниц читать? Просто по зову сердца кинь клетку. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5265 9 декабря 2023 hreesly написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: Если чё у меня весь день не открывался сайт И когда я поменял вы он открылся Найс Писало тип много переадресаций пррдота Fint написал 8 минут назад: hreesly написал 11 минут назад: Что тут? Читай топик Кидай в своего самого черного Кидай за клетку Краткий расклад? Время есть читать? Есть Какие страницы читать? Не знаю, с резалтов ночи Рофлишь тип? Мне 50 страниц читать? Ну мы не торопимся, у тебя еще решающий за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5266 9 декабря 2023 Waro написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: спасти сук выцыганили хоть бы ОДИН объяснил за что спасаем, когда он может быть всеми сами потом ебаться будете в лейте ты тоже можешь быть всеми может тебя ебанем? ну не утрируй пожалуйста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5267 9 декабря 2023 Без рофлов .кто пересскажет дневное За тем кину a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5268 9 декабря 2023 hreesly написал Только что: Без рофлов .кто пересскажет дневное За тем кину Без рофлов, прочитай профиль Лехи и прими решение за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5269 9 декабря 2023 скарз же своей тушкой сказал отвечает за мжа леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5270 9 декабря 2023 Ебать тут драма пошла There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5271 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: скарз же своей тушкой сказал отвечает за мжа леху А те то че?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5272 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: скарз же своей тушкой сказал отвечает за мжа леху А за скарза кто отвечает? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5273 9 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: R0ss0ha написал Только что: скарз же своей тушкой сказал отвечает за мжа леху А за скарза кто отвечает? Походу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5274 9 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: R0ss0ha написал Только что: скарз же своей тушкой сказал отвечает за мжа леху А за скарза кто отвечает? жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5275 9 декабря 2023 Waro написал 47 минут назад: Cryless написал 51 минуту назад: @Waro вот че ты выцепил из всех ников свой? а нахуй ты меня вписал? я вижу это как ауты в лейт для мафии, когда мы условно останемся 3-1 чтоб у тебя было больше опций кого чернить просто иначе зачем писать очевидного мж в список на паранойю С чего ты взял что до лейта доживешь? Я дал кучу ников подозреваемых своих. Обозначил кого больше подозреваю. Если я допустим закоп - нахуя сейчас мне агрить столько. Честное слово, я бы лучше послушал от тебя, что ты о моих главных полозреваемых думаешь: грейсе там, хахаине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5276 9 декабря 2023 Тогда всех через россоху проверяем, получается. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5277 9 декабря 2023 не ребят ночь завтра это залупа полнейшая вы че давыайте сегодня нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5278 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Jason Grace написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: скарз же своей тушкой сказал отвечает за мжа леху А за скарза кто отвечает? жумонг Когда уже по красному жумонг играть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5279 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: не ребят ночь завтра это залупа полнейшая вы че давыайте сегодня нахуй Ну гризли проголосует и ночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5280 9 декабря 2023 Cryless написал Только что: грейсе там, хахаине Я всё жду, когда же ты расскажешь, что у тебя там за подозрения такие, и как у тебя я больше мафия, чем те, кто вчера кидал в варо...или фастом в папу, как ты, например There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение