OMGVERYLONGNAME #5301 9 декабря 2023 хризли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5303 9 декабря 2023 Cryless написал Только что: Грейс То есть у тебя главный кандидат на мафию на третий день по предголосованию в первый и всё? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5306 9 декабря 2023 Cryless написал 10 минут назад: Waro написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Waro вот че ты выцепил из всех ников свой? а нахуй ты меня вписал? я вижу это как ауты в лейт для мафии, когда мы условно останемся 3-1 чтоб у тебя было больше опций кого чернить просто иначе зачем писать очевидного мж в список на паранойю С чего ты взял что до лейта доживешь? Я дал кучу ников подозреваемых своих. Обозначил кого больше подозреваю. Если я допустим закоп - нахуя сейчас мне агрить столько. Честное слово, я бы лучше послушал от тебя, что ты о моих главных полозреваемых думаешь: грейсе там, хахаине думаю два мжа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5307 9 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: 1. Элементалист, делай че по кайфу, советую чекать кого то на мана или закопа, например Грейси лайтовича, но в целом делай че по кайфу. На тебя полагаться не буду, пусть гадают когда я прячусь а когда в слежке 2. Фаербол в пандака или хазаина, на самый крайний случай в лобзика 3. Блоком бы искал мана уже, например в пандаке грейси лайтовиче, мб сам в ком то прям мана видишь На случай если сдохну я деда и Хайфу ролтона мессор финеску мафией не вижу ваще. Но это не прям бетон Го фн гризли гризли На новую, опечатки исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5308 9 декабря 2023 гризли, удобно, что предв уже был There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5310 9 декабря 2023 Fint said 1 minute ago: 1. Элементалист, делай че по кайфу, советую чекать кого то на мана или закопа, например Грейси лайтовича, но в целом делай че по кайфу. На тебя полагаться не буду, пусть гадают когда я прячусь а когда в слежке 2. Фаербол в пандака или хазаина, на самый крайний случай в лобзика 3. Блоком бы искал мана уже, например в палатке грейси лайтовиче, мб сам в ком то прям мана видишь На случай если сдохну я деда и Хайфу ролтона мессор финеску мафией не вижу ваще. Но это не прям бетон Го фн гризли гризли Ну я мж Финта на критику не пропускайте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5312 9 декабря 2023 hreesly написал Только что: Финта на критику не пропускайте Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5313 9 декабря 2023 Я думал гризли спасет если Лёха мж, с учетом что я сказал что он проверяется через него Лан мб Лёха медив, но походу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5314 9 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Я говорил что гризли мафия И поэтому опять хуй пойми куда кинул There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5316 9 декабря 2023 Fint написал Только что: Я думал гризли спасет если Лёха мж, с учетом что я сказал что он проверяется через него Лан мб Лёха медив, но походу мж Так гризли не твой чек или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5317 9 декабря 2023 Fint said Just now: Я думал гризли спасет если Лёха мж, с учетом что я сказал что он проверяется через него Лан мб Лёха медив, но походу мж Минус оценка дружок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5318 9 декабря 2023 hreesly написал 1 минуту назад: Ну я мж Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5319 9 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я говорил что гризли мафия И поэтому опять хуй пойми куда кинул Во вторую мафию Че ты бухтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5320 9 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я думал гризли спасет если Лёха мж, с учетом что я сказал что он проверяется через него Лан мб Лёха медив, но походу мж Так гризли не твой чек или че Мой, я его видел, активом он быть не может, он календарную ночь проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение