Cryless #5321 9 декабря 2023 Jason Grace написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Грейс То есть у тебя главный кандидат на мафию на третий день по предголосованию в первый и всё? Да. Во втором было не так много игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5322 9 декабря 2023 Гоу по фасту абилками раскидаем ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5323 9 декабря 2023 Грейс, тебя спасает только что я не умер когда в тебя топил Но твои телодвижения, а особенно маяк на фаер в меня, когда я уже по Гризли 100% мж меня смущают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5324 9 декабря 2023 hreesly написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Я думал гризли спасет если Лёха мж, с учетом что я сказал что он проверяется через него Лан мб Лёха медив, но походу мж Минус оценка дружок Что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5325 9 декабря 2023 Лжечеков же нет? Не пропускайте финта в лейт и не играйте от его мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5326 9 декабря 2023 Ну все же, я думаю что Лайтович ман какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5327 9 декабря 2023 @MAGISTR @Plamya ебашь фаер боль варо лобзик топ решение я завтра ещё тебе накидаю классных Самонов Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5328 9 декабря 2023 Waro написал 3 минуты назад: Cryless написал 14 минут назад: Waro написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Waro вот че ты выцепил из всех ников свой? а нахуй ты меня вписал? я вижу это как ауты в лейт для мафии, когда мы условно останемся 3-1 чтоб у тебя было больше опций кого чернить просто иначе зачем писать очевидного мж в список на паранойю С чего ты взял что до лейта доживешь? Я дал кучу ников подозреваемых своих. Обозначил кого больше подозреваю. Если я допустим закоп - нахуя сейчас мне агрить столько. Честное слово, я бы лучше послушал от тебя, что ты о моих главных полозреваемых думаешь: грейсе там, хахаине думаю два мжа И хахич и грейс? А кто тогда мафия? Лобзик, лонг, пандак, ролтон - тут вообще есть у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5329 9 декабря 2023 Fint написал 6 минут назад: 1. Элементалист, делай че по кайфу, советую чекать кого то на мана или закопа, например Грейси лайтовича, но в целом делай че по кайфу. На тебя полагаться не буду, пусть гадают когда я прячусь а когда в слежке 2. Фаербол в пандака или хазаина, на самый крайний случай в лобзика 3. Блоком бы искал мана уже, например в пандаке грейси лайтовиче, мб сам в ком то прям мана видишь На случай если сдохну я деда и Хайфу ролтона мессор финеску мафией не вижу ваще. Но это не прям бетон Го фн гризли гризли це пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5332 9 декабря 2023 Messor написал Только что: Ну все же, я думаю что Лайтович ман какой нибудь он седня нормально ибдшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5333 9 декабря 2023 hreesly написал 1 минуту назад: не играйте от его мж Не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5334 9 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я говорил что гризли мафия И поэтому опять хуй пойми куда кинул Во вторую мафию Че ты бухтишь? Да, как и в прошлые Меня просто твоя меткость в этой уже беспокоит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5335 9 декабря 2023 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну все же, я думаю что Лайтович ман какой нибудь он седня нормально ибдшил Че думаешь там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5336 9 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Мы ночируем или что? Ночь завтра в 21 Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5337 9 декабря 2023 Messor написал Только что: Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну все же, я думаю что Лайтович ман какой нибудь он седня нормально ибдшил Че думаешь там мж? нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5338 9 декабря 2023 Я солью голоса для быстрой ночи ФИнеско финесео a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5339 9 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Я говорил что гризли мафия И поэтому опять хуй пойми куда кинул Во вторую мафию Че ты бухтишь? Да, как и в прошлые Меня просто твоя меткость в этой уже беспокоит Ну а че я виноват что я мафию ебу? Гризли и Хахич 2 мафии. Завтра Хахича уносим фн или пусть туда фаер летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5340 9 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: маяк на фаер There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение