Fint #5341 9 декабря 2023 hreesly написал Только что: Я солью голоса для быстрой ночи ФИнеско финесео Так в себя для быстрой надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5342 9 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: маяк на фаер Ну всмысле ты прямо сказал уебите Мессора 2 раза причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5344 9 декабря 2023 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ну все же, я думаю что Лайтович ман какой нибудь он седня нормально ибдшил Че думаешь там мж? нет) Ну и вот, Лайтоича завтра и подергаем ман он или нет, а может вообще мафия Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5345 9 декабря 2023 Fint said Just now: hreesly said 1 minute ago: Я солью голоса для быстрой ночи ФИнеско финесео Так в себя для быстрой надо было В себя кинуть это сдаться Кинул по своей чуйке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5346 9 декабря 2023 hreesly написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: hreesly написал 1 минуту назад: Я солью голоса для быстрой ночи ФИнеско финесео Так в себя для быстрой надо было В себя кинуть это сдаться Кинул по своей чуйке Правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5347 9 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ну все же, я думаю что Лайтович ман какой нибудь он седня нормально ибдшил Че думаешь там мж? нет) Ну и вот, Лайтоича завтра и подергаем ман он или нет, а может вообще мафия На мана похож ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5348 9 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ну все же, я думаю что Лайтович ман какой нибудь он седня нормально ибдшил Че думаешь там мж? нет) Ну и вот, Лайтоича завтра и подергаем ман он или нет, а может вообще мафия На мага похож ваще Тут много магов, ты о каком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5349 9 декабря 2023 Вот просто в 1 Грейса ебал, хз вроде не должен быть мафией. Хотя мейби закоп какой нибудь Во 2 ебу Хахича ща, думаю там мафия А завтра Лайтовича, он и правда какой то мутный тип @Fint запротоколируй. И Гризли, кстати, я тоже подозревал и призывал всех сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5350 9 декабря 2023 Messor написал Только что: Вот просто в 1 Грейса ебал, хз вроде не должен быть мафией. Хотя мейби закоп какой нибудь Во 2 ебу Хахича ща, думаю там мафия А завтра Лайтовича, он и правда какой то мутный тип @Fint запротоколируй. И Гризли, кстати, я тоже подозревал и призывал всех сливать Я не знаю, я под алко, я оставил в посте с координацией кого мирным считаю, в остальных сами разбирайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5351 9 декабря 2023 hreesly написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Я солью голоса для быстрой ночи ФИнеско финесео Так в себя для быстрой надо было В себя кинуть это сдаться Кинул по своей чуйке правилньо в себя кидают по незнанке или нытики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5353 9 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Гризли зачем за мафией своей докиджываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5354 9 декабря 2023 У пандака 2 в себя завтра Waro и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5355 9 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: Я думал гризли спасет если Лёха мж, с учетом что я сказал что он проверяется через него Лан мб Лёха медив, но походу мж Мафия могла знать чей ник у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5356 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Гризли зачем за мафией своей докиджываешь В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5357 9 декабря 2023 Messor написал 3 минуты назад: Вот просто в 1 Грейса ебал, хз вроде не должен быть мафией. Хотя мейби закоп какой нибудь Во 2 ебу Хахича ща, думаю там мафия А завтра Лайтовича, он и правда какой то мутный тип @Fint запротоколируй. И Гризли, кстати, я тоже подозревал и призывал всех сливать да я тебя ваще в игре не видел, ток пост в профиле нарка шо ты его оправдываешь шо он у тебя в профиле рылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5358 9 декабря 2023 Дура под алкошкой хуйню намутила Классический финт (Если не маф) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5359 9 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 12 минут назад: Я думал гризли спасет если Лёха мж, с учетом что я сказал что он проверяется через него Лан мб Лёха медив, но походу мж Мафия могла знать чей ник у тебя? Ну угадать могла Знать вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5360 9 декабря 2023 Cryless написал 9 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Waro вот че ты выцепил из всех ников свой? а нахуй ты меня вписал? я вижу это как ауты в лейт для мафии, когда мы условно останемся 3-1 чтоб у тебя было больше опций кого чернить просто иначе зачем писать очевидного мж в список на паранойю С чего ты взял что до лейта доживешь? Я дал кучу ников подозреваемых своих. Обозначил кого больше подозреваю. Если я допустим закоп - нахуя сейчас мне агрить столько. Честное слово, я бы лучше послушал от тебя, что ты о моих главных полозреваемых думаешь: грейсе там, хахаине думаю два мжа И хахич и грейс? А кто тогда мафия? Лобзик, лонг, пандак, ролтон - тут вообще есть у тебя? пандак точно должен быть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение