Cryless #5621 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 7 минут назад: @R0ss0ha нахуй тебя хайфа вскрыл в топик? Давай сравнения ??? еще раз что и как он сделал В зале славы почитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5622 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 7 минут назад: @R0ss0ha нахуй тебя хайфа вскрыл в топик? Давай сравнения ??? еще раз что и как он сделал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5624 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: а че за смайлы) lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5625 9 декабря 2023 Waro написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: мы все сходимся что барарум не тот, которого мы знаем его либо надо пресануть и потраить время дневное шоб дал цвет лиоб выгон на похер Я бы выгонял тех, кого в лейте точно солъем без разговоров типа Хайфы например Эй эй я лейтер в этой потише ты леэйтер максимум в кладке плитки в санузле у себя за тубзанычем Клал кстати плитку летом у себя в тубзаныче. За два дня управился маяк от мафии на то что они убивали сегодня россоху медива и сняли ему одну жизнь @Fint россоха так затрясся, что даже не лайкнул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5626 9 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: а че за смайлы) щас нормально дайте мне пост шо приосходит я один я сам за себ мне никто не помогает шо за рофлы проимсходят на ровном месте в пол третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5627 9 декабря 2023 пиздец россоха лайтовичу записку отправил, а мне нет) я бы те точно написал че нить, может напиздел бы там ну ченить там бы весточку какую хоть) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5628 9 декабря 2023 аааа бля меня нейтралом дают вы че ебнулись шо ле короче зря вам подыгрываю сижу, я обычный мж без роли, я думал байтят на мафию каого но в принципе если че маняк растянулся какой наверняка lobziq написал 1 минуту назад: пиздец россоха лайтовичу записку отправил, а мне нет) я бы те точно написал че нить, может напиздел бы там ну ченить там бы весточку какую хоть) всё всё я мж без роли забейте че вы пропали Я ОБЫЧНЫЙ ЭМЖЭ буквально секунду подыграл и уже растянул неьбось кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5630 9 декабря 2023 У меня еще 3 новости 1. навернул профиль папы 2. отупел еще на 10% 3. Гасп Лайт Лобзик Россоха не с папой Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5631 9 декабря 2023 Fint написал Только что: 3. Гасп Лайт Лобзик Россоха не с папой сходится с моим мировоззрением lobziq написал 1 минуту назад: не ну вот этого с зонтиком если шо можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5632 9 декабря 2023 Кстати забейте, россоха не медив, соответственно хайфа не маячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5633 9 декабря 2023 Fint написал Только что: Кстати забейте, россоха не медив, соответственно хайфа не маячил да я мирный пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5634 9 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Кстати забейте, россоха не медив, соответственно хайфа не маячил фух я уже начал думать, что пандак не нейтрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5635 9 декабря 2023 Fint написал 3 минуты назад: У меня еще 3 новости 1. навернул профиль папы 2. отупел еще на 10% 3. Гасп Лайт Лобзик Россоха не с папой Спасибо за Лобзика. Странно почему его до сих пор не отстрелили как мага огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5636 9 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: У меня еще 3 новости 1. навернул профиль папы 2. отупел еще на 10% 3. Гасп Лайт Лобзик Россоха не с папой Спасибо за Лобзика. Странно почему его до сих пор не отстрелили как мага огня. лобзик точно не маг огня он слишком скамолюбив и есть цели для лобзика мы уже все обдумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5637 9 декабря 2023 Если бы сейчас надо было обязательно голосовать я бы в лонга дал голос И дальше по мутности хайфа ролтон идут дед как закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5638 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: У меня еще 3 новости 1. навернул профиль папы 2. отупел еще на 10% 3. Гасп Лайт Лобзик Россоха не с папой Спасибо за Лобзика. Странно почему его до сих пор не отстрелили как мага огня. лобзик точно не маг огня он слишком скамолюбив и есть цели для лобзика мы уже все обдумали а нахуй вы мага огня ищите кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5639 9 декабря 2023 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: У меня еще 3 новости 1. навернул профиль папы 2. отупел еще на 10% 3. Гасп Лайт Лобзик Россоха не с папой Спасибо за Лобзика. Странно почему его до сих пор не отстрелили как мага огня. лобзик точно не маг огня он слишком скамолюбив и есть цели для лобзика мы уже все обдумали а нахуй вы мага огня ищите кстати? перенаправить или еще че я не ебу за что купил за то продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5640 9 декабря 2023 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: У меня еще 3 новости 1. навернул профиль папы 2. отупел еще на 10% 3. Гасп Лайт Лобзик Россоха не с папой Спасибо за Лобзика. Странно почему его до сих пор не отстрелили как мага огня. лобзик точно не маг огня он слишком скамолюбив и есть цели для лобзика мы уже все обдумали а нахуй вы мага огня ищите кстати? ну крайлес мафия, а россоха меня сравнил) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение