R0ss0ha #5641 9 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: У меня еще 3 новости 1. навернул профиль папы 2. отупел еще на 10% 3. Гасп Лайт Лобзик Россоха не с папой Спасибо за Лобзика. Странно почему его до сих пор не отстрелили как мага огня. лобзик точно не маг огня он слишком скамолюбив и есть цели для лобзика мы уже все обдумали а нахуй вы мага огня ищите кстати? ну крайлес мафия, а россоха меня сравнил) а хайфа кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5642 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: У меня еще 3 новости 1. навернул профиль папы 2. отупел еще на 10% 3. Гасп Лайт Лобзик Россоха не с папой Спасибо за Лобзика. Странно почему его до сих пор не отстрелили как мага огня. лобзик точно не маг огня он слишком скамолюбив и есть цели для лобзика мы уже все обдумали а нахуй вы мага огня ищите кстати? ну крайлес мафия, а россоха меня сравнил) а хайфа кто? а это ты мне скажи Fint понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5643 9 декабря 2023 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: У меня еще 3 новости 1. навернул профиль папы 2. отупел еще на 10% 3. Гасп Лайт Лобзик Россоха не с папой Спасибо за Лобзика. Странно почему его до сих пор не отстрелили как мага огня. лобзик точно не маг огня он слишком скамолюбив и есть цели для лобзика мы уже все обдумали а нахуй вы мага огня ищите кстати? ну крайлес мафия, а россоха меня сравнил) а хайфа кто? а это ты мне скажи ебашь варо по жуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5644 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: У меня еще 3 новости 1. навернул профиль папы 2. отупел еще на 10% 3. Гасп Лайт Лобзик Россоха не с папой Спасибо за Лобзика. Странно почему его до сих пор не отстрелили как мага огня. лобзик точно не маг огня он слишком скамолюбив и есть цели для лобзика мы уже все обдумали а нахуй вы мага огня ищите кстати? ну крайлес мафия, а россоха меня сравнил) а хайфа кто? а это ты мне скажи ебашь варо по жуме напиши мне записку если варо маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5645 9 декабря 2023 вы че угораете я полумж я даже ваших рофлов выкупаю ток на половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5646 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: У меня еще 3 новости 1. навернул профиль папы 2. отупел еще на 10% 3. Гасп Лайт Лобзик Россоха не с папой Спасибо за Лобзика. Странно почему его до сих пор не отстрелили как мага огня. лобзик точно не маг огня он слишком скамолюбив и есть цели для лобзика мы уже все обдумали а нахуй вы мага огня ищите кстати? ну крайлес мафия, а россоха меня сравнил) а хайфа кто? а это ты мне скажи ебашь варо по жуме так я серьезно спрашиваю) кто хайфа можно в формате дебс/не дебс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5647 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: полумж Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5648 9 декабря 2023 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: У меня еще 3 новости 1. навернул профиль папы 2. отупел еще на 10% 3. Гасп Лайт Лобзик Россоха не с папой Спасибо за Лобзика. Странно почему его до сих пор не отстрелили как мага огня. лобзик точно не маг огня он слишком скамолюбив и есть цели для лобзика мы уже все обдумали а нахуй вы мага огня ищите кстати? ну крайлес мафия, а россоха меня сравнил) а хайфа кто? а это ты мне скажи ебашь варо по жуме так я серьезно спрашиваю) кто хайфа можно в формате дебс/не дебс ну если мы серьезно, то я мж дебсов тут достаточно (ваще фиксируешь кто в шапке сидит и охуевает ноль пуков издали?) R0ss0ha написал Только что: (ваще фиксируешь кто в шапке сидит и охуевает ноль пуков издали?) бля не сработало Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: полумж как полурослик которые главную миссию выполнили кольцо слэмденгнули в вулкан бля ладно хуйня какая-то 3 ночи концерт для 4 человек @Fint @lobziq @Waro @ПАПА ЗАКОН я простой мж без всяких интересных способностей, ни на че не претендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5649 10 декабря 2023 Да россоха,не трясись ты так, я уже написал же что не не нейтрал, я верю что ты просто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5651 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Fint написал 19 минут назад: У меня еще 3 новости 1. навернул профиль папы 2. отупел еще на 10% 3. Гасп Лайт Лобзик Россоха не с папой Спасибо за Лобзика. Странно почему его до сих пор не отстрелили как мага огня. лобзик точно не маг огня он слишком скамолюбив и есть цели для лобзика мы уже все обдумали а нахуй вы мага огня ищите кстати? ну крайлес мафия, а россоха меня сравнил) а хайфа кто? а это ты мне скажи ебашь варо по жуме так я серьезно спрашиваю) кто хайфа можно в формате дебс/не дебс ну если мы серьезно, то я мж дебсов тут достаточно (ваще фиксируешь кто в шапке сидит и охуевает ноль пуков издали?) R0ss0ha написал 4 минуты назад: (ваще фиксируешь кто в шапке сидит и охуевает ноль пуков издали?) бля не сработало Fint написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: полумж как полурослик которые главную миссию выполнили кольцо слэмденгнули в вулкан бля ладно хуйня какая-то 3 ночи концерт для 4 человек @Fint @lobziq @Waro @ПАПА ЗАКОН я простой мж без всяких интересных способностей, ни на че не претендую хайфа у тебя мафия или нет? сегодня его готов паковать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5652 10 декабря 2023 Короче мафы хайфа лонг На закопов дед гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5653 10 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Да россоха,не трясись ты так, я уже написал же что не не нейтрал, я верю что ты просто мж мне это важно услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5654 10 декабря 2023 россоха, бойся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5655 10 декабря 2023 Россоха, ты нахуя эту аватарку поставил, я автоматом думаю что ты чебр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5656 10 декабря 2023 Fint написал Только что: Россоха, ты нахуя эту аватарку поставил, я автоматом думаю что ты чебр факт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5657 10 декабря 2023 россоха бойся Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5658 10 декабря 2023 Бля я уже пол литра этой медовой хуйли вылакал @P0JIT0H это ты мне медовые джек посоветовал? Пьется как сладкий лимонад просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5659 10 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Россоха, ты нахуя эту аватарку поставил, я автоматом думаю что ты чебр факт как можно перепутать Акинфеева с Халком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5660 10 декабря 2023 РОССОХА ХАЙФА МАФИЯ ИЛИ НЕТ? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение