R0ss0ha #5661 10 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: россоха бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5662 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Россоха, ты нахуя эту аватарку поставил, я автоматом думаю что ты чебр факт как можно перепутать Акинфеева с Халком Это у тебя акинфеев на аве? Ну раз не зеленый точно не халк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5663 10 декабря 2023 lobziq написал Только что: РОССОХА ХАЙФА МАФИЯ ИЛИ НЕТ? какая наху разница если я вскрытый мж ну допустим нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5664 10 декабря 2023 А кто там по ролям у мафии остался? Допкилл и кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5665 10 декабря 2023 Fint написал Только что: А кто там по ролям у мафии остался? Допкилл и кто еще? и грейс ааааа ребят 132 поста у барарума))) на выход не повезло с мертвой конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5666 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: РОССОХА ХАЙФА МАФИЯ ИЛИ НЕТ? какая наху разница если я вскрытый мж ну допустим нет а почему я из тебя цвета выдавливаю как зубную пасту из тюбика? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5667 10 декабря 2023 Короче они не могли 2 раза подряд ходить чревоугодием, поэтому пошли хахаином Мессор его заблочил На некст ночь они пошли чревоугодием, мессор походу опять попал по нему, кто это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5668 10 декабря 2023 @Waro @lobziq @Fint в шапке ток мы с вами все мафы себались ваще не одупляют че происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5669 10 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: все мафы себались ваще не одупляют че происходит вроде со 2 дня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5670 10 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: @Waro @lobziq @Fint в шапке ток мы с вами все мафы себались ваще не одупляют че происходит true хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5671 10 декабря 2023 Fint написал Только что: Короче они не могли 2 раза подряд ходить чревоугодием, поэтому пошли хахаином Мессор его заблочил На некст ночь они пошли чревоугодием, мессор походу опять попал по нему, кто это может быть? пусть лобзик идет читает мессора Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5672 10 декабря 2023 Да блять по всем теориям лонг мафом выходит, как не крути Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5673 10 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: РОССОХА ХАЙФА МАФИЯ ИЛИ НЕТ? какая наху разница если я вскрытый мж ну допустим нет а почему я из тебя цвета выдавливаю как зубную пасту из тюбика? ты на себя не бери ваше такие задачи) я тебе в открытую пишу + сам ты щас спалишься своими запросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5674 10 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: Короче они не могли 2 раза подряд ходить чревоугодием, поэтому пошли хахаином Мессор его заблочил На некст ночь они пошли чревоугодием, мессор походу опять попал по нему, кто это может быть? ну или они тупо в медива попали но вообще мессор мне кажется хайфу бы блочил, он прям писал после хахаина хайфа у него идет, я думаю это маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5675 10 декабря 2023 Fint написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Короче они не могли 2 раза подряд ходить чревоугодием, поэтому пошли хахаином Мессор его заблочил На некст ночь они пошли чревоугодием, мессор походу опять попал по нему, кто это может быть? ну или они тупо в медива попали но вообще мессор мне кажется хайфу бы блочил, он прям писал после хахаина хайфа у него идет, я думаю это маяк Я ВСЕ ПОНЯЛ @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5676 10 декабря 2023 Fint написал 13 минут назад: Бля я уже пол литра этой медовой хуйли вылакал @P0JIT0H это ты мне медовые джек посоветовал? Пьется как сладкий лимонад просто попробуй jack daniels fire - даже готов распить с тобой в тае mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5677 10 декабря 2023 Messor написал 8 часов назад: @Fint я думаю после как выгоним Хахича ебать Хайфу сейм? Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5678 10 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 15 минут назад: Бля я уже пол литра этой медовой хуйли вылакал @P0JIT0H это ты мне медовые джек посоветовал? Пьется как сладкий лимонад просто попробуй jack daniels fire - даже готов распить с тобой в тае Да изи Главное не то что в прошлый раз пили Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5679 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: РОССОХА ХАЙФА МАФИЯ ИЛИ НЕТ? какая наху разница если я вскрытый мж ну допустим нет а почему я из тебя цвета выдавливаю как зубную пасту из тюбика? ты на себя не бери ваше такие задачи) я тебе в открытую пишу + сам ты щас спалишься своими запросами я у тебя 3 раза спросил про хайфу, ответил ты мне после поста 72 шрифтом, когда уже невозможно отшутиться было чем я спалюсь? просьбой назвать тебя цвета?) а раскидай плс весь пул на цвета, прост че думаешь, можешь не объяснять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5680 10 декабря 2023 lobziq написал 3 минуты назад: а раскидай плс весь пул на цвета, прост че думаешь, можешь не объяснять лобзик оно тебя надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение