Waro #5761 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: мы все сходимся что барарум не тот, которого мы знаем его либо надо пресануть и потраить время дневное шоб дал цвет лиоб выгон на похер Я бы выгонял тех, кого в лейте точно солъем без разговоров типа Хайфы например Эй эй я лейтер в этой потише ты леэйтер максимум в кладке плитки в санузле у себя за тубзанычем Клал кстати плитку летом у себя в тубзаныче. За два дня управился я пересмотрел этот маяк хайфа не россохе медиву маякует на его кил а ману россохе маякует, что лобзик медив кого еще можно назвать тубзанычем? только лобзаныча mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5762 10 декабря 2023 Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: мы все сходимся что барарум не тот, которого мы знаем его либо надо пресануть и потраить время дневное шоб дал цвет лиоб выгон на похер Я бы выгонял тех, кого в лейте точно солъем без разговоров типа Хайфы например Эй эй я лейтер в этой потише ты леэйтер максимум в кладке плитки в санузле у себя за тубзанычем Клал кстати плитку летом у себя в тубзаныче. За два дня управился я пересмотрел этот маяк хайфа не россохе медиву маякует на его кил а ману россохе маякует, что лобзик медив кого еще можно назвать тубзанычем? только лобзаныча Он повторил за россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5763 10 декабря 2023 А мог ли Мессор блочить Хайфу, как Медива? Тогда нахуй нам Хайфу убивать? Медив нам не враг. Надо мафов выебать. Вот Лонг – маньяк или маф, его можно спокойно навернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5764 10 декабря 2023 На Гризли, кстати, абсолютно похуй. Плейстайл а-ля Тур и иди догадайся кто чел. Его дефал Тур и мы все правильно сделали, пусть и ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5765 10 декабря 2023 И да, моё почтение господину Файербольщику. Наконец-то попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5766 10 декабря 2023 lobziq написал 4 часа назад: Messor написал 9 часов назад: Вот просто в 1 Грейса ебал, хз вроде не должен быть мафией. Хотя мейби закоп какой нибудь Во 2 ебу Хахича ща, думаю там мафия А завтра Лайтовича, он и правда какой то мутный тип @Fint запротоколируй. И Гризли, кстати, я тоже подозревал и призывал всех сливать вот же блоки? хахаин уныние, они во 2 ночь им исполняли, и был блок получается — чревоугодие исполнитель в кд, значит ходили им, а гнев допкилл поэтому его и заебашили, он попал в исполнителя Ну, ок. Я готов ебать Лайтовича по Мессору. Чэл в этой одержим моим ником и игнорит любые объяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5767 10 декабря 2023 Вилка Лайтович/Лонг хорошая, если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5768 10 декабря 2023 По анализу Лобза, кстати, выходит, что Грейс маф по Мессору. Можно вместо Лайтовича сегодня вместе с Лонгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5769 10 декабря 2023 Так, у нас получается ночью блок был в мафию, я правильно понял? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5770 10 декабря 2023 dispersion написал 7 часов назад: Маг Духа расправился со Скарзом, обычным мжГнев уничтожил Мессора, Мага СветаМаг Огня убил хахаина, обычное УныниеДень Итого, с инфы Мессора, которую вывел Лобз, можно сделать следующие выводы: I. Грейс – маф 100%, как я и говорил. II. Лайтович – маф, его успел перед смертью заблочить Мессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5771 10 декабря 2023 Лонг – Колдун Духа. Хайфа – Медив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5772 10 декабря 2023 (изменено) Mr. Renegade написал 38 минут назад: По анализу Лобза, кстати, выходит, что Грейс маф по Мессору Каким образом у тебя в голове происходят мыслительные процессы и рождается весь этот бред, мне даже интересно У барарума ноль мыслей по игре, вчера мне так ничего внятного на вопрос и не ответил. Если вы считаете, что он просто не играет, а инфу с блоком мы правильно просчитали, должны быть по идее лайтович Лонг или лайтович Хайфа. С магами сложнее. Думаю, дед на мане сидит. Он просто в рандомные цели ебашит. Изменено 10 декабря 2023 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5773 10 декабря 2023 Jason Grace написал 14 минут назад: Mr. Renegade написал 37 минут назад: По анализу Лобза, кстати, выходит, что Грейс маф по Мессору Каким образом у тебя в голове происходят мыслительные процессы и рождается весь этот бред, мне даже интересно Объясняю. Лайтович у Мессора самый последний был в списке по приоритету. Мессор блокер. И мы знаем, что Гнев ходил всегда. Лайтович – Гнев. Мессор не мог блочить Хахаина, поскольку во вторую и третью ночь был в блоке Чревоугодие. А Хахаин другой Порок. Ты Чревоугодие. И ты был у Мессора в приоритете и ты уже две ночи в блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5774 10 декабря 2023 xaxain написал 07.12.2023 в 09:05: Я нашел у Хайфы лехи барарума пробелы или неправильную логику и всех троих подозреваю Но пока что не думаю что это три мафии Бтв допускаю что шурик чтобы окраснить своего ренегада ебанул в него двойку как я в прошлой в скарпи Скока тут мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5775 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 19 минут назад: Mr. Renegade написал 42 минуты назад: По анализу Лобза, кстати, выходит, что Грейс маф по Мессору Каким образом у тебя в голове происходят мыслительные процессы и рождается весь этот бред, мне даже интересно Объясняю. Лайтович у Мессора самый последний был в списке по приоритету. Мессор блокер. И мы знаем, что Гнев ходил всегда. Лайтович – Гнев. Мессор не мог блочить Хахаина, поскольку во вторую и третью ночь был в блоке Чревоугодие. А Хахаин другой Порок. Ты Чревоугодие. И ты был у Мессора в приоритете и ты уже две ночи в блоке. Чел, тебе прямым текстом скинули пост мессора, из которого ясно, что он меня блочил в первую ночь, после нашего с ним столкновения, когда исполняло чревоугодие Cryless написал 1 минуту назад: Скока тут мжей? Если бы это был мой пост, там бы была одна мафия и остальные мж There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5776 10 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 21 минуту назад: Mr. Renegade написал 44 минуты назад: По анализу Лобза, кстати, выходит, что Грейс маф по Мессору Каким образом у тебя в голове происходят мыслительные процессы и рождается весь этот бред, мне даже интересно Объясняю. Лайтович у Мессора самый последний был в списке по приоритету. Мессор блокер. И мы знаем, что Гнев ходил всегда. Лайтович – Гнев. Мессор не мог блочить Хахаина, поскольку во вторую и третью ночь был в блоке Чревоугодие. А Хахаин другой Порок. Ты Чревоугодие. И ты был у Мессора в приоритете и ты уже две ночи в блоке. Чел, тебе прямым текстом скинули пост мессора, из которого ясно, что он меня блочил в первую ночь, после нашего с ним столкновения, когда исполняло чревоугодие Мессор делал пост, как МЖ не актив, мол агрился в такие-то дни на того или того. Это маяк и его скрытый смысл в том, что ты в приоритете и ты закоп. И ты уже две ночи в блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5777 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Jason Grace написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Jason Grace написал 24 минуты назад: Mr. Renegade написал 47 минут назад: По анализу Лобза, кстати, выходит, что Грейс маф по Мессору Каким образом у тебя в голове происходят мыслительные процессы и рождается весь этот бред, мне даже интересно Объясняю. Лайтович у Мессора самый последний был в списке по приоритету. Мессор блокер. И мы знаем, что Гнев ходил всегда. Лайтович – Гнев. Мессор не мог блочить Хахаина, поскольку во вторую и третью ночь был в блоке Чревоугодие. А Хахаин другой Порок. Ты Чревоугодие. И ты был у Мессора в приоритете и ты уже две ночи в блоке. Чел, тебе прямым текстом скинули пост мессора, из которого ясно, что он меня блочил в первую ночь, после нашего с ним столкновения, когда исполняло чревоугодие Мессор делал пост, как МЖ не актив, мол агрился в такие-то дни на того или того. Это маяк и его скрытый смысл в том, что ты в приоритете и ты закоп. И ты уже две ночи в блоке. @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5778 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: И ты уже две ночи в блоке. Ладно, как скажешь, хули я время трачу. Шизам отпустит, перечитай ещё раз, там у него порядок ходов расписан There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5779 10 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: И ты уже две ночи в блоке. Ладно, как скажешь, хули я время трачу. Шизам отпустит, перечитай ещё раз, там у него порядок ходов расписан Ещё раз. Допкилл – Гнев. Чревоугодие – основной безКДшный исполнитель. Мессор блокер. Делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5780 10 декабря 2023 Ок, по Лайтовичу я мож шизу сморозил, но с утречка можно. По тебе же, Грейс, чистые факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение