Lightovych #5881 10 декабря 2023 Fint написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: С другой стороны, нахуя ему такую слабую позицию занимать на мафе, он же не мог сознательно чисто покупать сидящего в клетке лёху Да мафы сдались со 2 дня судя по игре же ну барарум подходит под тильтанувшего реально, невдумчиво играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5882 10 декабря 2023 дед владос мафия хайфа пандак нейтрал закрывайте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5883 10 декабря 2023 Та у мафии игра сломалась с уходом тура в первую ночь и одновременно с этой жертвой, одним махом минус три, по любому должен был быть тильт There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5884 10 декабря 2023 lobziq написал Только что: дед владос мафия хайфа пандак нейтрал закрывайте Хайфа бы потел на нейтрале мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5885 10 декабря 2023 лан у хахаина с барой есть диалог, но бара в нем какойто пуси две игры назад они прям сцепились бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5886 10 декабря 2023 А ренегат может быть медивом? у меня без аутиста-медива плохо складывается картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5887 10 декабря 2023 Lightovych написал Только что: А ренегат может быть медивом? у меня без аутиста-медива плохо складывается картинка Может да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5888 10 декабря 2023 Ну лонг/финеску + хайфа Дед ман, Ренегат медив. С небольшим шансом гасп ман. бара просто потерявшийся мж пандак городской сумасшедший в что-то такое верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5889 10 декабря 2023 lobziq написал 5 минут назад: дед владос мафия хайфа пандак нейтрал закрывайте если в ком то ошибся то гаспар хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5890 10 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Ну лонг/финеску + хайфа Дед ман, Ренегат медив. С небольшим шансом гасп ман. бара просто потерявшийся мж пандак городской сумасшедший в что-то такое верю а я почему не могу быть потерявшимся мж? как ты это определяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5891 10 декабря 2023 всё короче я так буду играть до криткруга хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5892 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Ну лонг/финеску + хайфа Дед ман, Ренегат медив. С небольшим шансом гасп ман. бара просто потерявшийся мж пандак городской сумасшедший в что-то такое верю а я почему не могу быть потерявшимся мж? как ты это определяешь? Потому что барарум по психотипу больше на потеряшку похож и че ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5893 10 декабря 2023 лонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5894 10 декабря 2023 у нас с лобзиком на конфу одна директива пришла, выдать позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5895 10 декабря 2023 Lightovych написал Только что: у нас с лобзиком на конфу одна директива пришла, выдать позу и на гаспара еще накинуть Lightovych понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5896 10 декабря 2023 один из нас сидит до криткруга и выпёздывает гаспара маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5897 10 декабря 2023 Lightovych написал Только что: один из нас сидит до криткруга и выпёздывает гаспара маном это я, тя пизданут по алиби, так что можешь не расчитывать на лавры эм ви пи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5898 10 декабря 2023 У Лонга в теме футбола больше постов чем в игре Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5899 10 декабря 2023 lobziq написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: один из нас сидит до криткруга и выпёздывает гаспара маном это я, тя пизданут по алиби, так что можешь не расчитывать на лавры эм ви пи мвп папа зе топ, придумал нам весь геймплан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5900 10 декабря 2023 Lightovych написал 2 минуты назад: один из нас сидит до криткруга и выпёздывает гаспара маном У меня Гаспар самый очевидный ман сейчас Я деда маном не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение