gasp #5941 10 декабря 2023 Вилка хайфа/лонг потому что оба откисаторы или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5942 10 декабря 2023 dispersion написал 08.12.2023 в 22:03: Ночью Маг духа убил Еву Мага ВодыГнев избил до смерти Дрогбика Мага ЗемлиМаг Огня кастанул свою ШТУКУ в Маслея, обычного мж В клетке проснулся LXjkee - убить/спасти День @lobziq, каким Хахаином они исполняли. Расскажи мне, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5943 10 декабря 2023 Ренегат псиопит Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5944 10 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Вилка хайфа/лонг потому что оба откисаторы или че В целом да + по остатку Но мне Хайфа мирный если честно даже скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5945 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: dispersion написал 08.12.2023 в 20:03: Ночью Маг духа убил Еву Мага ВодыГнев избил до смерти Дрогбика Мага ЗемлиМаг Огня кастанул свою ШТУКУ в Маслея, обычного мж В клетке проснулся LXjkee - убить/спасти День @lobziq, каким Хахаином они исполняли. Расскажи мне, пожалуйста. Тем который в блоке от мессора в эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5946 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: dispersion написал 08.12.2023 в 23:03: Ночью Маг духа убил Еву Мага ВодыГнев избил до смерти Дрогбика Мага ЗемлиМаг Огня кастанул свою ШТУКУ в Маслея, обычного мж В клетке проснулся LXjkee - убить/спасти День @lobziq, каким Хахаином они исполняли. Расскажи мне, пожалуйста. это вторая ночь, хахаин пошел исполнять — попал в блок от мессора, поэтому и кила нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5947 10 декабря 2023 lobziq написал Только что: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: dispersion написал 08.12.2023 в 22:03: Ночью Маг духа убил Еву Мага ВодыГнев избил до смерти Дрогбика Мага ЗемлиМаг Огня кастанул свою ШТУКУ в Маслея, обычного мж В клетке проснулся LXjkee - убить/спасти День @lobziq, каким Хахаином они исполняли. Расскажи мне, пожалуйста. это вторая ночь, хахаин пошел исполнять — попал в блок от мессора, поэтому и кила нет А Чревоугодие ничего не делал? Ничегошеньки? Хахаин – чэкер вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5948 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: dispersion написал 08.12.2023 в 20:03: Ночью Маг духа убил Еву Мага ВодыГнев избил до смерти Дрогбика Мага ЗемлиМаг Огня кастанул свою ШТУКУ в Маслея, обычного мж В клетке проснулся LXjkee - убить/спасти День @lobziq, каким Хахаином они исполняли. Расскажи мне, пожалуйста. это вторая ночь, хахаин пошел исполнять — попал в блок от мессора, поэтому и кила нет А Чревоугодие ничего не делал? Ничегошеньки? Хахаин – чэкер вообще-то. Ты же сам написал он не может 2 дня подряд исполнять, а он исполнял в 1ый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5949 10 декабря 2023 gasp написал 19 минут назад: Ренегат едет в лейт Mr. Renegade и gasp понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5950 10 декабря 2023 Ладно Лонг Дед - последние мафы Гасп - ман Медив не ебу кто, но это не россоха варо лобзик Что то такое у меня выходит тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5951 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: dispersion написал 08.12.2023 в 23:03: Ночью Маг духа убил Еву Мага ВодыГнев избил до смерти Дрогбика Мага ЗемлиМаг Огня кастанул свою ШТУКУ в Маслея, обычного мж В клетке проснулся LXjkee - убить/спасти День @lobziq, каким Хахаином они исполняли. Расскажи мне, пожалуйста. это вторая ночь, хахаин пошел исполнять — попал в блок от мессора, поэтому и кила нет А Чревоугодие ничего не делал? Ничегошеньки? Хахаин – чэкер вообще-то. чревоугодие не может исполнять 2 раза подряд, пока в конфе 3 игрока, поэтому ничегошеньки не делал гнев допкиллит поэтому им пришлось исполнять единственно оставшимся хахаином чекером хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5952 10 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Ладно Лонг Дед - последние мафы Гасп - ман Медив не ебу кто, но это не россоха варо лобзик Что то такое у меня выходит тут У меня кроме такого ничего не получается. Ну не особо я вижу в Хайфе баре мафию по профилям У меня кроме деда вообще никто нормально на мафию не встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5953 10 декабря 2023 Fint написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ладно Лонг Дед - последние мафы Гасп - ман Медив не ебу кто, но это не россоха варо лобзик Что то такое у меня выходит тут У меня кроме такого ничего не получается. Ну не особо я вижу в Хайфе баре мафию по профилям У меня кроме деда вообще никто нормально на мафию не встает ну вот и сошлись но мне всё равно хайфа не нравится (который у тебя если что со мной), он даже ща мафию назвать не может Jason Grace написал 4 минуты назад: gasp написал 23 минуты назад: Ренегат едет в лейт на гаспаре) Jason Grace, gasp и Mr. Renegade понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5955 10 декабря 2023 lobziq написал 1 час назад: xaxain написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 часов назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз У тебя же на хахаине голос Крайс с хахичем? Разбежка нормас диалог ваще всё что читаю выглядит будто дед владос оба замазаны на хахаине у деда с хахаином не вижу общения (по профилю хахаина) А нахуя мне с ним общаться было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5956 10 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Ладно Лонг Дед - последние мафы Гасп - ман Медив не ебу кто, но это не россоха варо лобзик Что то такое у меня выходит тут У меня кроме такого ничего не получается. Ну не особо я вижу в Хайфе баре мафию по профилям У меня кроме деда вообще никто нормально на мафию не встает ну вот и сошлись но мне всё равно хайфа не нравится (который у тебя если что со мной), он даже ща мафию назвать не может Да он бы на мафии сдался и в афк ушел, что на него кстати не похоже или потел бы сейчас, но явно не так постил + у него 2ка в варо, я не верю что он на мафии так кинул Бара тоже по профилю мж, на нуле после вскрытия Евы он не верил и вообще думал что финеску тру Хилер который писал не верить Еве А на 2ой день просто классическая тупка от бары мж была. На мафии то он бы разобрался же А вот по коммуникациям дед хахаин и лонг просто идеально вместе ложатся просто. Я каждый ход и шаг их могу объяснить. Голос хахаина в деда, то что дел писал черным и лонга и хахаина (на мж он хуй так точно попадет) то что лонг писал мафией и хахаина и деда вместе несмотря на то что дед пушил хахаина. Это все от знания ролей и нечтения топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5957 10 декабря 2023 Кроме того, он в первый день пописал, потом спал, вчера вроде активничал, но меня в оопике не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5958 10 декабря 2023 gasp написал 3 минуты назад: Я не ман если че А кто ман если че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5959 10 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 10 минут назад: dispersion написал 08.12.2023 в 22:03: Ночью Маг духа убил Еву Мага ВодыГнев избил до смерти Дрогбика Мага ЗемлиМаг Огня кастанул свою ШТУКУ в Маслея, обычного мж В клетке проснулся LXjkee - убить/спасти День @lobziq, каким Хахаином они исполняли. Расскажи мне, пожалуйста. это вторая ночь, хахаин пошел исполнять — попал в блок от мессора, поэтому и кила нет А Чревоугодие ничего не делал? Ничегошеньки? Хахаин – чэкер вообще-то. чревоугодие не может исполнять 2 раза подряд, пока в конфе 3 игрока, поэтому ничегошеньки не делал гнев допкиллит поэтому им пришлось исполнять единственно оставшимся хахаином чекером Ну, ок. В таком случае Мессор мог принять Хахаина за Чревоугодие. Тогда Грейс точно не маф. Но имеет способности. И Медив. Ладно, переубедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5960 10 декабря 2023 Fint написал Только что: Голос хахаина в деда, то что дел писал черным и лонга и хахаина (на мж он хуй так точно попадет Ты нормальный? Я на мж в ласт игре зазодил при 16 игроках и называл 4 злороли, которые были злоролями, 2-е из которых в топике были точно мжами. В мафке тни чека - три черных Че ты пишешь вообще про мой уровень игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение