Bararym #6001 10 декабря 2023 Ну лобзик дефил хахаина жестко Ролтон поддефливал тоже, но второй помирнее первого кмк Дед даже во флудилке хахаина вычислял, лонг не помню вроде тоже играл в хахаина, кароче разбегались получается Тут те кто мог разбег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6002 10 декабря 2023 Bararym написал Только что: Ну лобзик дефил хахаина жестко Ролтон поддефливал тоже, но второй помирнее первого кмк Дед даже во флудилке хахаина вычислял, лонг не помню вроде тоже играл в хахаина, кароче разбегались получается Тут те кто мог разбег Хорошо дальше будем играть по этому посты если ты сейчас мж уйдешь Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6004 10 декабря 2023 Lightovych написал Только что: сори барян но ты афк был не приходил, мы тебя и завернули как откисатора Как можно меня вообще раньше рассматривать тех кто в тупую дефил хахаина Fint написал Только что: Бара медив думаю) нет, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6005 10 декабря 2023 Cryless написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 часов назад: Cryless написал 19 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 часов назад: Cryless написал 19 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 часов назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Я текущий кандидат? Неожиданно) я табличку глянул И скока там на мне? один, но ты снизу записан или можно говорить про тебя, только когда ты с большим количеством? Ну т.е. на мне 1 голос от хахаина, который кинул в меня в ответ и ты назвал меня текущим кандидатом? смотри прям юз кейс напишу я глянул 4 ника и "в" под таблицей сказал кто мне не нравится из тех что в таблице номинированы спроси ещё 10 раз меня Ты кинул в хазаина за мной, что поменялось с тех пор? причём тут ты? Ну а кто его продвигал? ок, я не знал, мой проёб мягко откачу с тебя, ибо хахич мне больше не нравится Ну у тебя 17 часов назад пост - поддержу в хахича. Там вроде сложно не понять кто его продвигал Это откровенный доёб откровеннийший Чего? Кроме хазича кто мафия у тебя? Джейсон грейс, лобзик Не читал сегодня ниче почти Непонятный Пандак По Варо немного параною Начиная с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6006 10 декабря 2023 Bararym написал Только что: нет, я мж Блин ну сори тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6007 10 декабря 2023 Bararym написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: сори барян но ты афк был не приходил, мы тебя и завернули как откисатора Как можно меня вообще раньше рассматривать тех кто в тупую дефил хахаина Fint написал Только что: Бара медив думаю) нет, я мж а че ты в левелинг разучился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6008 10 декабря 2023 Fint написал 24 минуты назад: gasp написал 28 минут назад: Я не ман если че А кто ман если че? Ну я думаю один Пандак, а второй хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6009 10 декабря 2023 Да тут уже все понятно, мне ток не понятно кто медив, а кто какой актив, кто мафия ман и так ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6010 10 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал 25 минут назад: gasp написал 29 минут назад: Я не ман если че А кто ман если че? Ну я думаю один Пандак, а второй хз Ну пандак медив мб как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6011 10 декабря 2023 Cryless написал Только что: Cryless написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 часов назад: Cryless написал 19 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 часов назад: Cryless написал 19 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 часов назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Я текущий кандидат? Неожиданно) я табличку глянул И скока там на мне? один, но ты снизу записан или можно говорить про тебя, только когда ты с большим количеством? Ну т.е. на мне 1 голос от хахаина, который кинул в меня в ответ и ты назвал меня текущим кандидатом? смотри прям юз кейс напишу я глянул 4 ника и "в" под таблицей сказал кто мне не нравится из тех что в таблице номинированы спроси ещё 10 раз меня Ты кинул в хазаина за мной, что поменялось с тех пор? причём тут ты? Ну а кто его продвигал? ок, я не знал, мой проёб мягко откачу с тебя, ибо хахич мне больше не нравится Ну у тебя 17 часов назад пост - поддержу в хахича. Там вроде сложно не понять кто его продвигал Это откровенный доёб откровеннийший Чего? Кроме хазича кто мафия у тебя? Джейсон грейс, лобзик Не читал сегодня ниче почти Непонятный Пандак По Варо немного параною Начиная с этого поста че бля то есть алибосный грейс и я мафии у тебя щас это актуально ты хочешь сказать, варо допустим откатил нахуй ты заебал короче, я блять как на паперти выпрашиваю назвать тебя ники мафии, хотя от тебя слова что ты батя и мафий направо и налево сливаешь гони 4 ника, их написать сил меньше потратить чем эту канитель разводить, хули так сложно то блять?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6012 10 декабря 2023 lobziq написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Cryless написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 часов назад: Cryless написал 19 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 часов назад: Cryless написал 19 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 часов назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Я текущий кандидат? Неожиданно) я табличку глянул И скока там на мне? один, но ты снизу записан или можно говорить про тебя, только когда ты с большим количеством? Ну т.е. на мне 1 голос от хахаина, который кинул в меня в ответ и ты назвал меня текущим кандидатом? смотри прям юз кейс напишу я глянул 4 ника и "в" под таблицей сказал кто мне не нравится из тех что в таблице номинированы спроси ещё 10 раз меня Ты кинул в хазаина за мной, что поменялось с тех пор? причём тут ты? Ну а кто его продвигал? ок, я не знал, мой проёб мягко откачу с тебя, ибо хахич мне больше не нравится Ну у тебя 17 часов назад пост - поддержу в хахича. Там вроде сложно не понять кто его продвигал Это откровенный доёб откровеннийший Чего? Кроме хазича кто мафия у тебя? Джейсон грейс, лобзик Не читал сегодня ниче почти Непонятный Пандак По Варо немного параною Начиная с этого поста че бля то есть алибосный грейс и я мафии у тебя щас это актуально ты хочешь сказать, варо допустим откатил нахуй ты заебал короче, я блять как на паперти выпрашиваю назвать тебя ники мафии, хотя от тебя слова что ты батя и мафий направо и налево сливаешь гони 4 ника, их написать сил меньше потратить чем эту канитель разводить, хули так сложно то блять?! Да он сдался, лобзан, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6014 10 декабря 2023 Катка закончится напишу свой личный топ хуевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6015 10 декабря 2023 Cryless написал Только что: Катка закончится напишу свой личный топ хуевых. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6016 10 декабря 2023 лонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6017 10 декабря 2023 Докиньте, кто там ещё There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6018 10 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Докиньте, кто там ещё Да все, ждем диспа ток Он на 283 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6019 10 декабря 2023 ля всё что ли, маны остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6020 10 декабря 2023 Lightovych написал Только что: ля всё что ли, маны остались? Разве не две мафии остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение