R0ss0ha #6201 10 декабря 2023 Finesku написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: медив цитирует испанских классиков, вот кто такое может вкинуть в топан? ощущение что ренегад А что за испанский классик? Утратят жизнь, но не утратят боли, Покинут мир, но не найдут забвьенья, И прахом стану – прахом, но влюбленным. Франсиско де Кеведо вот этот медив четко я его подсек пока не заредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6202 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: медив цитирует испанских классиков, вот кто такое может вкинуть в топан? ощущение что ренегад А что за испанский классик? Утратят жизнь, но не утратят боли, Покинут мир, но не найдут забвьенья, И прахом стану – прахом, но влюбленным. Франсиско де Кеведо вот этот медив четко я его подсек пока не заредачил А че там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6203 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Finesku написал 06.12.2023 в 21:31: lobziq написал 06.12.2023 в 21:31: приветствую всех, моя роль мж в прошлой также представлялся че за доебы детектив финеску ну ты и откопал пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6204 10 декабря 2023 Waro - мж, может быть маном, почему еще не убит? Mr. Renegade - всю игру псиоп, мж, может быть маном gasp - подозреваем BRA_HAYFA - мж жб Bararym - у финта мж, допустим R0ss0ha - мж жб Lightovych - мб ман, маф по блоку P0JIT0H - ахуенно попадает нихуя не читая маф? Cryless - мага PanDuck - дуркует Finesku - мж, у финта мж ну типо ребят, я вам скажу что у вас дохуя мутных хуев и без моего ника что будете делать в лейте с псиопером ренегатом и пандаком? как по мне их лучше щас на манов проверить пандак и на мафа тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6205 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: медив цитирует испанских классиков, вот кто такое может вкинуть в топан? ощущение что ренегад А что за испанский классик? Утратят жизнь, но не утратят боли, Покинут мир, но не найдут забвьенья, И прахом стану – прахом, но влюбленным. Франсиско де Кеведо вот этот медив четко я его подсек пока не заредачил не я вообще таким не увлекаюсь просто интересно стало че это за поэзия вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6206 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: gasp написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: @gasp ты медив? при честном ответе обещаю выгонять только после убивающих челов Нет а если бы был ты бы напиздел? Хз даже, от ситуации зависит наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6207 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ваще ща по эмо вычислять такая себе хуйня я вам скажу ну давай список своих регалий не по эмо а по фактам за шо ты мж тут у нас мои регалии как у финта, я чисто за ним кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6208 10 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: медив цитирует испанских классиков, вот кто такое может вкинуть в топан? ощущение что ренегад А что за испанский классик? Утратят жизнь, но не утратят боли, Покинут мир, но не найдут забвьенья, И прахом стану – прахом, но влюбленным. Франсиско де Кеведо вот этот медив четко я его подсек пока не заредачил А че там было? я медив на хую повив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6209 10 декабря 2023 пукич кукич, а вот это кто мог написать я хз я помню только что такое только мессор лайтовичу писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6210 10 декабря 2023 к тому же у нас есть блок лайтовича мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6211 10 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: медив цитирует испанских классиков, вот кто такое может вкинуть в топан? ощущение что ренегад А что за испанский классик? Утратят жизнь, но не утратят боли, Покинут мир, но не найдут забвьенья, И прахом стану – прахом, но влюбленным. Франсиско де Кеведо вот этот медив четко я его подсек пока не заредачил А че там было? я медив на хую повив Нихуя не понял честно говоря BRA_HAYFA написал Только что: к тому же у нас есть блок лайтовича мессором Там не маф по блоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6212 10 декабря 2023 помню по молодухе написал в топан "я пукнул" и мне стыдно было перед лионелем, но потом прикрывался шо это маяк на пака в сеттинге дота2 а щас челы пишут я пукнул ты хрюкни ты кукич ваще напохуй Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6213 10 декабря 2023 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: медив цитирует испанских классиков, вот кто такое может вкинуть в топан? ощущение что ренегад А что за испанский классик? Утратят жизнь, но не утратят боли, Покинут мир, но не найдут забвьенья, И прахом стану – прахом, но влюбленным. Франсиско де Кеведо вот этот медив четко я его подсек пока не заредачил А че там было? я медив на хую повив Нихуя не понял честно говоря BRA_HAYFA написал Только что: к тому же у нас есть блок лайтовича мессором Там не маф по блоку? мб маф но финт считал что мафы знали что мессор пойдет к лайтовичу и типо замувили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6214 10 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Нихуя не понял честно говоря да юмареска, ниче он не редачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6215 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: медив цитирует испанских классиков, вот кто такое может вкинуть в топан? ощущение что ренегад А что за испанский классик? Утратят жизнь, но не утратят боли, Покинут мир, но не найдут забвьенья, И прахом стану – прахом, но влюбленным. Франсиско де Кеведо вот этот медив четко я его подсек пока не заредачил А че там было? я медив на хую повив Нихуя не понял честно говоря BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: к тому же у нас есть блок лайтовича мессором Там не маф по блоку? мб маф но финт считал что мафы знали что мессор пойдет к лайтовичу и типо замувили Да ну фигня, они ж его убивали R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Нихуя не понял честно говоря BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: да юмареска, ниче он не редачил Про Регину Дубовицкую слышал? Я щас попытался вспомнить как она выглядела, а в голове лицо Малышевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6216 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: помню по молодухе написал в топан "я пукнул" и мне стыдно было перед лионелем, но потом прикрывался шо это маяк на пака в сеттинге дота2 а щас челы пишут я пукнул ты хрюкни ты кукич ваще напохуй ну на самом деле в топане мало таких личностей, кто использует фразы кукич пукич пукни хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6217 10 декабря 2023 Ну да, они его в ту ночь и убивали, а это еще мжи должны были пост откопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6218 10 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: медив цитирует испанских классиков, вот кто такое может вкинуть в топан? ощущение что ренегад А что за испанский классик? Утратят жизнь, но не утратят боли, Покинут мир, но не найдут забвьенья, И прахом стану – прахом, но влюбленным. Франсиско де Кеведо вот этот медив четко я его подсек пока не заредачил А че там было? я медив на хую повив Нихуя не понял честно говоря BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: к тому же у нас есть блок лайтовича мессором Там не маф по блоку? мб маф но финт считал что мафы знали что мессор пойдет к лайтовичу и типо замувили Да ну фигня, они ж его убивали R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Нихуя не понял честно говоря BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: да юмареска, ниче он не редачил Про Регину Дубовицкую слышал? Я щас попытался вспомнить как она выглядела, а в голове лицо Малышевой. я недавно узнал как она с теплохода выгнала одного из частушечников шо прямым текстом про ее зачастушил жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6219 10 декабря 2023 табличка конечно в говне, по ней не повычисляешь, все дневные однокалиточные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6220 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: табличка конечно в говне, по ней не повычисляешь, все дневные однокалиточные эффект финта в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение