Cryless #6321 10 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @Cryless финалку я трачу в хайфыча или ты там че-то накопал интересное? А предв где? у тебя в очке Там чисто. Хз. Ты уверен, что Хайфа мафия? Сегодня нужно именно мафию найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6322 10 декабря 2023 PanDuck написал Только что: R0ss0ha написал 45 минут назад: шурик это ошибка пиздец Лучший момент игры пандак ты ваще хочешь троху помочь или просто заходишь порофлить Я БЫ ХОТЛЕ НЕМНОЖНО ПОМОЩИ ой куапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6323 10 декабря 2023 Завтра финалки сольем, щас смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6324 10 декабря 2023 Cryless написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @Cryless финалку я трачу в хайфыча или ты там че-то накопал интересное? А предв где? у тебя в очке Там чисто. Хз. Ты уверен, что Хайфа мафия? Сегодня нужно именно мафию найти. я свой предв помыл Не уверен офк, я не читал еще профиль лонга, только хайфин навернул и там говной воняет Если вне хайфы смотреть, то пандак у меня единственный сильный подозреваемый Финеску финт че-то вывел за пределы подозреваемый, от него пока откачу Финесков и пандаков голоса в ролтона меня смущают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6325 10 декабря 2023 Думаю медива мог таки попасть запиской в эту ночь и найтись с маном, так что краем глаза палю координацию голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6326 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 48 минут назад: шурик это ошибка пиздец Лучший момент игры пандак ты ваще хочешь троху помочь или просто заходишь порофлить Я БЫ ХОТЛЕ НЕМНОЖНО ПОМОЩИ ой куапс у меня очень четкая и уверенная позиция в чем трабл? ласт мафия ролтон+1 думаю @Plamya @Volshebnik Ебнет второго но я чёт удивляюсь, ты вот ждёшь импакт, но сам то не вносишь тоже +++++ факт, в основном поржунькать я вон забыл достать мессора из чс на игру и не всегда понимал что там люди обсуждают)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6327 10 декабря 2023 Кста, кому там еще записка приходила?@Waro ты ему отвечал что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6328 10 декабря 2023 Давайте так вот в какой реальности папа закон лайкает этот пост в критический для мафии момент ??????? PanDuck написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 51 минуту назад: шурик это ошибка пиздец Лучший момент игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6329 10 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: @Cryless финалку я трачу в хайфыча или ты там че-то накопал интересное? А предв где? у тебя в очке Там чисто. Хз. Ты уверен, что Хайфа мафия? Сегодня нужно именно мафию найти. я свой предв помыл Не уверен офк, я не читал еще профиль лонга, только хайфин навернул и там говной воняет Если вне хайфы смотреть, то пандак у меня единственный сильный подозреваемый Финеску финт че-то вывел за пределы подозреваемый, от него пока откачу Финесков и пандаков голоса в ролтона меня смущают Если выгоним мжа завтра будет 3-5 критика. И выиграть уже будет очень сложно. Так что я на месте мирных сейчас не торопился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6330 10 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Давайте так вот в какой реальности папа закон лайкает этот пост в критический для мафии момент ??????? PanDuck написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 51 минуту назад: шурик это ошибка пиздец Лучший момент игры папина идея или твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6331 10 декабря 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: ласт мафия ролтон+1 Вы заебали Waro и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6332 10 декабря 2023 Cryless написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: @Cryless финалку я трачу в хайфыча или ты там че-то накопал интересное? А предв где? у тебя в очке Там чисто. Хз. Ты уверен, что Хайфа мафия? Сегодня нужно именно мафию найти. я свой предв помыл Не уверен офк, я не читал еще профиль лонга, только хайфин навернул и там говной воняет Если вне хайфы смотреть, то пандак у меня единственный сильный подозреваемый Финеску финт че-то вывел за пределы подозреваемый, от него пока откачу Финесков и пандаков голоса в ролтона меня смущают Если выгоним мжа завтра будет 3-5 критика. И выиграть уже будет очень сложно. Так что я на месте мирных сейчас не торопился. ну завтра тогда не под дымом почитаю тщательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6333 10 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: ласт мафия ролтон+1 Вы заебали Поч? у меня просто эта хуета всегда в голове всеплывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6334 10 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: @Cryless финалку я трачу в хайфыча или ты там че-то накопал интересное? А предв где? у тебя в очке Там чисто. Хз. Ты уверен, что Хайфа мафия? Сегодня нужно именно мафию найти. я свой предв помыл Не уверен офк, я не читал еще профиль лонга, только хайфин навернул и там говной воняет Если вне хайфы смотреть, то пандак у меня единственный сильный подозреваемый Финеску финт че-то вывел за пределы подозреваемый, от него пока откачу Финесков и пандаков голоса в ролтона меня смущают Если выгоним мжа завтра будет 3-5 критика. И выиграть уже будет очень сложно. Так что я на месте мирных сейчас не торопился. ну завтра тогда не под дымом почитаю тщательнее Ну давай. Я тебя из пула на мафию не вычеркнул. С учетом того что ты готов был на волне сносить меня тебе надо постараться, если мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6335 10 декабря 2023 Lightovych написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Давайте так вот в какой реальности папа закон лайкает этот пост в критический для мафии момент ??????? PanDuck написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 55 минут назад: шурик это ошибка пиздец Лучший момент игры папина идея или твоя? Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6336 10 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: ласт мафия ролтон+1 Вы заебали Поч? у меня просто эта хуета всегда в голове всеплывает Потому что маф 1 остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6337 10 декабря 2023 Cryless написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: @Cryless финалку я трачу в хайфыча или ты там че-то накопал интересное? А предв где? у тебя в очке Там чисто. Хз. Ты уверен, что Хайфа мафия? Сегодня нужно именно мафию найти. я свой предв помыл Не уверен офк, я не читал еще профиль лонга, только хайфин навернул и там говной воняет Если вне хайфы смотреть, то пандак у меня единственный сильный подозреваемый Финеску финт че-то вывел за пределы подозреваемый, от него пока откачу Финесков и пандаков голоса в ролтона меня смущают Если выгоним мжа завтра будет 3-5 критика. И выиграть уже будет очень сложно. Так что я на месте мирных сейчас не торопился. ну завтра тогда не под дымом почитаю тщательнее Ну давай. Я тебя из пула на мафию не вычеркнул. С учетом того что ты готов был на волне сносить меня тебе надо постараться, если мирный. Бля гарантирую я бы в тебя хуйнул голос если бы у меня был кстати просто поделиться Cryless написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: ласт мафия ролтон+1 Вы заебали Поч? у меня просто эта хуета всегда в голове всеплывает Потому что маф 1 остался Нет два умер гнев похоть уныние зависть и обожорство осталась гордыня и жадность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6338 10 декабря 2023 Cryless написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: @Cryless финалку я трачу в хайфыча или ты там че-то накопал интересное? А предв где? у тебя в очке Там чисто. Хз. Ты уверен, что Хайфа мафия? Сегодня нужно именно мафию найти. я свой предв помыл Не уверен офк, я не читал еще профиль лонга, только хайфин навернул и там говной воняет Если вне хайфы смотреть, то пандак у меня единственный сильный подозреваемый Финеску финт че-то вывел за пределы подозреваемый, от него пока откачу Финесков и пандаков голоса в ролтона меня смущают Если выгоним мжа завтра будет 3-5 критика. И выиграть уже будет очень сложно. Так что я на месте мирных сейчас не торопился. ну завтра тогда не под дымом почитаю тщательнее Ну давай. Я тебя из пула на мафию не вычеркнул. С учетом того что ты готов был на волне сносить меня тебе надо постараться, если мирный. Ай не пори хуйни уже Ща я на мафии не знаю кто ласт актив и думаю фастночь в тебя завернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6339 10 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: @Cryless финалку я трачу в хайфыча или ты там че-то накопал интересное? А предв где? у тебя в очке Там чисто. Хз. Ты уверен, что Хайфа мафия? Сегодня нужно именно мафию найти. я свой предв помыл Не уверен офк, я не читал еще профиль лонга, только хайфин навернул и там говной воняет Если вне хайфы смотреть, то пандак у меня единственный сильный подозреваемый Финеску финт че-то вывел за пределы подозреваемый, от него пока откачу Финесков и пандаков голоса в ролтона меня смущают Если выгоним мжа завтра будет 3-5 критика. И выиграть уже будет очень сложно. Так что я на месте мирных сейчас не торопился. ну завтра тогда не под дымом почитаю тщательнее Ну давай. Я тебя из пула на мафию не вычеркнул. С учетом того что ты готов был на волне сносить меня тебе надо постараться, если мирный. Ай не пори хуйни уже Ща я на мафии не знаю кто ласт актив и думаю фастночь в тебя завернуть А как ты на мафии узнаешь кто ласт акти? Лонг вон на мафии меня в кандидаты писал. Что Это вообще за аргумнт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6340 10 декабря 2023 Cryless написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Cryless написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: @Cryless финалку я трачу в хайфыча или ты там че-то накопал интересное? А предв где? у тебя в очке Там чисто. Хз. Ты уверен, что Хайфа мафия? Сегодня нужно именно мафию найти. я свой предв помыл Не уверен офк, я не читал еще профиль лонга, только хайфин навернул и там говной воняет Если вне хайфы смотреть, то пандак у меня единственный сильный подозреваемый Финеску финт че-то вывел за пределы подозреваемый, от него пока откачу Финесков и пандаков голоса в ролтона меня смущают Если выгоним мжа завтра будет 3-5 критика. И выиграть уже будет очень сложно. Так что я на месте мирных сейчас не торопился. ну завтра тогда не под дымом почитаю тщательнее Ну давай. Я тебя из пула на мафию не вычеркнул. С учетом того что ты готов был на волне сносить меня тебе надо постараться, если мирный. Ай не пори хуйни уже Ща я на мафии не знаю кто ласт актив и думаю фастночь в тебя завернуть А как ты на мафии узнаешь кто ласт акти? у них за всю игру аккумулированная инфа, я думаю ты и вскрылся потому что понимаешь что тебя методом исключения вычислили кроме тебя только ролтон мог оказаться огнем и с некоторым шансом барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение