Lightovych #6821 11 декабря 2023 gasp написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Waro написал 1 час назад: мне не нравится как гасп от голосов избавился инста ТАК ЧЕ ТЫ САМ ПОТОМ СКИНУЛ ВАРООООО ЗА СВОИМ ЧЕРНЫМ ПАНДАКООООМ объясни пожалуйста мысль что криминального кинуть вместе с пандаком моей злоролью, когда в игре осталось условно 3 маньяка В том что с большим шансом 2 из 3 злоролей нашлись, а может и 3 из 3 А че ж ты сам кинул в Ролтона? Ты ж вроде был убежден, что там мж. Как ты определил, кстати? Я по его профилю пробежался и ничего такого там не видел. Зато видел то, что мне не понравилось. я кинул когда на нем перевес был, ты нахуя этот голос пытаешься к своим критическим приравнять? ты его ласт день прочитай, он мирнее тебя уж точно писал, просто его нельзя бетонировать было по афк игре до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6822 11 декабря 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: Кароч главное никаких резких не делать и все образуется все должно быть достаточно очевидно на самом деле Братиш, ты список мана и мафа не дашь, пожалуйста? Сейчас - нет но лайтовая по дню в гризли у меня в моменте чуть краснее стал например. Но пока ничего точного сказать не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6823 11 декабря 2023 Waro написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Ты меня сейчас убеждать будешь варо что черные не координировано будут голосовать на этих ходах? я тебя убеждать ни в чем не буду ты начинаешь день с того, что пишешь меня в бетон мж и тут же начинаешь после меня играть) когда ты самый очевидный медив по игре и по ходам бабке глухой эти истории расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6824 11 декабря 2023 Lightovych написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Waro написал 1 час назад: мне не нравится как гасп от голосов избавился инста ТАК ЧЕ ТЫ САМ ПОТОМ СКИНУЛ ВАРООООО ЗА СВОИМ ЧЕРНЫМ ПАНДАКООООМ объясни пожалуйста мысль что криминального кинуть вместе с пандаком моей злоролью, когда в игре осталось условно 3 маньяка В том что с большим шансом 2 из 3 злоролей нашлись, а может и 3 из 3 А че ж ты сам кинул в Ролтона? Ты ж вроде был убежден, что там мж. Как ты определил, кстати? Я по его профилю пробежался и ничего такого там не видел. Зато видел то, что мне не понравилось. я кинул когда на нем перевес был, ты нахуя этот голос пытаешься к своим критическим приравнять? ты его ласт день прочитай, он мирнее тебя уж точно писал, просто его нельзя бетонировать было по афк игре до этого ты сам себе противоречишь Lightovych написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: А всё уже пон Ну либо всё в гаспа для гсч не, это хуйня, гасп мирнее ролтона gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6825 11 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Ты меня сейчас убеждать будешь варо что черные не координировано будут голосовать на этих ходах? я тебя убеждать ни в чем не буду ты начинаешь день с того, что пишешь меня в бетон мж и тут же начинаешь после меня играть) когда ты самый очевидный медив по игре и по ходам бабке глухой эти истории расскажешь причина агрессии? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6826 11 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Mr. Renegade написал 7 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Кароч главное никаких резких не делать и все образуется все должно быть достаточно очевидно на самом деле Братиш, ты список мана и мафа не дашь, пожалуйста? Сейчас - нет но лайтовая по дню в гризли у меня в моменте чуть краснее стал например. Но пока ничего точного сказать не готов Тебе очень повезло, что и Хайфа и Крулесс тебя не видели мафией. Я им верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6827 11 декабря 2023 Варо, день назад: Лайтович здесь никак не медив, по уровню игры не ему фейковать с записками Варо сегодня: Ты самый очевидный медив по игре и по ходам тащи сравнения варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6828 11 декабря 2023 Finesku написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Waro написал 1 час назад: мне не нравится как гасп от голосов избавился инста ТАК ЧЕ ТЫ САМ ПОТОМ СКИНУЛ ВАРООООО ЗА СВОИМ ЧЕРНЫМ ПАНДАКООООМ объясни пожалуйста мысль что криминального кинуть вместе с пандаком моей злоролью, когда в игре осталось условно 3 маньяка В том что с большим шансом 2 из 3 злоролей нашлись, а может и 3 из 3 А че ж ты сам кинул в Ролтона? Ты ж вроде был убежден, что там мж. Как ты определил, кстати? Я по его профилю пробежался и ничего такого там не видел. Зато видел то, что мне не понравилось. я кинул когда на нем перевес был, ты нахуя этот голос пытаешься к своим критическим приравнять? ты его ласт день прочитай, он мирнее тебя уж точно писал, просто его нельзя бетонировать было по афк игре до этого ты сам себе противоречишь Lightovych написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: А всё уже пон Ну либо всё в гаспа для гсч не, это хуйня, гасп мирнее ролтона Нет, ты прочитал половину сообщения или у тебя просто область Вернике выключилась при попытке анализа прочтенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6829 11 декабря 2023 Кароч легче всего будет найти мафию по идее так что надо начинать с этого pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6830 11 декабря 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 10 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Кароч главное никаких резких не делать и все образуется все должно быть достаточно очевидно на самом деле Братиш, ты список мана и мафа не дашь, пожалуйста? Сейчас - нет но лайтовая по дню в гризли у меня в моменте чуть краснее стал например. Но пока ничего точного сказать не готов Тебе очень повезло, что и Хайфа и Крулесс тебя не видели мафией. Я им верю. Верим + верим, один ебучий танкист афк сидел в топике кидал абилки как попало играл в меня как в черного и в итоге с пуком-среньком умер ночью без импактового спелла а второй хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6832 11 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Кароч легче всего будет найти мафию по идее так что надо начинать с этого Пытались уже прошлым днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6833 11 декабря 2023 Lightovych написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Waro написал 1 час назад: мне не нравится как гасп от голосов избавился инста ТАК ЧЕ ТЫ САМ ПОТОМ СКИНУЛ ВАРООООО ЗА СВОИМ ЧЕРНЫМ ПАНДАКООООМ объясни пожалуйста мысль что криминального кинуть вместе с пандаком моей злоролью, когда в игре осталось условно 3 маньяка В том что с большим шансом 2 из 3 злоролей нашлись, а может и 3 из 3 А че ж ты сам кинул в Ролтона? Ты ж вроде был убежден, что там мж. Как ты определил, кстати? Я по его профилю пробежался и ничего такого там не видел. Зато видел то, что мне не понравилось. я кинул когда на нем перевес был, ты нахуя этот голос пытаешься к своим критическим приравнять? ты его ласт день прочитай, он мирнее тебя уж точно писал, просто его нельзя бетонировать было по афк игре до этого Чем мой голос был критический? Дохрена финалок было свободных, судя по таблице. Я кинул в своего черного, за вскрытым активом к тому же, тебя не заставлял вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6834 11 декабря 2023 Bararym написал Только что: Походу злороли бифятся Все как лайт и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6835 11 декабря 2023 Ладно у меня слишком жопа горит с этого парада аутизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6836 11 декабря 2023 Ну по эмо хочется верить лайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6837 11 декабря 2023 короче кто мж сидите тихо пусть злороли сами себя вычисляют или медив всех выебет по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6838 11 декабря 2023 интересно конечно пишу лайт не мафия по игре не ман по блоку медив по килу деда выгонять не будем а на меня агр за это магистральный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6839 11 декабря 2023 на третий день россоха очень кринжово перекинул в меня с хахаина и голосовал в папу закона в первый очевидно было похуй куда голосовать мафии, поэтому просто смотрим поздние голоса - гасп и россоха Finesku написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Кароч легче всего будет найти мафию по идее так что надо начинать с этого Пытались уже прошлым днем Не пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6840 11 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: интересно конечно пишу лайт не мафия по игре не ман по блоку медив по килу деда выгонять не будем а на меня агр за это магистральный Я пишу нахуя ты в ролтона голосовал, а не пандака А ты мне "ты медив можешь быть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение