MacJei #981 7 декабря 2023 Mr. Renegade написал 26 минут назад: Блять, вчера хотел Конана Варвара пересмотреть. Но этот Грейс, мудила, всё настроение испортил. а ты гинеколог? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #982 7 декабря 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 28 минут назад: Блять, вчера хотел Конана Варвара пересмотреть. Но этот Грейс, мудила, всё настроение испортил. а ты гинеколог? Я проктолог. Университет Оксенфурта. Магистратура Бене Гессерит. MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #983 7 декабря 2023 Я нашел у Хайфы лехи барарума пробелы или неправильную логику и всех троих подозреваю Но пока что не думаю что это три мафии Бтв допускаю что шурик чтобы окраснить своего ренегада ебанул в него двойку как я в прошлой в скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #984 7 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Я нашел у Хайфы лехи барарума пробелы или неправильную логику и всех троих подозреваю Но пока что не думаю что это три мафии Бтв допускаю что шурик чтобы окраснить своего ренегада ебанул в него двойку как я в прошлой в скарпи Шурик мог своего новикана Финеско окраснить со второй страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #985 7 декабря 2023 Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Я нашел у Хайфы лехи барарума пробелы или неправильную логику и всех троих подозреваю Но пока что не думаю что это три мафии Бтв допускаю что шурик чтобы окраснить своего ренегада ебанул в него двойку как я в прошлой в скарпи Шурик мог своего новикана Финеско окраснить со второй страницы? Думаю да Но у мя финеско ща мж энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #986 7 декабря 2023 Мне у бары не понравилось что он в финта разрядил по хуйне, а потом удивился что финт его мафией пишет С точки зрения мотивации я не понимаю как он мог удивится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #987 7 декабря 2023 Есть теория на грани шизы Короче финт в прошлых играх троллил варо и прокидывал что он мафия по кд В этой сходу мж дал, поэтому есть такая команда как варо финт конфа, потому что решил на нем не акцентировать внимания. Плюс у варо есть пост где он прокинул что гасп в прошлой пиро по лайкам разьебашил, будто знает что тот мж опять наролял Но это так чисто пока что бред сумасшедшего, потому что думаю варо и финт оба мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #988 7 декабря 2023 (изменено) Shyrik написал 14 часов назад: финеску нравится что сразу начал искать Гасп показался без контрастным, снова какой то негатив в меня проецирует Лобзик заочно мир Васю ворона пока обойду стороной чето старт какой то цвето богат @xaxain Ну вот он несколько ников дает где По Лообзу верю Гасп в принципе тоже Финеско? Я допускаю что он по простоте постинга мж. У него голос в Скарза, по которому его якобы вычислил Грейс. Который на данный момент у меня черный по одному посту который мне глаз зацепил, так же по степени трясучки в меня и игре в Ворона(он там что то разобрать пытался) . Грейс пишет Ворана и меня черными, но не пишет Финеско хотя он того вывел по голосу в Скарза. Я считаю Ворана легкой целью, но туда же хуйнул и сам Шурик Замазывать его? Или просто на эмоции xaxain написал 2 минуты назад: Есть теория на грани шизы Короче финт в прошлых играх троллил варо и прокидывал что он мафия по кд В этой сходу мж дал, поэтому есть такая команда как варо финт конфа, потому что решил на нем не акцентировать внимания. Плюс у варо есть пост где он прокинул что гасп в прошлой пиро по лайкам разьебашил, будто знает что тот мж опять наролял Но это так чисто пока что бред сумасшедшего, потому что думаю варо и финт оба мжа А зачем эта информация? Изменено 7 декабря 2023 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #989 7 декабря 2023 Waro написал 13 часов назад: шурик от голоса пандака просел, верим? Waro написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Waro написал 13 часов назад: шурик от голоса пандака просел, верим? Не особо При том что у пандака голос черный У него есть черный гризли что дефит Шурика и он кидает финалку в шурика ну я о том, что он принял условно пять единичек и залился на мемном пандаке кто вообще пандака в серьез воспринимает? Waro написал 13 часов назад: шурик Что за хуйню я читаю, Павел? Очевидно что на пандака мне похуй как на особо одаренного Причину ухода с топика я озвучил прямо в посте, в котором я ушел, ты по альтернативному топик читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #990 7 декабря 2023 Ну попробуй на эмоции Но у него ваще коллапс в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #991 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: Waro написал 13 часов назад: шурик от голоса пандака просел, верим? Waro написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Waro написал 13 часов назад: шурик от голоса пандака просел, верим? Не особо При том что у пандака голос черный У него есть черный гризли что дефит Шурика и он кидает финалку в шурика ну я о том, что он принял условно пять единичек и залился на мемном пандаке кто вообще пандака в серьез воспринимает? Waro написал 13 часов назад: шурик Что за хуйню я читаю, Павел? Очевидно что на пандака мне похуй как на особо одаренного Причину ухода с топика я озвучил прямо в посте, в котором я ушел, ты по альтернативному топик читал? Ты хотел Васю ворона обойти стороной. Почему ты туда финалки кинул? И вообще причина сдачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #992 7 декабря 2023 Drogbik написал 13 часов назад: обозначу позицию по шурику: похуй дрогбик мир Eva написал 13 часов назад: Варо мж ева в этой мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #993 7 декабря 2023 Messor написал 8 минут назад: Финеско? Я допускаю что он по простоте постинга мж. У него голос в Скарза, по которому его якобы вычислил Грейс. Который на данный момент у меня черный по одному посту который мне глаз зацепил, так же по степени трясучки в меня и игре в Ворона(он там что то разобрать пытался) . Грейс пишет Ворана и меня черными, но не пишет Финеско Успокойся, выдохни и структурируй свои мысли пжлста There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #994 7 декабря 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: ева в этой мафия Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #995 7 декабря 2023 Хахаин и мессор краснеют на глазах Активам будет убер сложно ошибиться в ночных ходах Но я в вас верю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #996 7 декабря 2023 Jason Grace написал 6 часов назад: Короче я перечитал начало, и все равно думаю, что ренегат мафия, мне похуй. И мессора туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #997 7 декабря 2023 скарз мж бара мж оба на уровне бетона шанс что тут есть 1 мафия минимальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #998 7 декабря 2023 Jason Grace написал 3 минуты назад: Успокойся, выдохни и структурируй свои мысли пжлста Ренегат и Мессор Shyrik написал 1 минуту назад: скарз мж бара мж оба на уровне бетона шанс что тут есть 1 мафия минимальный По Скарзу может и есть момент что он свои мысли как на мж пишет Бару я еще не читал, но про него плохо говорили. На чем Бара мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1000 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 6 часов назад: Короче я перечитал начало, и все равно думаю, что ренегат мафия, мне похуй. И мессора туда же А я в каждом посте должен перечислять всех, кто мне с начала игры не понравился или что? Про финеску я уже писал и никак свой откат не обозначал. Или я должен постскриптум хуярить, как в Древнем Риме, Carthago delendam est? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение