xaxain #1021 7 декабря 2023 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Жумонг кста считаю мирной оч Када Лёха просто сдался она в жизни ему мжа не даст, если мафия Либо она сыграла на 3 лвле, но за жумой на мафии обычно и 2 не наблюдаю, не в обиду жуме Дай мне цвет В мои цвета более менее попал, пока ближе к мжам думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1022 7 декабря 2023 xaxain написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Жумонг кста считаю мирной оч Када Лёха просто сдался она в жизни ему мжа не даст, если мафия Либо она сыграла на 3 лвле, но за жумой на мафии обычно и 2 не наблюдаю, не в обиду жуме Дай мне цвет В мои цвета более менее попал, пока ближе к мжам думаю Это ты в мои более менее попал тк я свои раньше раздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1023 7 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Почему тебе еще один ник было не написать? Потому что не захотел, вопросы? Вопросов нет. Посмотрим как долго ты протянешь на легких никах Ворона и Фенеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1024 7 декабря 2023 toouur написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Жумонг кста считаю мирной оч Када Лёха просто сдался она в жизни ему мжа не даст, если мафия Либо она сыграла на 3 лвле, но за жумой на мафии обычно и 2 не наблюдаю, не в обиду жуме Мирная жумонг ноль реакции проявила на мою двойку в неё Чо думаешь мирная жумонг не забайтилась бы? Не знаю, думаю реагировала если почувствовала давление, а так ее большинство мжом считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1025 7 декабря 2023 gasp написал 9 минут назад: Хахаин в этой играть начал Под спидами поцан зашёл, на контрасте? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1026 7 декабря 2023 Меня на вилку, ребзя. Меня, меня, меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1027 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Мб канешн и мою впечатления, но я всё таки прочитаю до онгоинге на всякий Кароче я свое написал, ева не понятно, вроде поза норм, причём +- та же как у варо, накид в финеску не понятен он брал его цвет по гаспу Варо +- позу тот евы написал тож, тоже окраски гаспа и кто они у тебя по цветам в итоге? Ну варо подозреваю, говорю мне не зашёл его голос спустя 10 страниц после форса, ощущение что не получилось зайти в онгоинг нормально + посты в наглую типо почему нету реактов Ева хз, не могу дать цвет, я не понимаю его пуша в финеску в этой, просто подметил что у него варо в одну страницу дали +- одинак позы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1028 7 декабря 2023 Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 37 минут назад: Я нашел у Хайфы лехи барарума пробелы или неправильную логику и всех троих подозреваю Но пока что не думаю что это три мафии Бтв допускаю что шурик чтобы окраснить своего ренегада ебанул в него двойку как я в прошлой в скарпи И где проёбы? Не понял Бляяяя барыч ну ты жеска спалился на очень такой базировннлйтдовущке соре но ты завтра уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1029 7 декабря 2023 Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Жумонг кста считаю мирной оч Када Лёха просто сдался она в жизни ему мжа не даст, если мафия Либо она сыграла на 3 лвле, но за жумой на мафии обычно и 2 не наблюдаю, не в обиду жуме Дай мне цвет В мои цвета более менее попал, пока ближе к мжам думаю Это ты в мои более менее попал тк я свои раньше раздал Я свои еще не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1030 7 декабря 2023 xaxain написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Жумонг кста считаю мирной оч Када Лёха просто сдался она в жизни ему мжа не даст, если мафия Либо она сыграла на 3 лвле, но за жумой на мафии обычно и 2 не наблюдаю, не в обиду жуме Мирная жумонг ноль реакции проявила на мою двойку в неё Чо думаешь мирная жумонг не забайтилась бы? Не знаю, думаю реагировала если почувствовала давление, а так ее большинство мжом считают Так подавите, я что зря двойку слил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1031 7 декабря 2023 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Мб канешн и мою впечатления, но я всё таки прочитаю до онгоинге на всякий Кароче я свое написал, ева не понятно, вроде поза норм, причём +- та же как у варо, накид в финеску не понятен он брал его цвет по гаспу Варо +- позу тот евы написал тож, тоже окраски гаспа и кто они у тебя по цветам в итоге? Ну варо подозреваю, говорю мне не зашёл его голос спустя 10 страниц после форса, ощущение что не получилось зайти в онгоинг нормально + посты в наглую типо почему нету реактов Ева хз, не могу дать цвет, я не понимаю его пуша в финеску в этой, просто подметил что у него варо в одну страницу дали +- одинак позы Ну пуш финески это громко сказано, просто он мне показался мафом по тем или иным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1032 7 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 38 минут назад: Я нашел у Хайфы лехи барарума пробелы или неправильную логику и всех троих подозреваю Но пока что не думаю что это три мафии Бтв допускаю что шурик чтобы окраснить своего ренегада ебанул в него двойку как я в прошлой в скарпи И где проёбы? Не понял Бляяяя барыч ну ты жеска спалился на очень такой базировннлйтдовущке соре но ты завтра уходишь Тогда завтра об этом и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1033 7 декабря 2023 hreesly написал 12 часов назад: Барарум признал ошибку поэтому думаю не нужно его наказывать черным цветом перечитает и сделает выводы был бы написаный этот пост любым другим, кто был из прошлой Я бы инста без откатов дал бы его мафом От гризли - не знаю как это судить Барарум буквально в прошлой на мж не признавал очевидных трясок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1034 7 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: Ты видешь что меня чернят и решил еще раз меня на хайпе очернить Кто тебя чернит? Ты ко мне добрался по хуйне и получил ответную реакцию. То я должен якобы знать, что чел, которого я первый раз вижу, каждую игру пишет нелогичный бред. То я не написал финеску, а почему бы мне его не написать? Смешно. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1035 7 декабря 2023 Варо финт мессор хахаин 4 метеорита и только 4 претендента идеа д е а льно ь но о ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1036 7 декабря 2023 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Мб канешн и мою впечатления, но я всё таки прочитаю до онгоинге на всякий Кароче я свое написал, ева не понятно, вроде поза норм, причём +- та же как у варо, накид в финеску не понятен он брал его цвет по гаспу Варо +- позу тот евы написал тож, тоже окраски гаспа и кто они у тебя по цветам в итоге? Ну варо подозреваю, говорю мне не зашёл его голос спустя 10 страниц после форса, ощущение что не получилось зайти в онгоинг нормально + посты в наглую типо почему нету реактов Ева хз, не могу дать цвет, я не понимаю его пуша в финеску в этой, просто подметил что у него варо в одну страницу дали +- одинак позы Ну пуш финески это громко сказано, просто он мне показался мафом по тем или иным Ну на тот момент ты единственный в него накинул, а мне он на нуле показался сейм из прошлой Че думаешь по тому что я по варо писал? Я так понял хахаин записал в список тех, кт ов варо накинул, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1037 7 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Ты видешь что меня чернят и решил еще раз меня на хайпе очернить Кто тебя чернит? Ты ко мне добрался по хуйне и получил ответную реакцию. То я должен якобы знать, что чел, которого я первый раз вижу, каждую игру пишет нелогичный бред. То я не написал финеску, а почему бы мне его не написать? Смешно. Причина трясучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1038 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: hreesly написал 12 часов назад: Барарум признал ошибку поэтому думаю не нужно его наказывать черным цветом перечитает и сделает выводы был бы написаный этот пост любым другим, кто был из прошлой Я бы инста без откатов дал бы его мафом От гризли - не знаю как это судить Барарум буквально в прошлой на мж не признавал очевидных трясок Просто для чтения постов барарума нужен дешифровальщик, чтобы за его овечьим блеянием услышать человеческую речь. Я за последние 4 года в плей маркете такого не нашёл поэтому просто не читаю барарума Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1039 7 декабря 2023 Bararym написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: xaxain написал 40 минут назад: Я нашел у Хайфы лехи барарума пробелы или неправильную логику и всех троих подозреваю Но пока что не думаю что это три мафии Бтв допускаю что шурик чтобы окраснить своего ренегада ебанул в него двойку как я в прошлой в скарпи И где проёбы? Не понял Бляяяя барыч ну ты жеска спалился на очень такой базировннлйтдовущке соре но ты завтра уходишь Тогда завтра об этом и поговорим Бляяяяя ну барыч ты не мог так ошибиться почему ты уже без откатов мафия как проверка уверенная :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1040 7 декабря 2023 @xaxain, можно я заранее, да? Если ты вдруг окажешся мафом, ты мой МВП forever, the only love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение