Jason Grace #1061 7 декабря 2023 toouur написал Только что: Джейсон скажи на красном что-то Все переплетено, море и зерно, небо и пшено lobziq понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1062 7 декабря 2023 лайтович мирнеый скарз мирный хайфу уебать или снести Не нашел его тут м иром, тем более с постом "сейвись через скарза или лайтовича" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1063 7 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Джейсон скажи на красном что-то Все переплетено, море и зерно, небо и пшено ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1064 7 декабря 2023 У деда там очень много вопросов на самом деле в профиле, по началу мне это не понравилось, помню дисп вроде говорил что если дед вопросами ибдшит то это не мирный дед, но с другой стороны, вопросы там не сказать что прям ибдешные были, по крайней мере на мой взгляд Почитайте у кого есть возможность скажите че думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1065 7 декабря 2023 PIRO48 написал 8 часов назад: toouur написал 11 часов назад: пиздец у вас тут дебаты жумонг жумонг PIRO48 написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: финт постоянно сам берет кого то мж под сэчужую ответственность поэтому финт либо идет в задницу мюи лицемер либо маф и придумал причину за которую ко мне приебаться это вполне стандартная практика брать кого то мж за кем то Давай подумаем что я маф Кто тогда Леха? Кстати не припомню чтобы я кого то брал мирным под чью то ответственность если ты маф, то леха кто угодно, потому что все что пишешь ты пишешь доя личного окраснения и стараешься имитировать себя на мж как и я на мафе не пизди ты абсолютно всегда кого то окрасняешь по кому то, если понадобятся примеры я принесу и ты внезапно забыл игру по учебнику стандартную на которую в позапрошлой мне лайк ставил? что типо леха не может уходить вперед жумы а помните как в прошлой пиро писал за этот пост туру сразу 70% мж как специалист по туру говорю А то что я в каждой игре твой цвет высматриваю, и являюсь топ 1 по нему, и так же на изи нашел тебя, ты видимо осознать не можешь? Ведь я ровно так же, как ты тура по патерну нашел твой цвет, только без "боязни" и дал сразу 99 или 100 Какой же ты на очке, мама мия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1066 7 декабря 2023 toouur написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Джейсон скажи на красном что-то Все переплетено, море и зерно, небо и пшено ? А что мне тебе сказать? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1067 7 декабря 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 10 часов назад: так и Скарз при этом всем не выглядит мжом Вот этого прогрейте Скарз ( не знаю че там у вас в онгоинге было, вы тут ебики натуральные) но по догонке онгоинга очень мжный был А месор догонял, а не читал в онгоинге Ты сейчас читани когда догонишь что я про скарза написал, так и тебе на пост ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1068 7 декабря 2023 xaxain написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: xaxain написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: Жумонг кста считаю мирной оч Када Лёха просто сдался она в жизни ему мжа не даст, если мафия Либо она сыграла на 3 лвле, но за жумой на мафии обычно и 2 не наблюдаю, не в обиду жуме Дай мне цвет В мои цвета более менее попал, пока ближе к мжам думаю Это ты в мои более менее попал тк я свои раньше раздал Я свои еще не называл Ну ты у меня мж если че По мне можешь не параноить На доверии покатаем? Ну давай катнем, но тока седня Зови тогда если че Я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1069 7 декабря 2023 Waro написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Jason Grace написал 8 часов назад: Я бы Шурика как раз по первой реакции взял мжом, он и на мж не особо спокойно на болды в свой адрес реагирует в какой игре ты помнишь чтоб он на мж спокойно реагировал на болды? шурик типа адекватно отреагировал на накид в себя потом сгорел с пандака через минуту адекватности и выставил себе супер нелепую видку в лице ренегата это плохая реакция и динамика выглядит наигранной ЧТО ТЫ СУКА НЕСЕШЬ? какой нахуй пандак? фу ты меня тригеришь конкртено с вот этой хуйней И После этого я пишу пост про пандака Очевидно же что его двойка была после моего поста или в ровень, и она вообще никакого отношения не имеет к этому Причина псиопа и перекрутки ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1070 7 декабря 2023 Варо финт пандак жума финеско гасп думаю ноль-одна мафия думаю Лайт Ева дрогбик мейдз лобзик мессор ближе к мирным, но уверено не могу сказать Бтв от каждого поста лайта чувство как будто он меня наебать пытается Мессор с схожей позицией как у меня, но в этой по пять раз один и тот же аргумент повторяет, как будто на мжах он много уникальных мыслей приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1071 7 декабря 2023 Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 10 минут назад: Eva написал 15 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: xaxain написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: xaxain написал 25 минут назад: Жумонг кста считаю мирной оч Када Лёха просто сдался она в жизни ему мжа не даст, если мафия Либо она сыграла на 3 лвле, но за жумой на мафии обычно и 2 не наблюдаю, не в обиду жуме Дай мне цвет В мои цвета более менее попал, пока ближе к мжам думаю Это ты в мои более менее попал тк я свои раньше раздал Я свои еще не называл Ну ты у меня мж если че По мне можешь не параноить На доверии покатаем? Ну давай катнем, но тока седня Зови тогда если че Я спать Я тоже спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1072 7 декабря 2023 Mr. Renegade написал 21 минуту назад: Меня на вилку, ребзя. Меня, меня, меня. Этот мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1074 7 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Мессор с схожей позицией как у меня, но в этой по пять раз один и тот же аргумент повторяет, как будто на мжах он много уникальных мыслей приносит Всегда стараюсь часто писать свою позицию по топану. Тем более я тебе лично писал свою позу и из за этого повторил и хотел услышать мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1075 7 декабря 2023 Eva написал 37 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: ева в этой мафия Не Ты мне вопрос по гаспу написал как 1 в 1 когда ты на мафии жуму у меня узнавал за что я ее взял И дальше по онгоингу и ничего дельного не сделал Ты мафия братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1076 7 декабря 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 39 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: ева в этой мафия Не Ты мне вопрос по гаспу написал как 1 в 1 когда ты на мафии жуму у меня узнавал за что я ее взял И дальше по онгоингу и ничего дельного не сделал Ты мафия братан Че за вопрос по гаспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1077 7 декабря 2023 Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 8 часов назад: toouur написал 11 часов назад: пиздец у вас тут дебаты жумонг жумонг PIRO48 написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: финт постоянно сам берет кого то мж под сэчужую ответственность поэтому финт либо идет в задницу мюи лицемер либо маф и придумал причину за которую ко мне приебаться это вполне стандартная практика брать кого то мж за кем то Давай подумаем что я маф Кто тогда Леха? Кстати не припомню чтобы я кого то брал мирным под чью то ответственность если ты маф, то леха кто угодно, потому что все что пишешь ты пишешь доя личного окраснения и стараешься имитировать себя на мж как и я на мафе не пизди ты абсолютно всегда кого то окрасняешь по кому то, если понадобятся примеры я принесу и ты внезапно забыл игру по учебнику стандартную на которую в позапрошлой мне лайк ставил? что типо леха не может уходить вперед жумы а помните как в прошлой пиро писал за этот пост туру сразу 70% мж как специалист по туру говорю А то что я в каждой игре твой цвет высматриваю, и являюсь топ 1 по нему, и так же на изи нашел тебя, ты видимо осознать не можешь? Ведь я ровно так же, как ты тура по патерну нашел твой цвет, только без "боязни" и дал сразу 99 или 100 Какой же ты на очке, мама мия Еще раз Кем ты нашел Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1078 7 декабря 2023 Я если че шунику ваще ниче не писал в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1079 7 декабря 2023 toouur написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: hreesly написал 13 часов назад: Барарум признал ошибку поэтому думаю не нужно его наказывать черным цветом перечитает и сделает выводы был бы написаный этот пост любым другим, кто был из прошлой Я бы инста без откатов дал бы его мафом От гризли - не знаю как это судить Барарум буквально в прошлой на мж не признавал очевидных трясок Просто для чтения постов барарума нужен дешифровальщик, чтобы за его овечьим блеянием услышать человеческую речь. Я за последние 4 года в плей маркете такого не нашёл поэтому просто не читаю барарума Читать их надо не в онгоинге, а спустя время, тогда они по другому воспринимаются, в этом секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1080 7 декабря 2023 А наебал Писал Но я тя про фиескр спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение