Jason Grace #1181 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: полностью обозначил свою позицию о тебе Объективно, твоя позиция выглядит так: Я не знаю, кто ренегат, но Грейс назвал его мафом, так что он черный Я не знаю, финеску, но Грейс назвал его мафом, поэтому он черный, а потом в другом посте не назвал, поэтому он тоже черный Если Шурик мж, это чернит Грейса Если Шурик маф, это чернит Грейса. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1182 7 декабря 2023 Кстати пандак красный думаю Его эмо похоже на - "о шурика черным нашли, хочу отмостить за то, что растоптал меня в нулину в позапрошлой" Но это на тоненького, но думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1183 7 декабря 2023 Играю по первому уровню. Теория Хахаина мне нравится. Полагаю, Финт просто косплеит Диспа в прошлой. Думаю он играет с Варо. Пиро мж по вайбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1184 7 декабря 2023 PanDuck написал 20 минут назад: Я раб @ZombBomb Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1185 7 декабря 2023 пиро мафия я достаточно кристально это вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1186 7 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Если Шурик мж, это чернит Грейса Если Шурик маф, это чернит Грейса. Выходит можно грейса вперед Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1187 7 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: при энироли Шурика с большой вероятностью среди докинувших за финтом хотя бы одна мафия, и это то, от чего можно толкнуться в первый день, если не хочешь голосовать Шурика На тот момент Шурик явно сдулся + сдался и кроме как черным я не мог его видеть. Точно не эниролью. Так что голоса туда летели православные + разминочные Jason Grace написал 2 минуты назад: эта квота позволяет оценить динамику голосования и посмотреть, кто в каком порядке кинул голоса Ну я написал как видел это со стороны. Jason Grace написал 3 минуты назад: ниже я писал в посте (который ты, конечно, не квотнул), что из этого списка для меня самые темные пока ренегат и нарк. Я его и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1188 7 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Играю по первому уровню. Теория Хахаина мне нравится. Полагаю, Финт просто косплеит Диспа в прошлой. Думаю он играет с Варо. Пиро мж по вайбу. Причина быть уебаном? У хазаина я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1189 7 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: пиро мафия я достаточно кристально это вижу А Шурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1190 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Если Шурик мж, это чернит Грейса Если Шурик маф, это чернит Грейса. Выходит можно грейса вперед Шурика Тогда моя роль ничего не даёт, потому что все энирольные при черном мне при таком раскладе уже на ночь лучше оставить There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1191 7 декабря 2023 Хотя он там писа пост кому то, не помню кому, что видит того игрока чернее чем меня, и чуть ли я не мж Но в целом не противоречит, там чаще мирный чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1192 7 декабря 2023 xaxain написал Только что: пиро мафия я достаточно кристально это вижу Возможно. Но для меня теперь пока ближе к МЖ. А вот ты своей теорией мог просто разбегаться, пупс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1193 7 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: полностью обозначил свою позицию о тебе Объективно, твоя позиция выглядит так: Я не знаю, кто ренегат, но Грейс назвал его мафом, так что он черный Я не знаю, финеску, но Грейс назвал его мафом, поэтому он черный, а потом в другом посте не назвал, поэтому он тоже черный Если Шурик мж, это чернит Грейса Если Шурик маф, это чернит Грейса. Моя поза что Ворон и Финеско слабые и легкие ники для ебки на слоте мафи С Шуриком ты стоял в стороне как по мне и смотрел как его пиздят и делал пометки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1194 7 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: пиро мафия я достаточно кристально это вижу А Шурик? По учебнику мафия Но я учебники никогда не открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1195 7 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: его и не видел Ну так зачем тогда предъявлять за пост, если не видел контекст? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1196 7 декабря 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Кстати пандак красный думаю Его эмо похоже на - "о шурика черным нашли, хочу отмостить за то, что растоптал меня в нулину в позапрошлой" Но это на тоненького, но думаю там мж Тут скорее мжешней не по этому, а как он Хайфу окраснил. Его так же лайкали по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1197 7 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: пиро мафия я достаточно кристально это вижу А Шурик? По учебнику мафия Но я учебники никогда не открывал Как у тебя миро и шурик 2 мафии? При точно мафии пиро шурик тут почти всегда мирный, если говорить про учебники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1198 7 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: На тот момент Шурик явно сдулся + сдался и кроме как черным я не мог его видеть. Точно не эниролью. Так что голоса туда летели православные + разминочные Шурик слился уже после голоса пандака. На момент, когда летели эти голоса, он никуда не слился, почитай оопик There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1199 7 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Играю по первому уровню. Теория Хахаина мне нравится. Полагаю, Финт просто косплеит Диспа в прошлой. Думаю он играет с Варо. Пиро мж по вайбу. Причина быть уебаном? В этой нейтралом быть – дерьмо жрать. У меня и так шансов 0. Если ты конфа с Варо и Хахаином, у города должны быть шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1200 7 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: его и не видел Ну так зачем тогда предъявлять за пост, если не видел контекст? Как я и говорил я увидел твой пост мне он не понравился и о нем я написал. Дальнейший разбор вопросов я ожидал услышать в онгоинге от тебя или от других игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение