xaxain #1201 7 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: пиро мафия я достаточно кристально это вижу А Шурик? По учебнику мафия Но я учебники никогда не открывал Как у тебя миро и шурик 2 мафии? При точно мафии пиро шурик тут почти всегда мирный, если говорить про учебники Когда я сказал по учебнику я имел в виду что шурик забетонировал пиро Я переосмыслил уже и мне кажется что шурик не в конфе с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1202 7 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: Моя поза что Ворон и Финеско слабые и легкие ники для ебки на слоте мафи С Шуриком ты стоял в стороне как по мне и смотрел как его пиздят и делал пометки Логично, что вряд ли финт попалится на мафии в первый день. А кто-то посвежее может и спалиться. Да, я делал пометки, о которых потом рассказал топику, я не хотел в этом участвовать. И чё? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1203 7 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Играю по первому уровню. Теория Хахаина мне нравится. Полагаю, Финт просто косплеит Диспа в прошлой. Думаю он играет с Варо. Пиро мж по вайбу. Причина быть уебаном? В этой нейтралом быть – дерьмо жрать. У меня и так шансов 0. Если ты конфа с Варо и Хахаином, у города должны быть шансы. Не дай бог ты даун огня в этой Ты же мудак нулевой своей упертостью просто всю игру заруинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1204 7 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: На тот момент Шурик явно сдулся + сдался и кроме как черным я не мог его видеть. Точно не эниролью. Так что голоса туда летели православные + разминочные Шурик слился уже после голоса пандака. На момент, когда летели эти голоса, он никуда не слился, почитай оопик Да я понимаю Но причина для накидки в него болдов была? Jason Grace написал Только что: я не хотел в этом участвовать Меня это смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1205 7 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: пиро мафия я достаточно кристально это вижу А Шурик? По учебнику мафия Но я учебники никогда не открывал Как у тебя миро и шурик 2 мафии? При точно мафии пиро шурик тут почти всегда мирный, если говорить про учебники Какие нахуй учебники? Ты что школьник ебаный насос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1206 7 декабря 2023 Fint написал 19 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Fint написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: шурик попросил леху в конфе за него погореть А бару сыграть против тех кто против него сыграл суперхуевый пост, как и выше от него про "бара как дисп антилогика" полная хуйня от финта щя еще если 1 подобную чушь увижу, я откачу от финт мж Лол откатывай откатываю от финта мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1207 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Как я и говорил я увидел твой пост мне он не понравился и о нем я написал. Дальнейший разбор вопросов я ожидал услышать в онгоинге от тебя или от других игроков Судя по тому, что ты пишешь "Шурик слился" про момент голоса в него финта, ты просто не особо читал топик, но выбрал цель и решил въехать с рандомным набором аргументов. Это тебя не краснит точно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1208 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Играю по первому уровню. Теория Хахаина мне нравится. Полагаю, Финт просто косплеит Диспа в прошлой. Думаю он играет с Варо. Пиро мж по вайбу. Причина быть уебаном? В этой нейтралом быть – дерьмо жрать. У меня и так шансов 0. Если ты конфа с Варо и Хахаином, у города должны быть шансы. Не дай бог ты даун огня в этой Ты же мудак нулевой своей упертостью просто всю игру заруинишь ) Не нравится мне твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1209 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: Играю по первому уровню. Теория Хахаина мне нравится. Полагаю, Финт просто косплеит Диспа в прошлой. Думаю он играет с Варо. Пиро мж по вайбу. Причина быть уебаном? В этой нейтралом быть – дерьмо жрать. У меня и так шансов 0. Если ты конфа с Варо и Хахаином, у города должны быть шансы. Не дай бог ты даун огня в этой Ты же мудак нулевой своей упертостью просто всю игру заруинишь ) Не нравится мне твой пост писю нюхай, пальцежоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1210 7 декабря 2023 Jason Grace написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: На тот момент Шурик явно сдулся + сдался и кроме как черным я не мог его видеть. Точно не эниролью. Так что голоса туда летели православные + разминочные Шурик слился уже после голоса пандака. На момент, когда летели эти голоса, он никуда не слился, почитай оопик Я посмотрел, там вышло что в 1 секу пост писали, люди догоняющие видимо думают, что я после двойки пандака отреактил шок нахуй, но по тому что приписку по пандаку я сделал отдельным постом, можно было понять что пандак ваще в хуй не упирался там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1211 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Но причина для накидки в него болдов была? С точки зрения финта была. С точки зрения остальных, кто кинул - более спорный вопрос. Надо по каждому разбираться отдельно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1212 7 декабря 2023 Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Совсем разные вещи в прошлой и тут, тут вообще ни о чем разговор тк по факту обращение за грубость была к финту, мб это я так со стороны его воспринимают посты, но ч читаю их как будто он доебывается, ты читал что по варо писал? Я варо так и не нашел мж ни мафией Читал пост но то вроде хайфы про финт варо мутное Хайфа у меня практически вскрытый маф за предложение по скарзу и лайтовичу А ты че про варо писал, я вроде все прочел но особо в голове не отложилось, довольно рано тебя мж нашел и по диагонали дальше тебя читал Ну мне зашел пост Хайфы в моменте Обьясню почему он зашёл сходу с тем что типо финт мир, я подумал ну будет докидывать, тебя пенить по финту начали, впрочем доел, поэтому я финта в моменте посчитал ближе к мирам + там ультра сухой постинг по позам, крч пока не понятно по роли, но его цвета хавают Ну и варо накид не зашёл в тебя, то что Хайфа может быть не мир согл А что там было с лайтом? Ты позу рисовал вообще? Что по деду думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1213 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 9 минут назад: Играю по первому уровню. Теория Хахаина мне нравится. Полагаю, Финт просто косплеит Диспа в прошлой. Думаю он играет с Варо. Пиро мж по вайбу. Причина быть уебаном? В этой нейтралом быть – дерьмо жрать. У меня и так шансов 0. Если ты конфа с Варо и Хахаином, у города должны быть шансы. Не дай бог ты даун огня в этой Ты же мудак нулевой своей упертостью просто всю игру заруинишь ) Не нравится мне твой пост писю нюхай, пальцежоп теряйся додик, ты сам это написал - теперь свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1214 7 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: Меня это смущает Тебя смущает, что я не хотел болд кинуть в Шурика или что конкретно? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1215 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 9 минут назад: Играю по первому уровню. Теория Хахаина мне нравится. Полагаю, Финт просто косплеит Диспа в прошлой. Думаю он играет с Варо. Пиро мж по вайбу. Причина быть уебаном? В этой нейтралом быть – дерьмо жрать. У меня и так шансов 0. Если ты конфа с Варо и Хахаином, у города должны быть шансы. Не дай бог ты даун огня в этой Ты же мудак нулевой своей упертостью просто всю игру заруинишь ) Не нравится мне твой пост писю нюхай, пальцежоп теряйся додик, ты сам это написал - теперь свободен Что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1216 7 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Как я и говорил я увидел твой пост мне он не понравился и о нем я написал. Дальнейший разбор вопросов я ожидал услышать в онгоинге от тебя или от других игроков Судя по тому, что ты пишешь "Шурик слился" про момент голоса в него финта, ты просто не особо читал топик, но выбрал цель и решил въехать с рандомным набором аргументов. Это тебя не краснит точно Я и не отрицаю что все читал Въехал потому что посчитал это черным. А остальные аргументы уже в процессе нашего с тобой диалога возникли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1217 7 декабря 2023 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Совсем разные вещи в прошлой и тут, тут вообще ни о чем разговор тк по факту обращение за грубость была к финту, мб это я так со стороны его воспринимают посты, но ч читаю их как будто он доебывается, ты читал что по варо писал? Я варо так и не нашел мж ни мафией Читал пост но то вроде хайфы про финт варо мутное Хайфа у меня практически вскрытый маф за предложение по скарзу и лайтовичу А ты че про варо писал, я вроде все прочел но особо в голове не отложилось, довольно рано тебя мж нашел и по диагонали дальше тебя читал Ну мне зашел пост Хайфы в моменте Обьясню почему он зашёл сходу с тем что типо финт мир, я подумал ну будет докидывать, тебя пенить по финту начали, впрочем доел, поэтому я финта в моменте посчитал ближе к мирам + там ультра сухой постинг по позам, крч пока не понятно по роли, но его цвета хавают Ну и варо накид не зашёл в тебя, то что Хайфа может быть не мир согл А что там было с лайтом? Ты позу рисовал вообще? Что по деду думаешь? Бара у меня же не много постов, офк рисовал Я ее буквально 5 постов назад писал Fint написал Только что: Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Mr. Renegade написал 10 минут назад: Играю по первому уровню. Теория Хахаина мне нравится. Полагаю, Финт просто косплеит Диспа в прошлой. Думаю он играет с Варо. Пиро мж по вайбу. Причина быть уебаном? В этой нейтралом быть – дерьмо жрать. У меня и так шансов 0. Если ты конфа с Варо и Хахаином, у города должны быть шансы. Не дай бог ты даун огня в этой Ты же мудак нулевой своей упертостью просто всю игру заруинишь ) Не нравится мне твой пост писю нюхай, пальцежоп теряйся додик, ты сам это написал - теперь свободен Что я написал? "лол откатывай" это что за хуйня? тебе похуй что я тебя вижу мж Независимо от твоей роли мне теперь похуй на твою позу, раз тебе похуй кто и кем тебя дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1218 7 декабря 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: лол откатывай" это что за хуйня? тебе похуй что я тебя вижу мж Независимо от твоей роли мне теперь похуй на твою позу, раз тебе похуй кто и кем тебя дает А при чем тут ты? Я вообще в посте что ты заквотил мессору отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1219 7 декабря 2023 Mr. Renegade написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Mr. Renegade написал 26 минут назад: Пиро, Хахаин, Финт и Варо. Конфа. Злые гении объединились и есть ли шанс у города? Только макаронный монстр, также известный как рандом_соси может спасти ситуацию. Ведётся игра с применением мета-псиопа. За каждым сообщением скрывается тайный код, раскрывающий помимо прочего место рождения Иисуса и место святого Грааля. ты же обещал нормально играть Откатываю. Понимаю. Быстрый откат псиопа, на деле звучит хайпово Пиро контраст в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1220 7 декабря 2023 Shyrik написал 9 минут назад: Кстати пандак красный думаю Его эмо похоже на - "о шурика черным нашли, хочу отмостить за то, что растоптал меня в нулину в позапрошлой" Но это на тоненького, но думаю там мж доводы про "месть за позапрошлую" это тотал хуета какая-то, хорош ибдшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение