Messor #1241 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Так же был прокид цвета Лобзика по моему мнению От кого? Шурик еще кто? Ты? Хахич и если я не ошибаюсь кто то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1242 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Mr. Renegade написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Mr. Renegade написал 16 минут назад: Играю по первому уровню. Теория Хахаина мне нравится. Полагаю, Финт просто косплеит Диспа в прошлой. Думаю он играет с Варо. Пиро мж по вайбу. Причина быть уебаном? В этой нейтралом быть – дерьмо жрать. У меня и так шансов 0. Если ты конфа с Варо и Хахаином, у города должны быть шансы. Не дай бог ты даун огня в этой Ты же мудак нулевой своей упертостью просто всю игру заруинишь ) Не нравится мне твой пост писю нюхай, пальцежоп Причина тряски? Причина твоего контраста? В чем заключается контраст? Обычная моя игра в первые игровые дни Не знаю, я как то ощущаю посты иначе от тебя, сложно объяснить Думаю если залезу в профиль смогу но пока лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1243 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: gasp написал Только что: Shyrik написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: Кстати пандак красный думаю Его эмо похоже на - "о шурика черным нашли, хочу отмостить за то, что растоптал меня в нулину в позапрошлой" Но это на тоненького, но думаю там мж доводы про "месть за позапрошлую" это тотал хуета какая-то, хорош ибдшить хорош квотить меня по хуйне Когда что то игровое будет - приходи Это ты сейчас свой собственный пост про Пандака хуйней назвал? Зафиксировал. Нет, я назвал все твои посты хуйней, в которой ты вызывающе себя ведешь Пост, в котором я даю цвет пандаку - по природе своей не может быть ибд Что за хуйню ты мне пишешь? Не контактируй со мной, ты неадекватен Ну ок, контактируй с теми, кто в тебя болды накидывает. Я-то не хотел тебя выгонять сегодня. Дальше сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1244 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Так же был прокид цвета Лобзика по моему мнению От кого? Шурик еще кто? Ты? Хахич и если я не ошибаюсь кто то еще Ну посмотрим пока. Лобзик чутка с мафией жумонг напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1245 7 декабря 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Ладно я почитал твои цвета, не понимаю почему про варо ни слова нету, когда Хайфу подозреваешь @Shyrik напиши за что Еву подозреваешь Мессор кстати пока не чувствую мирные вайбы согл, мб мало в онгоинге с ним сидел, обычно проще найти +- и по нулевому поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1246 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Так же был прокид цвета Лобзика по моему мнению От кого? Шурик еще кто? Ты? Хахич и если я не ошибаюсь кто то еще Ну посмотрим пока. Лобзик чутка с мафией жумонг напрягает По крайней мере это его уникальное мнение поперек стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1247 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Так же был прокид цвета Лобзика по моему мнению От кого? Шурик еще кто? Ты? Хахич и если я не ошибаюсь кто то еще Ну посмотрим пока. Лобзик чутка с мафией жумонг напрягает По крайней мере это его уникальное мнение поперек стола Не совсем, если мы обосрались с жумонг он с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1248 7 декабря 2023 Я сам считаю Жусонг мирной, так как не считаю что она на мафии так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1249 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Я сам считаю Жусонг мирной, так как не считаю что она на мафии так играет @PIRO48 не может найти цвет жумы, объясни ему почему она у тебя мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1250 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Так же был прокид цвета Лобзика по моему мнению От кого? Шурик еще кто? Ты? Хахич и если я не ошибаюсь кто то еще Ну посмотрим пока. Лобзик чутка с мафией жумонг напрягает По крайней мере это его уникальное мнение поперек стола Не совсем, если мы обосрались с жумонг он с ней Хз Я как то не хочу пока об этом думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1251 7 декабря 2023 Fint написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Mr. Renegade написал 16 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Mr. Renegade написал 21 минуту назад: Играю по первому уровню. Теория Хахаина мне нравится. Полагаю, Финт просто косплеит Диспа в прошлой. Думаю он играет с Варо. Пиро мж по вайбу. Причина быть уебаном? В этой нейтралом быть – дерьмо жрать. У меня и так шансов 0. Если ты конфа с Варо и Хахаином, у города должны быть шансы. Не дай бог ты даун огня в этой Ты же мудак нулевой своей упертостью просто всю игру заруинишь ) Не нравится мне твой пост писю нюхай, пальцежоп Причина тряски? Причина твоего контраста? интересно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1252 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я сам считаю Жусонг мирной, так как не считаю что она на мафии так играет @PIRO48 не может найти цвет жумы, объясни ему почему она у тебя мирная так другие люди сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1253 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я сам считаю Жусонг мирной, так как не считаю что она на мафии так играет @PIRO48 не может найти цвет жумы, объясни ему почему она у тебя мирная Она мне в прошлой в вену залезла Я + - стал понимать как она играет на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1254 7 декабря 2023 Мессор сегодня сидит по тем или иным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1255 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я сам считаю Жусонг мирной, так как не считаю что она на мафии так играет @PIRO48 не может найти цвет жумы, объясни ему почему она у тебя мирная так другие люди сказали Мне объяснение мессора очень интересно, он же сказал она так на мафии не сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1256 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я сам считаю Жусонг мирной, так как не считаю что она на мафии так играет @PIRO48 не может найти цвет жумы, объясни ему почему она у тебя мирная Она мне в прошлой в вену залезла Я + - стал понимать как она играет на мафии Т.е. объяснения у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1257 7 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Мессор сегодня сидит по тем или иным На дневном? На бутылке? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1258 7 декабря 2023 ну да, жума не написала ничего что не могла на мафии кстати финт обещал объяснить почему она мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1259 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: ну да, жума не написала ничего что не могла на мафии кстати финт обещал объяснить почему она мж Да да, сейчас, если мессор не сдюжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1260 7 декабря 2023 Лобзика еще в прошлой наокрасняли на нуле за резкие черные цвета поперёк стола, в этой я повторять не буду Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение