Fint #1441 7 декабря 2023 Короче я еще подожду до вечера и если не найду мессора мирным то перекину в него как в того у кого шурик мирный + черный у меня Lightovych и Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1442 7 декабря 2023 У кого я мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1443 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ты же знаешь какой я на черном Какой ты на черном? Откуда мне знать если я в позапрошлой тебя мирным считал? Объясни какой ты на черном и почему ты сейчас не на черном? Потому что я не черный Такой ответ тебя устроит? Очевидно нет, я играю в доводы и позы, а не пальцежопство Как ты играешь на черном и почему сейчас играешь иначе? У меня стиль игры одинаковый на любой роли Но ты же только что написал что я знаю как ты играешь на мафии Думаешь я теперь хорош на черном? Ну по тому что ты пишешь ты точно плох или на черном или на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1444 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Короче я еще подожду до вечера и если не найду мессора мирным то перекину в него как в того у кого шурик мирный + черный у меня Значит будешь черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1445 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Короче я еще подожду до вечера и если не найду мессора мирным то перекину в него как в того у кого шурик мирный + черный у меня Значит будешь черным Это точно не значит этого И думаю как раз на мирном ты бы это понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1446 7 декабря 2023 Мессор куда-то поплыл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1447 7 декабря 2023 Fint написал 16 минут назад: @Shyrik у тебя какой мессор сейчас? С момента дачи ему цвета ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1448 7 декабря 2023 PIRO48 написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 45 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 47 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Это финал или нет? да, а к чему вопрос? понять люди потеют или похуй зачем тебе это понимать кстати? а тебе зачем понимать зачем мне это понимать? расскажу свой вывод после ответа меня жумонг позвала на финал рег, нигде не написано, что финал у меня вопросi появились слушаю твой ответ это не ответ на вопрос мой вопрос был: "зачем тебе понимать потеют люди или нет" чтобы затаймменеджерить себя слушаю твой ответ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1449 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 17 минут назад: @Shyrik у тебя какой мессор сейчас? С момента дачи ему цвета ничего не поменялось Я его пропустил если честно, можешь напомнить пожалуйста, я с телефона, искать трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1450 7 декабря 2023 Shyrik said Just now: Fint said 17 minutes ago: @Shyrik у тебя какой мессор сейчас? С момента дачи ему цвета ничего не поменялось У тебя ренегат топ мафия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1451 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 18 минут назад: @Shyrik у тебя какой мессор сейчас? С момента дачи ему цвета ничего не поменялось Я его пропустил если честно, можешь напомнить пожалуйста, я с телефона, искать трудно в пуле на черных с евой хайфой регардом Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1452 7 декабря 2023 финт наконец нашел себе хоть кого-то для очернения смотреть на это высасывание из пальца, правда, немного больно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1453 7 декабря 2023 hreesly написал 5 минут назад: У кого я мж У меня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1454 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 19 минут назад: @Shyrik у тебя какой мессор сейчас? С момента дачи ему цвета ничего не поменялось Я его пропустил если честно, можешь напомнить пожалуйста, я с телефона, искать трудно в пуле на черных с евой хайфой регардом Понял Если что Хайфу и ренегата я чет вообще черными не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1455 7 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 17 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 47 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 49 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Это финал или нет? да, а к чему вопрос? понять люди потеют или похуй зачем тебе это понимать кстати? а тебе зачем понимать зачем мне это понимать? расскажу свой вывод после ответа меня жумонг позвала на финал рег, нигде не написано, что финал у меня вопросi появились слушаю твой ответ это не ответ на вопрос мой вопрос был: "зачем тебе понимать потеют люди или нет" чтобы затаймменеджерить себя слушаю твой ответ ответ, люди потеют независимо от того финал это или нет в одинаковом количестве, финал не значит абсолютно ничего, это какая то выдумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1456 7 декабря 2023 Jason Grace said Just now: hreesly said 6 minutes ago: У кого я мж У меня Харрош a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1457 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: финт наконец нашел себе хоть кого-то для очернения смотреть на это высасывание из пальца, правда, немного больно Посмотрела игру? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1458 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: финт наконец нашел себе хоть кого-то для очернения смотреть на это высасывание из пальца, правда, немного больно Че??? Высасывание? Ты точно читала? Наконец то нашел?? Типа я до этого никого не чернил и мне почему то надо было обязательно кого то найти? Что за бред я прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1459 7 декабря 2023 ЖУМОНГ said 2 minutes ago: финт наконец нашел себе хоть кого-то для очернения смотреть на это высасывание из пальца, правда, немного больно Пойдешь вместо Мессора? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1460 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 19 минут назад: @Shyrik у тебя какой мессор сейчас? С момента дачи ему цвета ничего не поменялось Я его пропустил если честно, можешь напомнить пожалуйста, я с телефона, искать трудно в пуле на черных с евой хайфой регардом Понял Если что Хайфу и ренегата я чет вообще черными не вижу Ну я не нашел еву миром У регарда был проброс "ева маф" варо это подметил У меня просто при еве мафии, регард с ним а так я хуй знает кто он, просто еву миром не нашел и считаю проброс цвета от регарда был хайфа мне предложил сейвится через лефортовича, скарза, я их нашел мж, средовательно записал хайфу в мутные Пока прям уверен сильно в еве, остальное пересматриватся, вполне возможно, будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение