PIRO48 #1482 7 декабря 2023 Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: финт наконец нашел себе хоть кого-то для очернения смотреть на это высасывание из пальца, правда, немного больно Че??? Высасывание? Ты точно читала? Наконец то нашел?? Типа я до этого никого не чернил и мне почему то надо было обязательно кого то найти? Что за бред я прочитал? ну что у тебя было до этого, давай суммируем болд в шурика с разрешения пиро (с каких пор тебе на мирном нужно разрешение?) - чек попытка въехать в леху, которого вообще в каждой игре на мж все в мафию пишут и хотят слить - чек доеб до аргументов мессора на ровном месте - чек посты без выводов, которые заметил лайт и которые ты обожаешь давать на мирном - чек абсолютный игнор того, что я демонстративно не хочу с тобой играть и лайкаю посты о твоем убийстве - чек итого очень сильная пассивность и слабые цели про то, что тебе хочется пожить и поэтому ты так плохо решил играть, можешь мне не затирать - на мирном ты бы дальше катком катал и просто хил/свидака в себя скоординировал, как делал до этого С какого нахуй разрешения? Я просто посоветовался с пиро норм Шурика выгонять в 1ый или нет И мне похуй что ты там лайкнешь, я тебя не уважаю как игрока, НЕ УВАЖАЮ, я не считаю что ты хорошо ищешь цвета на мирном и мой цвет у тебя только это подтверждает Мне поебать на твои цвета и твой цвет я нахожу другими способами именно поэтому я доебался до пиро что он добрал по тебе Леху Все что ты написала по мне вот это хуета высосанная из пальца как раз, я искренне не понимаю в чем проблема не искать мой цвет на нуле а выбрать просто жрать говно Шурик Мессор Бара это простые цели в твоем понимании? Давай гуляй потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1483 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Ахаха А все началось что я посмел Финта мжом тут не увидеть Когда мафию начнешь искать? В Грейсе искал Или ты это тактично упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1484 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: щя месор на мж кстати похож вобще не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1485 7 декабря 2023 из уважения к финту готова рассмотреть на дневном не его, а еву а в него просто в крысу фаерболл кину Made_Of_Scars понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1486 7 декабря 2023 месор уже час на черное говорит белое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1487 7 декабря 2023 В тебе мжа не нашел Насколько мои яйца большие что я на черным и кто либо другой пошел поперек тебе? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1488 7 декабря 2023 Если я найду месора до конца дня мжом, то я буду собирать в финта, т.к. бара мир Хотя мб просто гсч в этот раз у димона не сработала, лан собирать не буду Но с него в этой точно надо снимать полномочия Он или в спешке т.к. думает что живет 1 день пытактся сразу во всем разобратся и все мимо или же с ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1489 7 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: щя месор на мж кстати похож вобще не согласен Это сейчас мета такая играть против своих мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1490 7 декабря 2023 Messor написал 12 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Короче я еще подожду до вечера и если не найду мессора мирным то перекину в него как в того у кого шурик мирный + черный у меня Значит будешь черным Это точно не значит этого И думаю как раз на мирном ты бы это понимал Так за что я чёрный? Messor написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Короче я еще подожду до вечера и если не найду мессора мирным то перекину в него как в того у кого шурик мирный + черный у меня Значит будешь черным Это точно не значит этого И думаю как раз на мирном ты бы это понимал Так за что я чёрный? Какой смысл мне это повторять в 3ий раз? Все, ищи мафию Твои аргументы по мне чушь Ты сначала бортуешь меня - пойтом найдемся. А потом пишешь перекину в Мессора А сейчас ищи мафию Ты скажи, сучок, зачем ты меня отвлекал целый час? Будто я до этого ничего не делал и с Грейсом не бифился Просто взял, отвлек и теперь ну я в тебя перекину, а ты ищи мафию Messor написал 4 минуты назад: Просто представили? Я тоже считаю Жумонг мж как и Финт и он за это мне предъявляет Сюре лютейший А аргумент что якобы мои доводы по Жумонг не такие как ему нравится А потом еще ну найдемся мжами Как? Если даже по Жумонг он не хочет находится Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: как много агрессии меня не уважают Ето не правда Messor написал 2 минуты назад: Ахаха А все началось что я посмел Финта мжом тут не увидеть PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: щя месор на мж кстати похож вобще не согласен Это очень по мж месору, офк без прям бетона Но это смотрится красно энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1491 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: потише Да меня блять заебыло каждую игру появляются 5-10 дебилов что форсят меня черным и лайкает мой отстрел активом еще. И сука просто ни разу же не попали блять Потом после моего кила жрут говнои несут ебучую хуету до конца игры 35 ебал в пуле, как же 1 день сложно от меня отъебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1492 7 декабря 2023 я доктор без откатов маг воды и похилю финта не советую проебывать фаербол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1493 7 декабря 2023 Я допускаю что Шурик мж по утру Не боюсь это писать и говорю прямо если он продолжит так играть и давать инфу, то я допускаю там мж И ты Финт хочешь предъявить мне и кто нибудь здесь присуствующий за мое мнение? Тогда в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1494 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: щя месор на мж кстати похож вобще не согласен Это сейчас мета такая играть против своих мжей? ты у меня не мж и не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1495 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: потише Да меня блять заебыло каждую игру появляются 5-10 дебилов что форсят меня черным и лайкает мой отстрел активом еще. И сука просто ни разу же не попали блять Потом после моего кила жрут говнои несут ебучую хуету до конца игры 35 ебал в пуле, как же 1 день сложно от меня отъебаться Ты сам лезешь ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1496 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Я допускаю что Шурик мж по утру Не боюсь это писать и говорю прямо если он продолжит так играть и давать инфу, то я допускаю там мж И ты Финт хочешь предъявить мне и кто нибудь здесь присуствующий за мое мнение? Тогда в чем я не прав? закончи этот диалог, его прочтет полтора игрока а совокупно будет " месор дефается с ролькой" разойдитесь по углам ринга и своей дорогой дальше пукайте Вы уже в целом обговорили все что хотели, тебе не в плюс дальше это продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1497 7 декабря 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Короче я еще подожду до вечера и если не найду мессора мирным то перекину в него как в того у кого шурик мирный + черный у меня Значит будешь черным Это точно не значит этого И думаю как раз на мирном ты бы это понимал Так за что я чёрный? Messor написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Короче я еще подожду до вечера и если не найду мессора мирным то перекину в него как в того у кого шурик мирный + черный у меня Значит будешь черным Это точно не значит этого И думаю как раз на мирном ты бы это понимал Так за что я чёрный? Какой смысл мне это повторять в 3ий раз? Все, ищи мафию Твои аргументы по мне чушь Ты сначала бортуешь меня - пойтом найдемся. А потом пишешь перекину в Мессора А сейчас ищи мафию Ты скажи, сучок, зачем ты меня отвлекал целый час? Будто я до этого ничего не делал и с Грейсом не бифился Просто взял, отвлек и теперь ну я в тебя перекину, а ты ищи мафию Показать больше Messor написал 7 минут назад: Просто представили? Я тоже считаю Жумонг мж как и Финт и он за это мне предъявляет Сюре лютейший А аргумент что якобы мои доводы по Жумонг не такие как ему нравится А потом еще ну найдемся мжами Как? Если даже по Жумонг он не хочет находится Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: как много агрессии меня не уважают Ето не правда Messor написал 5 минут назад: Ахаха А все началось что я посмел Финта мжом тут не увидеть PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: щя месор на мж кстати похож вобще не согласен Это очень по мж месору, офк без прям бетона Но это смотрится красно энивей Вообще 0 мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1498 7 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: я доктор без откатов маг воды и похилю финта не советую проебывать фаербол придется на дневном тогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1499 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: щя месор на мж кстати похож вобще не согласен Это сейчас мета такая играть против своих мжей? ты у меня не мж и не был Зато ты у меня мж Тебе по кайфу тех кто тебя красным видет чернить? Или того хуже выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1500 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Fint написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: финт наконец нашел себе хоть кого-то для очернения смотреть на это высасывание из пальца, правда, немного больно Че??? Высасывание? Ты точно читала? Наконец то нашел?? Типа я до этого никого не чернил и мне почему то надо было обязательно кого то найти? Что за бред я прочитал? ну что у тебя было до этого, давай суммируем болд в шурика с разрешения пиро (с каких пор тебе на мирном нужно разрешение?) - чек попытка въехать в леху, которого вообще в каждой игре на мж все в мафию пишут и хотят слить - чек доеб до аргументов мессора на ровном месте - чек посты без выводов, которые заметил лайт и которые ты обожаешь давать на мирном - чек абсолютный игнор того, что я демонстративно не хочу с тобой играть и лайкаю посты о твоем убийстве - чек итого очень сильная пассивность и слабые цели про то, что тебе хочется пожить и поэтому ты так плохо решил играть, можешь мне не затирать - на мирном ты бы дальше катком катал и просто хил/свидака в себя скоординировал, как делал до этого Сильно! Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение