Fint #1721 7 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Заметили как Лонг взбударажился? Если Варо мирный, то Лонг черный выводы уровня б(лэк) toouur написал 16 минут назад: нет я не извиняю тебя, регнулся, аватарка дерьмо, пишешь хуету не по делу, цвета дай может или чо, думаешь будешь откисать? у нас тут не советский союз, за былые заслуги в лейт не едут, работать надо дядя дядя, хули ты тявкаешь я не пойму первый день Лонг на молнию идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1722 7 декабря 2023 xaxain написал 41 минуту назад: Shyrik написал 2 часа назад: средовательно записал хайфу в мутные а как у тя хайфа из вскрытой мафии стал мутным? че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1724 7 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 55 минут назад: @Lightovych ты вроде писал что нашел ролтона красным по вайбу, можешь подсказать на какой странице он появлялся, а то с телефона неудобно искать вы чо ваще клоуны я подтягивал за эту самую фразу мессора, почему уже второй чебукряк меня квотит с этим вопросом? Ибо нехуй было хуйню развозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1725 7 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 26 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 часа назад: Это финал или нет? да, а к чему вопрос? понять люди потеют или похуй зачем тебе это понимать кстати? а тебе зачем понимать зачем мне это понимать? расскажу свой вывод после ответа меня жумонг позвала на финал рег, нигде не написано, что финал у меня вопросi появились слушаю твой ответ это не ответ на вопрос мой вопрос был: "зачем тебе понимать потеют люди или нет" чтобы затаймменеджерить себя слушаю твой ответ а еще ответ ты мне не нравишься что планируешь потеть в зависимости от пота других людей или финала и не нравишься ты мне не по игре бро, вот рил доёб какой-то на пустом месте без обид чё-то додумал себе а ты че додумал по игре читал чето или ниче или че? ты ваще че не мимо идешь такой вроде не видишь, молчишь Здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1726 7 декабря 2023 роллтон от критики не отошел, лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1727 7 декабря 2023 тура ошибка тур самый красный и имеет 0 контраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1728 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 56 минут назад: @Lightovych ты вроде писал что нашел ролтона красным по вайбу, можешь подсказать на какой странице он появлялся, а то с телефона неудобно искать вы чо ваще клоуны я подтягивал за эту самую фразу мессора, почему уже второй чебукряк меня квотит с этим вопросом? Ибо нехуй было хуйню развозить попроси там в конфе сильно много псиопа не разводить - или хотя бы по-разному псиопить, это ж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1730 7 декабря 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: xaxain написал 43 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: средовательно записал хайфу в мутные а как у тя хайфа из вскрытой мафии стал мутным? че? днем у тебя хайфа был вскрытой мафией сейчас он в пуле мутных что поменялось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1731 7 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: тура ошибка тур самый красный и имеет 0 контраста ну про контраст поверю тебе а красный он за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1732 7 декабря 2023 Messor написал 1 час назад: Пока по мжам у меня так Пиро, Жуморг, Хахч, Вааарааа, Лихт() . Наверное никого не забыл Чё за суповой набор. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1733 7 декабря 2023 xaxain написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: xaxain написал 44 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: средовательно записал хайфу в мутные а как у тя хайфа из вскрытой мафии стал мутным? че? днем у тебя хайфа был вскрытой мафией сейчас он в пуле мутных что поменялось ? не было такого, ты чето путаешь У меня ни разу в этой игре не было инкого вскрытой мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1734 7 декабря 2023 gasp написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: тур тур гасп на мже поддержал бы товарища по несчастью или нет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1735 7 декабря 2023 Fint написал 3 минуты назад: Лонг на молнию идешь исправим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1736 7 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: а красный он за что? за жизненную позицию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1737 7 декабря 2023 toouur написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: тур тур гасп на мже поддержал бы товарища по несчастью или нет? Какого товарища? По какому несчастью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1738 7 декабря 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Шур-Эл, куда бросаем? Я думаю ты мафия, че у тебя за такой прикол, весь день просить куда кинуть у того, кто тебя подозревает Держи финалку, пока никуда не кидай Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1739 7 декабря 2023 toouur написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: а красный он за что? за жизненную позицию коммунистов с ещё большей радостью по одному за ручку выведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1740 7 декабря 2023 Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: тура ошибка тур самый красный и имеет 0 контраста ну про контраст поверю тебе а красный он за что? не играет так на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение