ЖУМОНГ #1921 7 декабря 2023 Fint написал Только что: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда конечно тут есть мж, ведь я дала список не тех, кого вижу черными, а лишь вычеркнула тех, в кого точно не собираюсь голосовать) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1922 7 декабря 2023 Откатываю от жумонг мж Меня смутило то что она чернит дрогбика ни за что, а этот пул меня добил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1923 7 декабря 2023 ну вобще я гризли рольным считаю он шкерится сидит и сильно в адеквате будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1924 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда Вара, ты, Лобзик, Пиро, Хайфа Хахаин? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1925 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда не списывай заебал, однояйцевый Ты после меня написал это ты доел за ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1926 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: гризли маф скорее если месор мж по тому как гризли докинул (на тот момент атмосфера была что дневное идет в месора) Мужик не играй против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1927 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Waro toouur Mr. Renegade Fint lobziq hreesly PIRO48 BRA_HAYFA Eva pnanrkotikivj xaxain Kami_ P0JIT0H LONGNAME Finesku примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени А пиро тут за что в списке? без шуток забыла его вычеркнуть. ты его жестко даешь мж, дед его вроде мж дает - я хоть и не схожусь тут с ним по видению игры, но идти в него не собираюсь а понял, т.е. был пул на активов, а потом ты его решила за пул мафии дать, так же было? херню написал) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1928 7 декабря 2023 список настолько кринж, что жумонг покраснела, хуй бы она на мафии такой неосторожный пост выдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1929 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: со списка жумонг в голос выписываю из мирных и не за себя а просто потому что у нее все инактивы в этот список не попали и в нем есть человек 5 очевидно мирных в динамике Да она мирная тут Но это реально ПИЗДА а не игра желтая карточка за гендерно аффилированные оскорбления хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1930 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда конечно тут есть мж, ведь я дала список не тех, кого вижу черными, а лишь вычеркнула тех, в кого точно не собираюсь голосовать) Ну половину из тех кого ты видишь черным я вижу уверенно +/- мирным, я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1931 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда не списывай заебал, однояйцевый Ты после меня написал это ты доел за ками Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1932 7 декабря 2023 фенфир хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1933 7 декабря 2023 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: гризли маф скорее если месор мж по тому как гризли докинул (на тот момент атмосфера была что дневное идет в месора) Мужик не играй против меня да я тебя люблю и никогда не кину в первый день, ты мой любимый игрок после диспа вобще Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1934 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: ну вобще я гризли рольным считаю он шкерится сидит и сильно в адеквате будто Его постинг ничем не отличается от того, который у него был со мной в конфе + он любит в своих просто так на волне обсуждений единички давать Не готов назвать его мафом, но непары с мессором у них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1935 7 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: со списка жумонг в голос выписываю из мирных и не за себя а просто потому что у нее все инактивы в этот список не попали и в нем есть человек 5 очевидно мирных в динамике Да она мирная тут Но это реально ПИЗДА а не игра желтая карточка за гендерно аффилированные оскорбления Никакого гендера Игра женский род Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1936 7 декабря 2023 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда конечно тут есть мж, ведь я дала список не тех, кого вижу черными, а лишь вычеркнула тех, в кого точно не собираюсь голосовать) Ну половину из тех кого ты видишь черным я вижу уверенно +/- мирным, я про это а где я давала список тех, кого вижу черным? покажешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1937 7 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: со списка жумонг в голос выписываю из мирных и не за себя а просто потому что у нее все инактивы в этот список не попали и в нем есть человек 5 очевидно мирных в динамике Да она мирная тут Но это реально ПИЗДА а не игра желтая карточка за гендерно аффилированные оскорбления Никакого гендера Ира женский род ну это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1938 7 декабря 2023 Eva написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ну вобще я гризли рольным считаю он шкерится сидит и сильно в адеквате будто Его постинг ничем не отличается от того, который у него был со мной в конфе + он любит в своих просто так на волне обсуждений единички давать Не готов назвать его мафом, но непары с мессором у них нет ок, учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1939 7 декабря 2023 видели как нарк с фенфиром разбежались? забайтил его в конфе на фотки, фенфир пришел скинул и ушел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1940 7 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: гризли маф скорее если месор мж по тому как гризли докинул (на тот момент атмосфера была что дневное идет в месора) Мужик не играй против меня да я тебя люблю и никогда не кину в первый день, ты мой любимый игрок после диспа вобще Фига откровения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение