yellyex #1 Опубликовано: 7 декабря 2023 Привет! Подскажите пожалуйста, как отключить диски HDD и SSD N2Me PCE-Express? Через биос N2Me отключить не получается. Нужно, когда я сижу на другом диске с Убунту, диски с виндой и файлохранилищем не были включены, чтобы не пересекались и не было доступа к ним в момент пользования. Спасибо. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaskier #2 7 декабря 2023 Т.е у тебя всего 3 диска сейчас (2ssd и 1 hdd) На 1ssd стоит ubuntu и ты хочешь отключить второй ssd на котором винда и hdd? Вроде по запросу твоему утилита hdparm подходит не гугли её функционал? А вообще лучше опиши какую проблему решаешь мб это не самый лучший подход или я не так проблему понял. И также неочень понятно зачем выключал диски чтобы не пересекались ты же при установке линукса монтируешь только выбранные диски и разделы. У меня вообще такая схема 1SSD c ext4 на нем ubuntu 1SSD с NTFS виндой и один HDD который раздел по-полам виртуальными разделами NTFS/ext4 т.е одна половина для винды вторая для линукса, работаю так уже 2 года ноль проблем и пересечения данных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 7 декабря 2023 Моя задача: Посидеть анонимно в интернете никак не компромитируя мои "белые" диски. Постоянно лазить в системник и отключать HDD и N2Me желания нет. Короче я только что вернулся с Убунту. Пипец я упоролся в ней. Я ничего не понял. При выборе ext4 не было. Я так понял там либо виртуалка либо zxf экспериментальная какая-то. Я её установил. Даже там тор не смог скачать и установить :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4 7 декабря 2023 yellyex написал 13 минут назад: Моя задача: Посидеть анонимно в интернете никак не компромитируя мои "белые" диски. Постоянно лазить в системник и отключать HDD и N2Me желания нет. Короче я только что вернулся с Убунту. Пипец я упоролся в ней. Я ничего не понял. При выборе ext4 не было. Я так понял там либо виртуалка либо zxf экспериментальная какая-то. Я её установил. Даже там тор не смог скачать и установить :) не маньяк ли ты? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 7 декабря 2023 MacJei написал Только что: yellyex написал Только что: Моя задача: Посидеть анонимно в интернете никак не компромитируя мои "белые" диски. Постоянно лазить в системник и отключать HDD и N2Me желания нет. Короче я только что вернулся с Убунту. Пипец я упоролся в ней. Я ничего не понял. При выборе ext4 не было. Я так понял там либо виртуалка либо zxf экспериментальная какая-то. Я её установил. Даже там тор не смог скачать и установить :) не маньяк ли ты? Да пох. Я уже убунту снес и вернулся на винду, оставив мысли о полной анонимности :) Мороки меньше :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6 7 декабря 2023 Любая помощь ему будет расцениваться как соучастие дебилы Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 7 декабря 2023 MacJei написал Только что: Любая помощь ему будет расцениваться как соучастие дебилы Ты о чём? :) Если нужно, я сам найду, просто настроения нет мучаться :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 7 декабря 2023 используй анонимный браузер анонимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9 7 декабря 2023 винду установи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение