Fint #181 15 декабря 2023 PanDuck написал Только что: зелёном лаваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #182 15 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: Короче есть тема @Waro @PIRO48 @dispersion Предлагаю подписать меморандум гомосеков Есть хоть 1 из нас имеет абилку смертельную он ее не кинет в первые 2 ночи из оставшейся 3ки Типа если кто то в конфе, то он тоже всех нахуй пошлет тиммейтов что нас форсить будут на килл и даст неприкосновенность остальным на первые 2 дня в игре Подписываю Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #183 15 декабря 2023 @всеочтальныеребята предалагаю подписать меморандум русов еслм хоть 1 из нас имеет килл он кинет его в кого то из четырёх в списке выше в первую же ночь Типа если вы в конфе, то шлете всех нахуй и нбашите даже если это тиммейт ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #184 15 декабря 2023 @R0ss0ha ебашь варо абилками родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #185 15 декабря 2023 С маном добазарился, осталось с мафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #186 15 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: зелёном лаваше ? охуенная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #187 15 декабря 2023 Ага, а потом алибосы ловить будете, вообще на носки смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #188 15 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: зелёном лаваше ? охуенная тема А зеленая она от плесени или от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #189 15 декабря 2023 Если я успею ухватить килл я заебашу дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #190 15 декабря 2023 че финт исполняет кто-то объяснит? а то я в силу своей тупизны не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #191 15 декабря 2023 Fint написал Только что: PanDuck написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: зелёном лаваше ? охуенная тема А зеленая она от плесени или от чего? Шпинатный лаваш или с петрушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #192 15 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Fint написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: зелёном лаваше ? охуенная тема А зеленая она от плесени или от чего? Шпинатный лаваш или с петрушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #193 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: че финт исполняет кто-то объяснит? а то я в силу своей тупизны не понимаю Он выписал Ники+он сам, кого надо захуяриьь в первые две ночи Fint написал Только что: PanDuck написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: зелёном лаваше ? охуенная тема А зеленая она от плесени или от чего? Шпинатный лаваш или с петрушкой ? Бля я столько русских фильмов и сериалов за этот год посмотрел. Пиздец некоторые прям хороши без хуйни. Прям годно Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #194 15 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Бля я столько русских фильмов и сериалов за этот год посмотрел. Пиздец некоторые прям хороши без хуйни. Прям годно Про ментов надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #195 15 декабря 2023 пандака тоже в мжи запишу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: пандака тоже в мжи запишу пока ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #197 15 декабря 2023 Предлагаю подписать, антепидерский и антидалбаебский меморандум, если тут есть натуралы здравомыслящии , он подписывают его и ебашан на выгон первых два - три дня, того кого вычислит Папа, Папа вам находит мафа и вы его вешаете , пора мжам победить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #198 15 декабря 2023 Fint написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Бля я столько русских фильмов и сериалов за этот год посмотрел. Пиздец некоторые прям хороши без хуйни. Прям годно Про ментов надеюсь? В том числе. Сергий против нечисти и волшебный участок - оба зашли( оба условно про ментов). Но правда я очень люблю подобную тематику с нашим колоритом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #199 15 декабря 2023 Fint написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: пандака тоже в мжи запишу пока ??? ну шас в вялом онгоинге он мне мжом кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #200 15 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Предлагаю подписать, антепидерский и антидалбаебский меморандум, если тут есть натуралы здравомыслящии , он подписывают его и ебашан на выгон первых два - три дня, того кого вычислит Папа, Папа вам находит мафа и вы его вешаете , пора мжам победить . Я бы подписал, но это невозможно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение