R0ss0ha #2001 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: папуся актив и если вы бля с одног опоста поняли шо он изарий ну охуеть вы понятливые Каво бля? че? он типикал хуйню свою порол как актив в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2002 16 декабря 2023 Дарка не ошибка, охотница молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2003 16 декабря 2023 Lightovych написал Только что: gasp написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: папа под изарием? Даже я не догадался сразу, а ты как понял, ты раньше играл в этот сеттинг? табличка сарказм будет или я додумывать должен? Не понял ответ ну это же очевидно не его слова, но закос под его стилистику Я понимаю, что это не его слова, но я например не вспомнил сразу, что тут есть этот Изарий, думал он типа рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2004 16 декабря 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Если допкек пропущен, то замешан Пирян доедала Не пизди, мы одновременно отправили форум говорит иначе Я НЕ ДОЕЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2005 16 декабря 2023 А вообще ноги на столе, Сейчас Хахаин разложит весь сеттинг по полочкам, а Дисп по его розбору, вычислит мафа , просто великие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2006 16 декабря 2023 кукушка глаза спрятал не к мирному это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2007 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: папуся актив и если вы бля с одног опоста поняли шо он изарий ну охуеть вы понятливые Каво бля? че? он типикал хуйню свою порол как актив в первую Дак если Папаша актив - почь изарий им не исполнил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2008 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: папуся актив и если вы бля с одног опоста поняли шо он изарий ну охуеть вы понятливые ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2009 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: кукушка глаза спрятал не к мирному это Я ток встал, остудись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2010 16 декабря 2023 А стоп, а кого исполнителем будет писать, если изарий замайндконтроллит мольного и пойдет убивать МИНУУУУУУТКУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2011 16 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: gasp написал 11 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: папа под изарием? Даже я не догадался сразу, а ты как понял, ты раньше играл в этот сеттинг? табличка сарказм будет или я додумывать должен? Не понял ответ ну это же очевидно не его слова, но закос под его стилистику Я понимаю, что это не его слова, но я например не вспомнил сразу, что тут есть этот Изарий, думал он типа рофлит тренироваться надо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2012 16 декабря 2023 есть ник мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2013 16 декабря 2023 скай кстати хуево на флажке отреактил на голоса в себя и въебал в деда голос и в афк-конфу пишется, если это наша рабочая теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2014 16 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: есть ник мафии продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2015 16 декабря 2023 ДА ВПИЗДУ, НЕ ВЫСЫПАЛСЯ НОРМАЛЬНО - НЕХУЙ НАЧИНАТЬ посидим еще тут маленько Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2016 16 декабря 2023 пишите как писали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2017 16 декабря 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: кукушка глаза спрятал не к мирному это Я ток встал, остудись ты давай это заранее свой график пиши, тебя задефали ток из-за того что ты афк был и активом мог быть кто это просыпается в час ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2018 16 декабря 2023 Lightovych написал Только что: скай кстати хуево на флажке отреактил на голоса в себя и въебал в деда голос и в афк-конфу пишется, если это наша рабочая теория Да, ская вообще легко на дневное можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2019 16 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: пишите как писали а нах ты тогда топик о нике мафии уведомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2020 16 декабря 2023 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: есть ник мафии продолжай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение