Fint #3181 17 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Fint написал 15 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: срулес тоже думаю не маф по некоторым постам по каким, можешь показать? ну во первых ролплей - это пахнет прхуизмом, на рольных он не похуист во вторых это мафия редко будет делать, зачем привлекать внимание + часто интуитивно боится че то делать за рамки стандарта выходящее в третьих понравилось Cryless написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Мессор уходит мафией дальше ищем в лайте и Пиро его напа (напов) Ты вчера дарка выгонял? Седня если опять мирного выгонишь будут вопросики балдой думаю второго ему дать выгнать это будет критическая Че мирный что ли в этой? этот пост конкретно понравился + согласен со всем что срулес пишет и с его цветами причина игнора моего цвета в данной игре? Цвета то у нас вроде как тоже почти все сходятся. Полнейший ахуй А у тебя тут причина в отсутствии понимания моего цвета какая? не считаю мессора мафией на данный момент А кого считаешь? Хз, у меня сложно на самом деле с соточной мафией, будто одной известной не хватает и картинка сложится, сейчас боьше по мирным ориентируюсь. Допускаешь что с мессором говна пожрал? Допускаешь что ты говноед ебанный с двумя финалками на мж? Я уже писал вероятность при которой ты мж, но ставлю очень маленький шанс на это + ты так и не вскрылся дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3182 17 декабря 2023 Finesku написал Только что: PIRO48 написал 16 минут назад: Finesku написал 38 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: надеюсь пиро чекнули уже, потому что он сейчас накидывает на краснющего кукушку какую-то хуйню к пиро кучу вопросов ты тож чет зашкерился задавай почему не голосовал вчера? был занят ирл, не голосую не читав бтльшую часть, будь я даже в топане я бы тоже не голосоввл кстати когда дневное среди бары и дарка то есть ты бару мафом уверенно не видишь? нет видишь дисп вот живой пруф что никто ниче не читает пару страниц назад я писал бару ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3183 17 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj дай мне цвет че ты как пусси нада послушать что братва скажет @Fulelgupport @xaxain @Messor @R0ss0ha @dispersion @Eva @Baza_KAiF че по лайту думаете? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3184 17 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fint написал 17 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: срулес тоже думаю не маф по некоторым постам по каким, можешь показать? ну во первых ролплей - это пахнет прхуизмом, на рольных он не похуист во вторых это мафия редко будет делать, зачем привлекать внимание + часто интуитивно боится че то делать за рамки стандарта выходящее в третьих понравилось Cryless написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Мессор уходит мафией дальше ищем в лайте и Пиро его напа (напов) Ты вчера дарка выгонял? Седня если опять мирного выгонишь будут вопросики балдой думаю второго ему дать выгнать это будет критическая Че мирный что ли в этой? этот пост конкретно понравился + согласен со всем что срулес пишет и с его цветами причина игнора моего цвета в данной игре? Цвета то у нас вроде как тоже почти все сходятся. Полнейший ахуй А у тебя тут причина в отсутствии понимания моего цвета какая? не считаю мессора мафией на данный момент А кого считаешь? Хз, у меня сложно на самом деле с соточной мафией, будто одной известной не хватает и картинка сложится, сейчас боьше по мирным ориентируюсь. Допускаешь что с мессором говна пожрал? Допускаешь что ты говноед ебанный с двумя финалками на мж? Я уже писал вероятность при которой ты мж, но ставлю очень маленький шанс на это + ты так и не вскрылся дауном Ты даун тупорылый понял нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3185 17 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fint написал 16 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: срулес тоже думаю не маф по некоторым постам по каким, можешь показать? ну во первых ролплей - это пахнет прхуизмом, на рольных он не похуист во вторых это мафия редко будет делать, зачем привлекать внимание + часто интуитивно боится че то делать за рамки стандарта выходящее в третьих понравилось Cryless написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Мессор уходит мафией дальше ищем в лайте и Пиро его напа (напов) Ты вчера дарка выгонял? Седня если опять мирного выгонишь будут вопросики балдой думаю второго ему дать выгнать это будет критическая Че мирный что ли в этой? этот пост конкретно понравился + согласен со всем что срулес пишет и с его цветами причина игнора моего цвета в данной игре? Цвета то у нас вроде как тоже почти все сходятся. Полнейший ахуй А у тебя тут причина в отсутствии понимания моего цвета какая? не считаю мессора мафией на данный момент А кого считаешь? Хз, у меня сложно на самом деле с соточной мафией, будто одной известной не хватает и картинка сложится, сейчас боьше по мирным ориентируюсь. Допускаешь что с мессором говна пожрал? Допускаю вполне, но на понт лучше не бери Какой еще понт, я пытаюсь понять ход твоих мыслей Самый простой ход мыслей, не считаю мессора на мафии способным к этому, 2 конфы не в счёт, повторяюсь, считай будет приятная неожиданность, если он мафия. Для меня он вполне контрастен Как по мне у него тут как раз и есть контраст с мж игрой, считаешь что он также играет как и на мж до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3186 17 декабря 2023 ниче не думаю пока что, энирольный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3187 17 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Finesku написал 40 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: надеюсь пиро чекнули уже, потому что он сейчас накидывает на краснющего кукушку какую-то хуйню к пиро кучу вопросов ты тож чет зашкерился задавай почему не голосовал вчера? был занят ирл, не голосую не читав бтльшую часть, будь я даже в топане я бы тоже не голосоввл кстати когда дневное среди бары и дарка то есть ты бару мафом уверенно не видишь? нет видишь дисп вот живой пруф что никто ниче не читает пару страниц назад я писал бару ближе к мж так че говоришь тебе мжа дал, когда ты не мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3188 17 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 17 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: срулес тоже думаю не маф по некоторым постам по каким, можешь показать? ну во первых ролплей - это пахнет прхуизмом, на рольных он не похуист во вторых это мафия редко будет делать, зачем привлекать внимание + часто интуитивно боится че то делать за рамки стандарта выходящее в третьих понравилось Cryless написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Мессор уходит мафией дальше ищем в лайте и Пиро его напа (напов) Ты вчера дарка выгонял? Седня если опять мирного выгонишь будут вопросики балдой думаю второго ему дать выгнать это будет критическая Че мирный что ли в этой? этот пост конкретно понравился + согласен со всем что срулес пишет и с его цветами причина игнора моего цвета в данной игре? Цвета то у нас вроде как тоже почти все сходятся. Полнейший ахуй А у тебя тут причина в отсутствии понимания моего цвета какая? не считаю мессора мафией на данный момент А кого считаешь? Хз, у меня сложно на самом деле с соточной мафией, будто одной известной не хватает и картинка сложится, сейчас боьше по мирным ориентируюсь. Допускаешь что с мессором говна пожрал? Допускаешь что ты говноед ебанный с двумя финалками на мж? Я уже писал вероятность при которой ты мж, но ставлю очень маленький шанс на это + ты так и не вскрылся дауном Ты даун тупорылый понял нахуй? Так я ж мафия, ты что забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3189 17 декабря 2023 Хуесос ебанный заебал мразь Либо мафия, либо даун Чулпан ебанный Плач сука и топой ножкой что меня не можешь слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3190 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @pnanrkotikivj дай мне цвет че ты как пусси нада послушать что братва скажет @Fulelgupport @xaxain @Messor @R0ss0ha @dispersion @Eva @Baza_KAiF че по лайту думаете? пусть руинер посидит еще времени дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3191 17 декабря 2023 ок, побудешь мафией тогда пипыч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3192 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @pnanrkotikivj дай мне цвет че ты как пусси нада послушать что братва скажет @Fulelgupport @xaxain @Messor @R0ss0ha @dispersion @Eva @Baza_KAiF че по лайту думаете? не не не, ты же пришел и начал распутывать клубок с мессором, я в нем замешан, как ты сам не смог по этим вычислениям дать мне цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3193 17 декабря 2023 Messor написал Только что: Хуесос ебанный заебал мразь Либо мафия, либо даун Чулпан ебанный Плач сука и топой ножкой что меня не можешь слить вот это уже лишнее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3194 17 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 18 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: срулес тоже думаю не маф по некоторым постам по каким, можешь показать? ну во первых ролплей - это пахнет прхуизмом, на рольных он не похуист во вторых это мафия редко будет делать, зачем привлекать внимание + часто интуитивно боится че то делать за рамки стандарта выходящее в третьих понравилось Cryless написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Мессор уходит мафией дальше ищем в лайте и Пиро его напа (напов) Ты вчера дарка выгонял? Седня если опять мирного выгонишь будут вопросики балдой думаю второго ему дать выгнать это будет критическая Че мирный что ли в этой? этот пост конкретно понравился + согласен со всем что срулес пишет и с его цветами причина игнора моего цвета в данной игре? Цвета то у нас вроде как тоже почти все сходятся. Полнейший ахуй А у тебя тут причина в отсутствии понимания моего цвета какая? не считаю мессора мафией на данный момент А кого считаешь? Хз, у меня сложно на самом деле с соточной мафией, будто одной известной не хватает и картинка сложится, сейчас боьше по мирным ориентируюсь. Допускаешь что с мессором говна пожрал? Допускаешь что ты говноед ебанный с двумя финалками на мж? Я уже писал вероятность при которой ты мж, но ставлю очень маленький шанс на это + ты так и не вскрылся дауном Ты даун тупорылый понял нахуй? Так я ж мафия, ты что забыл? Да ты мафия Оставляю 1% что ты тупорыдый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3195 17 декабря 2023 Messor написал Только что: Хуесос ебанный заебал мразь Либо мафия, либо даун Чулпан ебанный Плач сука и топой ножкой что меня не можешь слить зачем так делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3196 17 декабря 2023 Чулпан Хаматова Что ни зайду так рвётся что уходил рвался Че по обстановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3197 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: Хуесос ебанный заебал мразь Либо мафия, либо даун Чулпан ебанный Плач сука и топой ножкой что меня не можешь слить вот это уже лишнее А че сам Финт так вечно пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3198 17 декабря 2023 Messor написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Нахуя я это делаю на мафии и агрю всех подряд? Ого, а нахуя я агрю аж 3 игроков на мафии? А еще таких как Финт и Пиро Ебать начнем с того что в игре я и финт тебя первыми мафиями написали, ну или черными я написал после первых твоих постов что ты не нравишься Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3199 17 декабря 2023 лайт как будто выпрашивает окраснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3200 17 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 19 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: срулес тоже думаю не маф по некоторым постам по каким, можешь показать? ну во первых ролплей - это пахнет прхуизмом, на рольных он не похуист во вторых это мафия редко будет делать, зачем привлекать внимание + часто интуитивно боится че то делать за рамки стандарта выходящее в третьих понравилось Cryless написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Мессор уходит мафией дальше ищем в лайте и Пиро его напа (напов) Ты вчера дарка выгонял? Седня если опять мирного выгонишь будут вопросики балдой думаю второго ему дать выгнать это будет критическая Че мирный что ли в этой? этот пост конкретно понравился + согласен со всем что срулес пишет и с его цветами причина игнора моего цвета в данной игре? Цвета то у нас вроде как тоже почти все сходятся. Полнейший ахуй А у тебя тут причина в отсутствии понимания моего цвета какая? не считаю мессора мафией на данный момент А кого считаешь? Хз, у меня сложно на самом деле с соточной мафией, будто одной известной не хватает и картинка сложится, сейчас боьше по мирным ориентируюсь. Допускаешь что с мессором говна пожрал? Допускаешь что ты говноед ебанный с двумя финалками на мж? Я уже писал вероятность при которой ты мж, но ставлю очень маленький шанс на это + ты так и не вскрылся дауном Ты даун тупорылый понял нахуй? Так я ж мафия, ты что забыл? Да ты мафия Оставляю 1% что ты тупорыдый даун ага, расскажешь сколько раз на мирном обсирался в моем цвете что тут аж с 99% шансом по АФК нашел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение