dispersion #3461 17 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Для меня мессор контрастный игрок, да, на данный момент для меня этого достаточно. прямой вопрос, мессор сейчас играет также как и обычно на мж и контраста ты не видешь с его мирной игрой? Особо не вижу да, агрится, ввязывается в конфликты, где на мафии более обтекаемый. ну хуй знает, на мирном он играет в брелки разные и перебирает ники, ищет, я вообще не вижу тут такую же игру Как пост варо с цветами прокомментируешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3462 17 декабря 2023 Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Для меня мессор контрастный игрок, да, на данный момент для меня этого достаточно. прямой вопрос, мессор сейчас играет также как и обычно на мж и контраста ты не видешь с его мирной игрой? Особо не вижу да, агрится, ввязывается в конфликты, где на мафии более обтекаемый. ну хуй знает, на мирном он играет в брелки разные и перебирает ники, ищет, я вообще не вижу тут такую же игру это факт кстати, и ищет он обычно под лейт где-то, хотя бывает в один ник может сразу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3463 17 декабря 2023 dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: dispersion написал 38 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: Lightovych написал 42 минуты назад: Fint написал 43 минуты назад: Lightovych написал 45 минут назад: нормально так финт доедает мою позу и следом кидает меня в мутные я когда писал свою не видел позу твою, потом увидел и отписал по ней ну я это позу и до этого демонстрировал, сейчас просто суммировал но ничо страшного, я тоже по мессору не могу тебя однозначно мирным дать, пиро у меня краснее Да если честно я мессора допускаю долбоебом мирным, уж слишком дохуя мутных ебал его нисхуя красным написало, там вообще не за что его красным дать Тогда вполдне возможно что этот идиот в 3х мжей сыграл эт в кого Тебя Пирню, кто 3? Кукушка? ВЫ КАК ЭТО ДЕЛАЕТЕ, ОН ВСЮ ИГРУ ТРИ НИКА ТАЛДЫЧИТ НАРК ЦВЕТ МНЕ ТАК И НЕ ДАЛ БТВ ОХУЕТЬ ТЯЖЕЛО Ты хочешь чтобы я Мессора читал? Не пасиба ты его дефаешь поперек топана, у тебя всё в порядке? Абсолютно, причины считать мафией? Упорку в вас троих? Нет, спасибо, я нашёл на данный момент за что считать его мж и мне достаточно. ну ты даже его куцую позу до конца не знаешь, но дефаешь просто за эмо? нахуя? Какое эмо? Я дефаю его, потому что не вижу ситуации такой наглой игры мессора мафии в финта или пиро, разве что ток они вместе могут быть. Для меня мессор контрастный игрок, да, на данный момент для меня этого достаточно. Я спокойно вижу ситуацию, где мессор на нуле в рофловой конфе пишет "че пацаны го я сходу в финта и пиро въеду, они охуеют" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3464 17 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: @Bararym вскрываться буш? уже писал в нуле, перед ночью этого мало? дежавю какое-то ну мож передумал пока что нет ну тада я и голос пока оставлю а куда планировал перекидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3465 17 декабря 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: @Messor Ответь Мне жаль что ты вчера не ушел, Дарк был мирные и импактевей тебя и он не лаял под руку Так, нормально? А чё ты злой такой Мафия со всех сторон ебет Так за дело, ты вкинул позицию, аргументов к которой лично я не понимаю Ну то есть мафия воспользовалась моей позицией? Да, жто факт Танчить Пиро и Финта так мафия не смогла бы Да как тут различишь мафия или нет, если твои доводы хуета которые ты развить не можешь, а пукаешь только ПИРО И ФИНТ МАФИИ Я попал как минимум в 1 из них И мы должны в это поверить, потому что.. ???????? Потому что на мафии я бы так не играл Да мне похуй как ты на мафии играл бы, почему среди пиро и фина есть мафия? Я объяснял почему Или ты че приебался? Объясни мне ещё раз пожалуйста Пиро не своими руками слил Дарка, задоджив дневное. Ему писал я и Дисп что там мж и скорее посидит. А ему похуй было. Он точно так же сливает меня сейчас как и Дарка из за того что мы оба его подозреваем Финт открыл хуево стол, сливает двух мж, был АФК на стадии пиков мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3466 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Для меня мессор контрастный игрок, да, на данный момент для меня этого достаточно. прямой вопрос, мессор сейчас играет также как и обычно на мж и контраста ты не видешь с его мирной игрой? Особо не вижу да, агрится, ввязывается в конфликты, где на мафии более обтекаемый. ну хуй знает, на мирном он играет в брелки разные и перебирает ники, ищет, я вообще не вижу тут такую же игру Как пост варо с цветами прокомментируешь? никак не могу прокомментировать Сам пост хуйня полная и то что он финеску понравился очерняет финеску но он вполне в стиле варо при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3467 17 декабря 2023 Fint написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: фулел ролтон росоха - сильно мж хахаин дисп срулес гасп ева лайт - слабее мж дрогбик ками бара - слабо но мж скайнет варо финт - совсем слабо но мж, сюда же нарк входит если месор окажется мафией диспа в совсем слабо переноси мне нравится как дисп меня не пишет в мж, для меня это сильный аргумент, я бы себя в этой тоже в мж не писал бы, а на мафии он зная что я мж спокойно бы сделал бы вид что нашел меня мжом как оыбчно или что я вскрыл роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3468 17 декабря 2023 Bararym написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: @Bararym вскрываться буш? уже писал в нуле, перед ночью этого мало? дежавю какое-то ну мож передумал пока что нет ну тада я и голос пока оставлю а куда планировал перекидывать? не знаю, точно не в базу кайфа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3469 17 декабря 2023 Bararym написал 12 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Bararym написал 1 час назад: PanDuck написал 4 часа назад: Барарум барарум Лайт мж уже? Ты мне ответишь? если вопрос нормальный заквотишь допустим отвечу, от тебя пока что 0 адеватных постов было в этой игре к сожалению :( Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3470 17 декабря 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Думаю пира не маия, потому что мирным меня ему давать смысла вообще не было. Меня мало в топике - нахуя меня покупать, наоборот въехать можно на изи. в чем проблема? не черню пиро, но странно мб чисто с твоей стороны, ты ток под шафе был в топике вчера? Седня с утра еще писал. Не понял в чем проблема? Не вижу поинта на мафии делать так. Он у тебя мафия? Проблем нет, мафия в игре и должна заниматься тем, чтобы подкупать руки На второй вопрос я тебе ответил в посте с вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3471 17 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Финт открыл хуево стол, был АФК на стадии пиков мафии я бы тебя ебнул бы если бы в реале играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3472 17 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: @Messor Ответь Мне жаль что ты вчера не ушел, Дарк был мирные и импактевей тебя и он не лаял под руку Так, нормально? А чё ты злой такой Мафия со всех сторон ебет Так за дело, ты вкинул позицию, аргументов к которой лично я не понимаю Ну то есть мафия воспользовалась моей позицией? Да, жто факт Танчить Пиро и Финта так мафия не смогла бы Да как тут различишь мафия или нет, если твои доводы хуета которые ты развить не можешь, а пукаешь только ПИРО И ФИНТ МАФИИ Я попал как минимум в 1 из них И мы должны в это поверить, потому что.. ???????? Потому что на мафии я бы так не играл Да мне похуй как ты на мафии играл бы, почему среди пиро и фина есть мафия? Я объяснял почему Или ты че приебался? Объясни мне ещё раз пожалуйста Пиро не своими руками слил Дарка, задоджив дневное. Ему писал я и Дисп что там мж и скорее посидит. А ему похуй было. Он точно так же сливает меня сейчас как и Дарка из за того что мы оба его подозреваем Финт открыл хуево стол, сливает двух мж, был АФК на стадии пиков мафии Если Пиро кого-то слил не своими руками, значит ему это было зачем-то надо, кого он дефал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3473 17 декабря 2023 gasp написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: @Messor Ответь Мне жаль что ты вчера не ушел, Дарк был мирные и импактевей тебя и он не лаял под руку Так, нормально? А чё ты злой такой Мафия со всех сторон ебет Так за дело, ты вкинул позицию, аргументов к которой лично я не понимаю Ну то есть мафия воспользовалась моей позицией? Да, жто факт Танчить Пиро и Финта так мафия не смогла бы Да как тут различишь мафия или нет, если твои доводы хуета которые ты развить не можешь, а пукаешь только ПИРО И ФИНТ МАФИИ Я попал как минимум в 1 из них И мы должны в это поверить, потому что.. ???????? Потому что на мафии я бы так не играл Да мне похуй как ты на мафии играл бы, почему среди пиро и фина есть мафия? Я объяснял почему Или ты че приебался? Объясни мне ещё раз пожалуйста Пиро не своими руками слил Дарка, задоджив дневное. Ему писал я и Дисп что там мж и скорее посидит. А ему похуй было. Он точно так же сливает меня сейчас как и Дарка из за того что мы оба его подозреваем Финт открыл хуево стол, сливает двух мж, был АФК на стадии пиков мафии Если Пиро кого-то слил не своими руками, значит ему это было зачем-то надо, кого он дефал? ты согласен с ним что я кого то слил в этой игре вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3474 17 декабря 2023 lobziq написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: @Bararym вскрываться буш? уже писал в нуле, перед ночью этого мало? дежавю какое-то ну мож передумал пока что нет ну тада я и голос пока оставлю а куда планировал перекидывать? не знаю, точно не в базу кайфа понятно, так а чем пост что типо не перекинешь раз уж не собирался и кандидата не пишешь или это типо рофляночка на рофляночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3475 17 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Финт открыл хуево стол, был АФК на стадии пиков мафии я бы тебя ебнул бы если бы в реале играли Не трясись так, скуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3476 17 декабря 2023 У пандака какая то своя игра там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3477 17 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 13 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Bararym написал 1 час назад: PanDuck написал 4 часа назад: Барарум барарум Лайт мж уже? Ты мне ответишь? если вопрос нормальный заквотишь допустим отвечу, от тебя пока что 0 адеватных постов было в этой игре к сожалению :( Ты ебанутый? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3478 17 декабря 2023 Блять, ладно, мне уже начинают надоедать мантры Мессора, действительно есть такой момент, что он тупо одно и то же продавливает. КАК ЖЕ СЛОЖНО БЛЯТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3479 17 декабря 2023 gasp написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: @Messor Ответь Мне жаль что ты вчера не ушел, Дарк был мирные и импактевей тебя и он не лаял под руку Так, нормально? А чё ты злой такой Мафия со всех сторон ебет Так за дело, ты вкинул позицию, аргументов к которой лично я не понимаю Ну то есть мафия воспользовалась моей позицией? Да, жто факт Танчить Пиро и Финта так мафия не смогла бы Да как тут различишь мафия или нет, если твои доводы хуета которые ты развить не можешь, а пукаешь только ПИРО И ФИНТ МАФИИ Я попал как минимум в 1 из них И мы должны в это поверить, потому что.. ???????? Потому что на мафии я бы так не играл Да мне похуй как ты на мафии играл бы, почему среди пиро и фина есть мафия? Я объяснял почему Или ты че приебался? Объясни мне ещё раз пожалуйста Пиро не своими руками слил Дарка, задоджив дневное. Ему писал я и Дисп что там мж и скорее посидит. А ему похуй было. Он точно так же сливает меня сейчас как и Дарка из за того что мы оба его подозреваем Финт открыл хуево стол, сливает двух мж, был АФК на стадии пиков мафии Если Пиро кого-то слил не своими руками, значит ему это было зачем-то надо, кого он дефал? Не ебу кого он дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3480 17 декабря 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Думаю пира не маия, потому что мирным меня ему давать смысла вообще не было. Меня мало в топике - нахуя меня покупать, наоборот въехать можно на изи. в чем проблема? не черню пиро, но странно мб чисто с твоей стороны, ты ток под шафе был в топике вчера? Седня с утра еще писал. Не понял в чем проблема? Не вижу поинта на мафии делать так. Он у тебя мафия? Проблем нет, мафия в игре и должна заниматься тем, чтобы подкупать руки На второй вопрос я тебе ответил в посте с вопросом Ну она еще должна оставлять пространство для маневра, чтобы днем выносить кого-то. Я вроде понятно написал, почему его мирным вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение