PIRO48 #3762 17 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Хули вон финт не доебывается до пиро которого мессор предлагает, тот меня мж пишет Вопрос Я не видел что он тебя мж писал @PIRO48 у тебя бара мж? ближе к мж интересно ты выборочно писал, я это 3 раза писал и даже там где ты сказал диспа ниже переенести да я по диагонали посты читаю, и далеко не все, вполне упускаю информацию Можешь плс очень кратко написать за что или примерные страницы время сказать если писал уже PIRO48 написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Интересно получается, у одного Пиро с Мессором в разбеге 2 мафии. У другого Пиро мж на уровне кч и мессор с какого-то хуя на мафии решил о него самоубиться, когда осторожнее играет обычно. Про Марвел против ДЦ можете даже ничего не писать, там игра на 2 конфы, априори легче на мафии играть. Зашел нарк назвал 2 мжей в топике мафиями, до этого подвскрывшись и не улетев от дневного килла мафии - все схавали. Вы адекватные тут вообще? Хуйней весь день занимаетесь сидите. Бро тут все мжи Тебе надо тренироыаться Кто все Ну я пиро нарк мессор фулел кто там еще в стене Нихуя не понимаю, если пиро мж - с какой целью ты мне про разбег с мессором пишешь? Или с кем у тебя мессор разбегается? Ни с кем уже он мж кого пиздим сегодня Ваще я мессора по те добрал Так что хз кого пиздить 28 ебел вскрытый финт+Аврил Так 3 мафии на 26 человек сложно найти цель так я мессора мж не писал же Так получается я сам себя наебал получается так, мессор изи мафия тут, вопрос че с финтом ток тогда бара спалился вон что в него какая-то абилка ночью прилетела или че Не, он не спалился Он пишет что мог вполне быть чеком или сравнением потому что просил в себя и его сливать глупо, так как вероятный чек Я примерно так мысль одуплял от него а нахуя делать чек человека откатившего от актива и вероятно цель клетки, как 2 кандидат вилки? ну у меня бара скорее мж на антилогике за такие плохие мысли и за агро Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3763 17 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: @Fulelgupport Хахич у тебя мж? У меня он мж лишь по тебе Золотое правильно не умирает долго, значит там мафия да, играю с хахаином до победы Все, вопрос по хахчу снял я поставил будильник под конец дня, а ты тут уведомлениями срешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3764 17 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: еще ж час? могу кинуть голос есть 5 минут Дай в Ками разминочный ками KyKyLLLka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3765 17 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: еще ж час? могу кинуть голос есть 5 минут Ну у тя Пиро мафия да он прочекан как невыгоняемый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3766 17 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: @Fulelgupport Хахич у тебя мж? У меня он мж лишь по тебе Золотое правильно не умирает долго, значит там мафия да, играю с хахаином до победы Все, вопрос по хахчу снял я поставил будильник под конец дня, а ты тут уведомлениями срешь Уведомление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3767 17 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Хули вон финт не доебывается до пиро которого мессор предлагает, тот меня мж пишет Вопрос Я не видел что он тебя мж писал @PIRO48 у тебя бара мж? ближе к мж интересно ты выборочно писал, я это 3 раза писал и даже там где ты сказал диспа ниже переенести да я по диагонали посты читаю, и далеко не все, вполне упускаю информацию Можешь плс очень кратко написать за что или примерные страницы время сказать если писал уже PIRO48 написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Интересно получается, у одного Пиро с Мессором в разбеге 2 мафии. У другого Пиро мж на уровне кч и мессор с какого-то хуя на мафии решил о него самоубиться, когда осторожнее играет обычно. Про Марвел против ДЦ можете даже ничего не писать, там игра на 2 конфы, априори легче на мафии играть. Зашел нарк назвал 2 мжей в топике мафиями, до этого подвскрывшись и не улетев от дневного килла мафии - все схавали. Вы адекватные тут вообще? Хуйней весь день занимаетесь сидите. Бро тут все мжи Тебе надо тренироыаться Кто все Ну я пиро нарк мессор фулел кто там еще в стене Нихуя не понимаю, если пиро мж - с какой целью ты мне про разбег с мессором пишешь? Или с кем у тебя мессор разбегается? Ни с кем уже он мж кого пиздим сегодня Ваще я мессора по те добрал Так что хз кого пиздить 28 ебел вскрытый финт+Аврил Так 3 мафии на 26 человек сложно найти цель так я мессора мж не писал же Так получается я сам себя наебал получается так, мессор изи мафия тут, вопрос че с финтом ток тогда бара спалился вон что в него какая-то абилка ночью прилетела или че Не, он не спалился Он пишет что мог вполне быть чеком или сравнением потому что просил в себя и его сливать глупо, так как вероятный чек Я примерно так мысль одуплял от него а нахуя делать чек человека откатившего от актива и вероятно цель клетки, как 2 кандидат вилки? ну у меня бара скорее мж на антилогике за такие плохие мысли и за агро Бара в прошлой тоже агрился и плохие мысли писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3768 17 декабря 2023 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: еще ж час? могу кинуть голос есть 5 минут Ну у тя Пиро мафия да он прочекан как невыгоняемый Пмздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3769 17 декабря 2023 @Made_Of_Scars ты тоже плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3770 17 декабря 2023 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Хули вон финт не доебывается до пиро которого мессор предлагает, тот меня мж пишет Вопрос Я не видел что он тебя мж писал @PIRO48 у тебя бара мж? ближе к мж интересно ты выборочно писал, я это 3 раза писал и даже там где ты сказал диспа ниже переенести да я по диагонали посты читаю, и далеко не все, вполне упускаю информацию Можешь плс очень кратко написать за что или примерные страницы время сказать если писал уже PIRO48 написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Интересно получается, у одного Пиро с Мессором в разбеге 2 мафии. У другого Пиро мж на уровне кч и мессор с какого-то хуя на мафии решил о него самоубиться, когда осторожнее играет обычно. Про Марвел против ДЦ можете даже ничего не писать, там игра на 2 конфы, априори легче на мафии играть. Зашел нарк назвал 2 мжей в топике мафиями, до этого подвскрывшись и не улетев от дневного килла мафии - все схавали. Вы адекватные тут вообще? Хуйней весь день занимаетесь сидите. Бро тут все мжи Тебе надо тренироыаться Кто все Ну я пиро нарк мессор фулел кто там еще в стене Нихуя не понимаю, если пиро мж - с какой целью ты мне про разбег с мессором пишешь? Или с кем у тебя мессор разбегается? Ни с кем уже он мж кого пиздим сегодня Ваще я мессора по те добрал Так что хз кого пиздить 28 ебел вскрытый финт+Аврил Так 3 мафии на 26 человек сложно найти цель так я мессора мж не писал же Так получается я сам себя наебал получается так, мессор изи мафия тут, вопрос че с финтом ток тогда бара спалился вон что в него какая-то абилка ночью прилетела или че Не, он не спалился Он пишет что мог вполне быть чеком или сравнением потому что просил в себя и его сливать глупо, так как вероятный чек Я примерно так мысль одуплял от него а нахуя делать чек человека откатившего от актива и вероятно цель клетки, как 2 кандидат вилки? ну у меня бара скорее мж на антилогике за такие плохие мысли и за агро Бара в прошлой тоже агрился и плохие мысли писал ок, тогда откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3771 17 декабря 2023 если бара уходит мафом я завтра пандака выпездывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3772 17 декабря 2023 я уже вряд ли перекину держу в курсе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3774 17 декабря 2023 Waro написал Только что: я уже вряд ли перекину держу в курсе хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3775 17 декабря 2023 Waro написал Только что: я уже вряд ли перекину держу в курсе У меня если что на месте финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3776 17 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: кого сегодня хочешь голосовать кстати? Я после вчерашней вилки и чуть почитав сегодня готов выгнать барарума, который вчера должен был уходить. Фулел никуда не делся, я прям уверен, что он не мирный. Если те, кого я считаю мж, накидают в какого-то пиро или Варо, мб и поддержу, но не уверен пока There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3777 17 декабря 2023 Не нравится выдроченная поза пиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3778 17 декабря 2023 и бара и мессор считаю норм кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3779 17 декабря 2023 Messor написал 19 минут назад: Я уже сказал что кто меня краснил самым черным может быть бара Я до сих пор считаю Пиро мафмей Он сильный и хитрый игрок и он по очереди убирает мжей которые в него ехали Если Пиро мж, то Папа мафия с его Пиро и Месор две мафии и по факту у него больше ничего нет, одни рофлы. Я вообще думаю что там мафия похуй Финт даю 00000000000,1% быть мирным пукечем + кукечем. На сколько сильно я люблю Финта на столько сильно я его ненавижу Ролтон - мафия. Не найти меня мж это шок. Он мой цвет выкупает один из лучших Вообще если не сливать Пиро, я бы предложил слить Папу pnanrkotikivj, Lightovych, P0JIT0H и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3780 17 декабря 2023 Fint написал 5 минут назад: Jason Grace написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Грейс грейс Это хуево. Потому что игровое взаимодействие не наработано. Вот уйду я мж, а у вас дальше весь топик энирольный. а кого сегодня хочешь голосовать кстати? Ты же сам предложил по мешкам работать, у них вот тоже игрового взаимодействия не наработано С утра хотел скайнета, но сейчас не хочу Мне кажется, мне по нему логично ответили There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение